загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В гости к москвичу или дом , в котором я живу
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
1 миллион = 20 зарплатам (50тысяч) на одного обслуживающего. на сколько человек и на какое время тебе хватит? на это дело нужен постоянный и гораздо больший доход. а пока - сама-сама)))
Давайте Ленке робот-пылесос подарим на новоселье?)))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

1 миллион = 20 зарплатам (50тысяч) на одного обслуживающего. на сколько человек и на какое время тебе хватит? на это дело нужен постоянный и гораздо больший доход. а пока - сама-сама)))
Я бы платила по 12,5 и пусть раз в неделю приходят по очереди rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
В своём доме без мужчины тяжко. В своей квартире тяжко с мужчиной. И что ж делать..?
Остался вариант, Лена...
В общей кватире или доме со своим мужчиной
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Давайте Ленке робот-пылесос подарим на новоселье?)))))
У меня есть. Жорик зовут)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Остался вариант, Лена... В общей кватире или доме со своим мужчиной
Я б выбрала так: в будни сама в квартире, в выходные - в домике со своим мужчиной)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Вот же, а не нарочно. Решил почистить Яндекс диск, и удалил случайно этот файл, как не нужный , даже корзину почистил. (( Как будем обиду заглаживать?
Вот тока не начинайте мне щас про 25 устриц
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня есть. Жорик зовут)
У тебя домик на сколько этажей будет? Вот то-то и оно! Помощник Жорику нужен hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я б выбрала так: в будни сама в квартире, в выходные - в домике со своим мужчиной)
Подруга сейчас так живёт- в квартире в будни и ездит на работу, а на выходные к мужу и сыну в дом
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Вот не надо. Любому человеку нужно собственное пространство . В однушке, в пятеро, вряд ли будут жить также , как в пятикомнатной))
избаловались вы барыня)))
конечно потеряться в большем пространстве проще.. и сдохнуть тоже... никто не будет беспокоить и интересоваться как ты..
всё от отношений зависит.
я такого не понимаю. для чего связывать жизнь с человеком, если часто возникает желание побыть одному.
а вообще для этого есть хобби и увлечения. люди чем то занимаются и уходят из дома чтоб побыть наедине иногда.
но большую часть времени любят быть вместе. по моему так должно быть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
У тебя домик на сколько этажей будет? Вот то-то и оно! Помощник Жорику нужен
На больших площадях убираться гораздо проще) Жорик у меня под кровать залезает и убирает как раз в комнате 12 метров)
Женат

СЛО, В-) писала:
Я бы платила по 12,5 и пусть раз в неделю приходят по очереди
в частном доме? в 60-80 км от МКАДА?))) только если из местных алкашей такая работа кого устроит)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну там жэу хотя бы , хоть и не даром. И снег чистить не надо.
Неубедительно.
Может если квартира свежая, ухоженная, или вы звоните мужским голосом в управляющую компанию.

У нас 2 варианта развития событий, если просто звонишь, просишь чтобы устранили, или сын звонит со знанием дела, они потом ему на телефон звонят , надоедают, на работу, починили ли лифт или включили ли свет, прочистили сток и тд

У меня нет ни сил, ни желания ни с кем ругаться, ни мириться с отписками-отговорками, в своем доме, вокруг соседи или родственники, только позови, иногда и звать не нужно, если люди-человеки, а не сфера услуг
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот тока не начинайте мне щас про 25 устриц
Да, это тупиковый путь. Могу вам налоги, если сбросите qr коды, заплатить.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Подруга сейчас так живёт- в квартире в будни и ездит на работу, а на выходные к мужу и сыну в дом
- мужик не работает?
- такой образ жизни обманчиво хорош.. всем кажется что каждая встреча как праздник по выходным, а на самом деле, когда люди по долгу не видят друг друга, то лучше видны внешние изменения. старость. которую никак не спрячешь в близости. и в один прекрасный момент он подумает поменять на новую, молодую.. всё равно этой никогда нет рядом, только по выходным.
когда каждый день и час рядом, то всё родное и любимое несмотря ни на что и не замечаешь.
Марина, Москва, 41 год.

- мужик не работает? - такой образ жизни обманчиво хорош.. всем кажется что каждая встреча как праздник по выходным, а на самом деле, когда люди по долгу не видят друг друга, то лучше видны внешние изменения. старость. которую никак не спрячешь в близости. и в один прекрасный момент он подумает поменять на новую, молодую.. всё равно этой никогда нет рядом, только по выходным. когда каждый день и час рядом, то всё родное и любимое несмотря ни на что и не замечаешь.
Нет- он рантье и старенький уже, она в квартире- потому что работа в городе и гораздо удобнее и быстрее добираться. Их все устраивает
Женат

Нет- он рантье и старенький уже, она в квартире- потому что работа в городе и гораздо удобнее и быстрее добираться. Их все устраивает
ну у них уже большей части совместной жизни нет по времени и здоровью. поэтому так. да и деваться уже некуда многие ровесники в лучшем мире)
Марина, Москва, 41 год.

ну у них уже большей части совместной жизни нет по времени и здоровью. поэтому так. да и деваться уже некуда многие ровесники в лучшем мире)
Она- моя ровесница)
Женат

Она- моя ровесница)
а мужу?

СЛО, В-) писала:
Возможно, хотя судя по минскому шоссе, , особенно после ввода платного пункта дороги, это еще жить в дороге. Это еще и машину нужно, чтобы жить, в ней, а не ехать. давно для себя пришла к выводу, дом должен быть один, утомительно, дорого и неправильно.

Ну кому-то нормально. Молодые или еще ненапутешествовались.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2021 19:20
Марина, Москва, 41 год.

а мужу?
На 20 старше, но у них прям любовь
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр