загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Знакомства с привитыми или непривитыми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я тоже не могу в ней долго, да и большинство носят маски для виду, оставляя нос открытым
Я маску одеваю только перед кассой, если об этом сильно попросят biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Здравствуй ли це ме ри е)) Не верят люди в них. Ну кроме упоротых телевизором)
И перчатки отменили, а раньше говорили , что зараза и через руки передаётся

Дарья, Россия, Москва писала:
Нет, не важно))) Это было бы смешно, если б свидание определелясь прививкой)))
А как их еще определять? biggrin_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Как только заболел- срок куара сокращается до полугода)
И процент выплат кредита повышается cray_rt_40.png

Как только заболел- срок куара сокращается до полугода)
Значит - лучше не болеть. Или болеть чем-то другим biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

А смысл вообще в чем- что непривытый заразит привитого или то, что не сможет с ним ходить по местам, где требуют куар?
Нафиг такие отношения
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне не важно. Я могу концептуально не совпадать во взглядах по каким-то вопросам, но это не мешает мне общаться с людьми. Это не только вакцинации касается
Так и должно быть при общении разумных людей, а не тех персонажей, кто считает верным только свое мнение.

И перчатки отменили, а раньше говорили , что зараза и через руки передаётся
Если на заразе женился, тут уже ничего не поможет biggrin_rt_40.gif
Роман, Москва, 42 года.

А смысл вообще в чем- что непривытый заразит привитого или то, что не сможет с ним ходить по местам, где требуют куар? Нафиг такие отношения
А непривитый заразит привитого? Вас привили и вы тут же выздоровели? А как же те, кто после прививки попадает в реанимацию и умирает от короны? Хотя, вам же плевать на окружающих. Зато у них куар есть, можно на надгробной плите высечь.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2021 12:27
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

А смысл вообще в чем- что непривытый заразит привитого или то, что не сможет с ним ходить по местам, где требуют куар? Нафиг такие отношения
Не привитый заразит привитого? dash1_rt_102.gif
Марина, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
А непривитый заразит привитого? Вас привили и вы тут же выздоровели? А как же те, кто после прививки попадает в реанимацию и умирает от короны? Зато куар есть, можно на надгробной плите высечь.
Судя по вашему посту- заразит)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Сейчас общество очень сильно разделилось по отношению к прививкам от короновируса. Думаю это и на знакомства должно повлиять. Вам важно, является ли тот человек, с которым вы собираетесь строить отношения, или просто сходить на свидание, привитым или не привитым? Может уже в анкетах стоит сделать особый пункт "Отношения к прививкам", как тут некоторые советуют? Советуют думаю больше в шутку, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Обратите внимание. Не обсуждаем тут прививк
Мне то пофиг. Я привит и болеть не собираюсь. Только вот непривитые вряд ли будут общаться, они агрессивные в последнее время, судя по форуму считают привитых идиотами, чипированными и вообще во всем виноватыми. Так, что шансов на общение в реале мало))

Судя по вашему посту- заразит)
А те, кто ходят без маски заразят тех, кто в маске smiley-ast_rt_40.gif
Роман, Москва, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Сейчас общество очень сильно разделилось по отношению к прививкам от короновируса. Думаю это и на знакомства должно повлиять. Вам важно, является ли тот человек, с которым вы собираетесь строить отношения, или просто сходить на свидание, привитым или не привитым? Может уже в анкетах стоит сделать особый пункт "Отношения к прививкам", как тут некоторые советуют? Советуют думаю больше в шутку, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Обратите внимание. Не обсуждаем тут прививк
Тема неизбежно скатится в холивар и бессмысленный спор, кто тут на форуме "молодец".
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Мне то пофиг. Я привит и болеть не собираюсь. Только вот непривитые вряд ли будут общаться, они агрессивные в последнее время, судя по форуму считают привитых идиотами, чипированными и вообще во всем виноватыми. Так, что шансов на общение в реале мало))
Ой, ну ладно! Я не привита. Дочь привита, мой мужчина привит - обязали. Никто никого не достаёт по этому поводу.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ваще пофигу привитая непривитая..главное не полная чтоб
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

В каждой такой шутке в наши дни есть доля провокаторства rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
А если серьезно, то как будете проверять? Выборы ещё одни надо провести. Это целый штат специалистов нужен! Снова шутка) sarcastic_rt_50.gif

Мы с подругами в какой-то момент договорились, что каждый остаётся при своём мнении. Так и общаемся замечательно! Хотелось бы и здесь также)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

не уходит лишнее?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зря grin-ast_rt_40.gif мягонькая))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр