Еще летом ехал в автобусе на задней площадке, на переднюю зашла упитанная женщина лет 40 и пацан лет 5 за руку с ней. Женщина села на свободное место. Напротив сидела женщина лет 70, так этот пацан встал перед ней и топая ногой стал требовать, чтоб она встала, на вопрос "зачем?" ответил, что он сядет. Женщина с которой он зашел не остановила его, но попытались сделать замечания женщины вокруг, так этот пацан стал пинать их своими ботиночками по ногам что-то выкрикивая, а стоявший рядом
Вспомнилось
В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6. Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу,но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну , чтобы он не пинался“ На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
В этот момент они подъезжают к остановке и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!
Дама, которая мне рассказывала этот случай, уверяет, что это случай из жизни...Не знаю, правда это было или нет, но меня этот случай позабавил)))
https://galya.ru/clubs/show.php?id=708851