Давно собиралась предложить поговорить на тему домов, в котором вы живете. Плюсы, минусы, почему именно в нем и все- такое.
Но я опять в Москве, смириться с этим- ушел примерно месяц.
Сегодня ночью случайно попалось видео, показаклось интересным и по теме. Почему люди выбрали конкретный дом, разочаровались или нет. Не реклама, а имено рубрика "в гости".
2 примера. 2 семьи, 2 новостройки. Одно место-типа элитное видом на модное место Москва-сити.
Другое "сразузамкадье",
Если бы у меня было 40 млн, то я бы квартиру в Москве купила, сдала ее новым москвичам, а сама на море жить уехала. Там, кстати, именно так многие и жили на ренту, еще питерцы и северяне. Работают удаленно или хоббями страдают в свое удовольствие. На пенсии особенно сильно так пожить хочу...
И да, покупать где-то еще недвижку не стала бы, инвестиционно Москва наиболее привлекательна и ликвидность лучшая. И на побережье ничего покупать не стала бы, строят в курортных местах (у нас тоже) мягко говоря
***... не очень хорошо. Аренда, особенно круглогодичная если, выгоднее.
К себе не приглашу, малознакомых гостей я предпочитаю на нейтральной территории принимать.
Нашла фотки, очень уж прикольная у нас была квартира в Варне, я свою прям нежно люблю, но ту забыть не могу - камин, террасса, пентхаус,... чайки-мать-их-за-ногу (ой, нет, чайки из другой оперы).
Извиняюсь за игрушки, которые везде валяются, саму квартиру не фотографировали, только когда бабушке/дедушке надо было нас показать...
Вид из окна, там где горизонт, там еще и море... в км примерно
это кабинет и комната он же, мы с девочкой работали, а папа чай не допил - натворить решил, порядок наводить необязательно ж...
это окно в маленькой комнате,... на потолке ага,... по утрам в него стучались альбатросы,... копытами!... дочь их пегасами звала.
Это кухня-столовая на террасе (рабочая зона с плитой за спиной, символическая такая, но мне хватало, не фанат я сложных блюд). Фото зимой делали, прохладновато...
Вот, живите теперь с этим... чего я одна мучаюсь, глядя на море.