загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В гости к москвичу или дом , в котором я живу
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
До трассы тогда, уж
Там ведь трактор обязан, он сказал
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Счастье? Ты точно про счастье а не про комфорт или вернее престиж?
А в чем комфорт или престиж этих квартирок? Мое счастье в другом точно. Но кто то мечтает о квартире, не совсем рредставляя, что это за квартиры и что это жизнь там. Но если сравнивать, то дом в Люберцах хоть как-то то похож на дом. Жить в "офисе" с видом на развязки и без окон- это вечная депрессия.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ух ты, у нас пока лужи)
Вот и в Казани тоже, лужи и слякоть. Хотя снега выпало одинаково, просто в городе сразу всё убирают.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там ведь трактор обязан, он сказал
Не, ну а чего мелочиться то sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё и от ворот до дороги
До трассы rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Чушь абсолютная И давно нормальные хозяева делают навес размером в пару- тройку соток?
минус ставить не буду. поберегу карму.
чужое мнение, расходящееся с вашим для вас всегда чушь. заметили.

1.за каким бесом вам надо топтаться по всему участку зимой?
2. вы всю территорию своего участка очищаете от снега постоянно? если да, то тут два варианта - либо врёте, либо сумасшедшая.
3. я писал про парковочное место для машины и дорожку от калитки до входа в дом. вообще никаких проблем сделать в этих местах навесы. благо что с материалом сейчас вообще никаких проблем. были бы руки и голова.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё и забетонировать под навесом, чтобы траву не косить
ушибленная головой только будет зимой по всему участку гулять и лезть во все углы.
до необходимых мест типа бани или хоз постройки не долго и не трудно дорожку прочистить. и не каждый день это необходимо делать. если не запускать процесс, то можно вообще смести метлой.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
минус ставить не буду. поберегу карму. чужое мнение, расходящееся с вашим для вас всегда чушь. заметили. 1.за каким бесом вам надо топтаться по всему участку зимой? 2. вы всю территорию своего участка очищаете от снега постоянно? если да, то тут два варианта - либо врёте, либо сумасшедшая. 3. я писал про парковочное место для машины и дорожку от калитки до входа в дом. вообще никаких проблем сделать в этих местах навесы. благо что с материалом сейчас вообще никаких проблем. были бы руки и
Дима, можете минусить, сколько желаете)

1. От парковки/гаража бывает дорожка до дома
2. И она может быть длиной более 30см)))
3. Снег и ветер являются природными явлениями и они не работают так, как вам хочется. И даже при самом широком навесе, снег наметается и на парковку (если она не огорожена впритык стенами) и на дорожку
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я сегодня в Казани была, это ужас - шум, гам, народу полно, грязь, слякоть, копоть. В деревню приехала - лепота, даже первого снеговика увидела))
В Казани я люблю бывать! biggrin_rt_40.gif Нормальный город. На ПМЖ то же наверное нет. Но потусить можно.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Дима, можете минусить, сколько желаете) 1. От парковки/гаража бывает дорожка до дома 2. И она может быть длиной более 30см))) 3. Снег и ветер являются природными явлениями и они не работают так, как вам хочется. И даже при самом широком навесе, снег наметается и на парковку (если она не огорожена впритык стенами) и на дорожку
ну хороший у вас участок.. если от машины до входа в дом нужно идти полчаса sarcastic_rt_50.gif
я такие варианты не рассматривал))) привык видеть более скромные участки)))
если не запускать процесс по несколько дней, то никакого труда смахнуть нанесённое ветром нет. в любом случае это не сугробы. и осадки в нашей местности не такие частые и интенсивные, чтоб прям тратить на это много сил и времени.
Замужем

ушибленная головой только будет зимой по всему участку гулять и лезть во все углы. до необходимых мест типа бани или хоз постройки не долго и не трудно дорожку прочистить. и не каждый день это необходимо делать. если не запускать процесс, то можно вообще смести метлой.
Дима, у меня от дороги до дома больше 10 метров)) Под машину только расчистить надо 10 на 4. И во дворе, и собакам место на побегать. Это у вас в Москве снега по щиколотку выпало и уже паника. А у нас снега по пояс и выше за всю зиму насыпает, и через день сыпет. А когда не сыпет то переметает. Предлагаешь в 5 утра вставать чисть снег?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дима, у меня от дороги до дома больше 10 метров)) Под машину только расчистить надо 10 на 4. И во дворе, и собакам место на побегать. Это у вас в Москве снега по щиколотку выпало и уже паника. А у нас снега по пояс и выше за всю зиму насыпает, и через день сыпет. А когда не сыпет то переметает. Предлагаешь в 5 утра вставать чисть снег?
В нашем колхозе тоже снега навалом girl-haha_rt_70.gif

Не, не надо чистить. Надо навес. Или ждать до весны, пока растает
Женат

вы жили в Москве?
тут бывали года когда выше человеческого роста сугробы были.. не так давно относительно.

я же вроде русскими буквами написал что кроме желания надо ещё руки и голову иметь. любой навес на опорах можно соорудить. на любое парковочное место.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Жить в "офисе" с видом на развязки и без окон- это вечная депрессия.
Теперь понимаешь, что в жизни ценнее денег? Психологический комфорт!
Именно это меня губило в городе. Постоянный какой-то страх, депрессии, никакой светлой перспективы на ближайшее будущее. Пойти некуда. Вечно сидишь в этих 4-х стенах. На улице одни шакалы бродят в твоём районе.
Когда ты прожил в этом городе 30 лет в одном месте, и ничего вокруг не изменилось, и на столько всё опостыло, что просто рвёт кукушку.
Уже ненавидишь эти дома, и этих людей которых ты видишь из года в год. И понимаешь. что-то нужно менять, куда-то нужно бежать из это клоаки от себя самого прежнего.

Здесь на новом месте всё по другому. Какое-то полное спокойствие и душевное равновесие. Смена обстановки очень помогает начать жизнь по новой.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ну хороший у вас участок.. если от машины до входа в дом нужно идти полчаса я такие варианты не рассматривал))) привык видеть более скромные участки))) если не запускать процесс по несколько дней, то никакого труда смахнуть нанесённое ветром нет. в любом случае это не сугробы. и осадки в нашей местности не такие частые и интенсивные, чтоб прям тратить на это много сил и времени.
Воздержусь от комментариев girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жить не смог бы в столице Транзитом еду быстрей бы проехать. Чето мрачное всё. Люди в метро как на расстрел едут. Вниз на расстрел, вверх уже расстрелянные. Чем я завидую дак это возможностью купить какие то запчасти, детали материалы. У нас тут частенько бывает под заказ. В наличии нет. Не удобно это. За 40 лямов у нас тут получится выстроить здание в 1000 кв метров. И пустить туда арендатора. Еще и рядом на мойку построить останется. Думаю доход больше от этого будет чем от сдачи хаты в
Ага, точно. Быстро- быстро и обратно на свободу. Вид на ночной город мрачный, как кадры с фильма катастроф, в жару- палящее солнце, асфальт, пробки.
Все плюсы ушли в прошлое. Теперь это только место, где ты закреплен за поликлиникой, и оплатой ЖКХ,
Никакого комфорта не нужно, если тебе уже это не нужно, не радует, я здесь тупею, ленюсь и трачу силы , которые накопила за лето.

думаю, многие так, поэтому всех постоянно тянет в отпуск. Только они не признались себе в этом.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Главное детектор движения не ставь У нас собаке когда скучно, она каждые 5 мин выходит, включается прожектор, гаснет, она опять выходит

Датчики движения не реагирующих на животных до 40 кг.
Замужем

вы жили в Москве? тут бывали года когда выше человеческого роста сугробы были.. не так давно относительно. я же вроде русскими буквами написал что кроме желания надо ещё руки и голову иметь. любой навес на опорах можно соорудить. на любое парковочное место.
Не проще ли тогда гараж?
Под навес так же будет наметать.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не проще ли тогда гараж? Под навес так же будет наметать.
А от гаража снег чистить все равно ))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А в чем комфорт или престиж этих квартирок? Мое счастье в другом точно. Но кто то мечтает о квартире, не совсем рредставляя, что это за квартиры и что это жизнь там. Но если сравнивать, то дом в Люберцах хоть как-то то похож на дом. Жить в "офисе" с видом на развязки и без окон- это вечная депрессия.
Счастье это когда получаешь то что ожидаешь, ну или больше. Хотел ведик- купили велик. Ну или купили мопед! Хотела куклу- купили куклу. Ну или купили две куклы да еще с домиком!
А если хотел мотоцикл а тебе подарили велик, то уже и счастью нет.
Так что и про квартиры так же. Для кого-то хата за сорок лямов это щастье безграничное, а кто то скажет что это для нищеты. girl-dance_rt_72.gif
Вон сегодня Кабаеву в новостях трясут, мол выглядит хорошо для своих лет. Глянул - нормально она выглядит для своих лет. Ни чего из ряда вон выходящего не увидел.
СМИ видимо хочется про нее написать, а бздят.
Писали же что её мама купила квартиру за 600 млн. Вот счаслива ли она там? Может отругала дочку, что полы мыть замучалась и смоталась в деревню. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр