загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В гости к москвичу или дом , в котором я живу
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Когда вокруг много соседей, которые живут постоянно, это самый лучший вариант. Но зимним вечером, когда даже фонари не горят на улицахСНТ , рядом лес и ни одной живой души кроме меня и ребёнка в доме....было не по себе пару раз.
У меня дом в самом конце улицы. Недавно Председатель отрезал фонарь уличный, который чудесным образом оказался на участке соседа happy2_rt_40.png . Знакомый мне на крышу крыльца пришпандорил два диодных прожектора. Теперь у нас светло!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, у меня живут, дома капитальные. Все свои уже) Когла приехала был просто лес. Было страшновато. Работала я в самом центре. И буквально сразу словила кайф по возвращению с работы. Там парковку искать надо было, а тут дважды нажать на кнопочку. И приезжая, сидишь и дышишь))) Не все так гладко и легко. Та же котельная меня пугала первое время. Ничего, втянулась.
Я помню как-то засиделась, зачиталась...ребёнок спит уже. Решила выйти покурить на улицу. Свет не стала включать на террасе...стою...тишина. со стороны леса только какие-то шорохи постоянно. Приглушенно так...из-за снега. И что-то мне так не по себе стало...Я поняла - зачем для фона телевизор и музыку включают)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
только какие-то шорохи постоянно.
особенно прикольно это когда в палатке спишь)))) и со всех сторон это шуршание)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
плохонький домик надо постоянно шаманить.. шоб не завалился и держался.. так что скорей всего нет.. домик надо капитальный сразу делать.. иначе жить некогда будет. с работы на работу будешь приходить.
И с капитальным домиком всегда есть чем заняться. Особенно зимой. И летом. И весной. И осенью. girl-haha_rt_70.gif
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
И с капитальным домиком всегда есть чем заняться. Особенно зимой. И летом. И весной. И осенью.
по мелочи.. не так чтоб срочно и критично.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я помню как-то засиделась, зачиталась...ребёнок спит уже. Решила выйти покурить на улицу. Свет не стала включать на террасе...стою...тишина. со стороны леса только какие-то шорохи постоянно. Приглушенно так...из-за снега. И что-то мне так не по себе стало...Я поняла - зачем для фона телевизор и музыку включают)
У нас тут каждый год сыч гнездуется. Вот там крик в брачный период как в фильме ужасов. Первый раз с соседями искали чего-то зомбическое. Потом поняли, что животное. Записали голос и провели расследование.
Послушай голос в инете, там реально собака Баскервилей. Теперь уже ждём его в сезон. https://youtu.be/X60G0yGBcmg

Выключатель у прожекторов у меня прямо у выхода из дома. Удобно. Я все вижу, а тем, кто приближается, не очень - слепит lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2021 20:48
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Виктория, это ваш выбор ? Или хотели бы что-то современное из стекла и бетона?
Мой выбор , когда - то."Современное" жилье,построенное иностранными рабочими из современных материалов - это вообще не мое.
Нормально - это когда человек видит кто строит его жилье, из чего и как строит . Сразу вносятся "коррективы" .
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
На больших площадях убираться гораздо проще) Жорик у меня под кровать залезает и убирает как раз в комнате 12 метров)
Пришел в гости мужчина, то всё 5е 10.
И вдруг из-под кровати шум.
Мужчина: кто это?
Дева: а у меня там Жорик...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
У нас тут каждый год сыч гнездуется. Вот там крик в брачный период как в фильме ужасов. Первый раз с соседями искали чего-то зомбическое. Потом поняли, что животное. Записали голос и провели расследование. Послушай голос в инете, там реально собака Баскервилей. Теперь уже ждём его в сезон. Выключатель у прожекторов у меня прямо у выхода из дома. Удобно. Я все вижу, а тем, кто приближается, не очень - слепит Курю спокойно
Главное детектор движения не ставь biggrin_rt_40.png У нас собаке когда скучно, она каждые 5 мин выходит, включается прожектор, гаснет, она опять выходит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Главное детектор движения не ставь У нас собаке когда скучно, она каждые 5 мин выходит, включается прожектор, гаснет, она опять выходит
Не, у меня просто все. Прожектора, провода и выключатель. Датчики, да - зло sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по мелочи.. не так чтоб срочно и критично.
Ну конечно мелочи)
Снег чистить, например, чтобы во двор заехать girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Главное детектор движения не ставь У нас собаке когда скучно, она каждые 5 мин выходит, включается прожектор, гаснет, она опять выходит
Вообще-то есть прожектора с уже встроенным детектором движения. У нас на даче в туалете такой. Вошёл, он загорелся. Вышел, погас. И не надо никакого отдельного детектора.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Ну конечно мелочи) Снег чистить, например, чтобы во двор заехать
это не про капитальный дом история. так... избушка...
нормальный хозяин делает навес сразу от осадков.
а для другой территории есть уборочная техника, работать которой в удовольствие.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Люди привыкают к рабству. Многие москвичи уезжают из города, потому что по настоящему жить ту невозможно.
Да уж. Сложно жить когда ни глотка воздуха свежего, ни капли воды питьевой . Все чем - то связаны. Заботой о близком , который не хочет переезжать например . Многие уже и не чувствуют , что что то не так, как под наркозом.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да уж. Сложно жить когда ни глотка воздуха свежего, ни капли воды питьевой . Все чем - то связаны. Заботой о близком , который не хочет переезжать например . Многие уже и не чувствуют , что что то не так, как под наркозом.
Это правда((
Если в какие-то выходные я не еду на дачу ,то следующую неделю как в наркозе
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.11.2021 20:40

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужик строит дом на земле женщины.Потом его выпинывают)
Не фиг было строить. Договорись о правах на землю ( купи часть). И строй спокойно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Вообще-то есть прожектора с уже встроенным детектором движения. У нас на даче в туалете такой. Вошёл, он загорелся. Вышел, погас. И не надо никакого отдельного детектора.
Да, именно такой. У нас перед домом висит.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Один товарищ подключил к датчику свет и автополивалку rofl_rt_56.gif. Полный сервис получил

СЛО, В-) писала:
Это правда(( Если в какие-то выходные я не еду на дачу ,то следующую неделю как в наркозе
Молчу про себя. Полтора года как в летаргическом сне. Приобрести надо землю , чтоб сбегать туда восстанавливаться.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Предлагаете проверять отношения маленькими площадями, типа если выжили - будущее возможно? Бизнес-проект для владельцев 8-метровых квартир... чет я себе не представляю, честно говоря, таких. Может таки 18м? /..с утверждением, что с человеком должно быть комфорно в отношениях я согласная, если что.../
Есть и 18. Очень бы хотела, что это было бы шуткой Кудрово Под Питером
Видео не открылось почему-то.

с 13 мин 13 сек
https://www.youtube.com/watch?v=7qyY_g6DKQc
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2021 20:54
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр