загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Знакомства с привитыми или непривитыми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так а как поедет то? Хотя, пцр моно сделать. Ну лааааадноооо.... пусть не прививается) пусть только надется)
По пцру можно поехать smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Там медузы
Не привитые)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
привитые опасны для непривитых.
правда что ли?
теперь перед с-сом буду спрашивать)
привилась -покеда!))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Кать , я про то что написал Леонид : Может уже в анкетах стоит сделать особый пункт "Отношения к прививкам"
А при общении это нельзя выяснить? И вообще- я все таки про то, что даже на сайте будет поддержка разделения общества
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Мне то пофиг. Я привит и болеть не собираюсь. Только вот непривитые вряд ли будут общаться, они агрессивные в последнее время, судя по форуму считают привитых идиотами, чипированными и вообще во всем виноватыми. Так, что шансов на общение в реале мало))
не привитые агрессивные? Они Вас лишают прав? они Вас калечат? Крутят вам руки? И это они придумали презрительное клеше Ваксер? По моему всё на оборот. У меня нет агрессии ни к кому. Но вот Леонид считает что надо в вести сегригацию по этим показателям. Что его мотивировало? Возможно любовь ко всем нам. Или не любовь к тем кто с ним не согласен по этому вопросу.? Почему я ему на прямую эти вопросы не задал? да потому что они могут быть истрактованы, как агрессия или не адекват.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Кать , я про то что написал Леонид : Может уже в анкетах стоит сделать особый пункт "Отношения к прививкам"
А помнишь, "мода" была писать в анкетах "привит, к лотку приучен"? lollol_rt_46.png
чё-та реже стали писать grin-ast_rt_40.gif

Хз, чё админ хочет, я отвечала на твою формулировку biggrin_rt_40.gif Люди вполне могут указать всякие частные пожелания в тексте своей анкеты, остальное обсуждить в ДИАЛОГЕ. Как они жить дальше собираются с кем-то, если спокойно на актуальную тему поговорить не могут dntknw_rt_60.gif
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Я думала, что хоть у Леонида нет заскоков по поводу прививок....
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Марина, Россия, Москва писала:
А при общении это нельзя выяснить? И вообще- я все таки про то, что даже на сайте будет поддержка разделения общества
Разделения к счастью нет. Абсолютному большинству не важно, как показывает опрос. Но если бы результаты были обратными, то теоретически можно было бы добавить такой пункт в анкету. И те кому важно, могли бы отметить, например "я против, знакомлюсь только с теми, кто тоже против"
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
правда что ли? теперь перед секасом буду спрашивать) привилась -покеда!))
Надо вообще тогда дома сидеть изолированно. Вокруг опасность biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Без кода он меня ни в театр не пригласит, ни на Мальдивы...
Ага))
У бывшего коллеги в ленте: mosking_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А помнишь, "мода" была писать в анкетах "привит, к лотку приучен"? чё-та реже стали писать
Сейчас нужно писать - не привит, но к лотку приучен biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Разделения к счастью нет. Абсолютному большинству не важно, как показывает опрос. Но если бы результаты были обратными, то теоретически можно было бы добавить такой пункт в анкету. И те кому важно, могли бы отметить, например "я против, знакомлюсь только с теми, кто тоже против"
В любом случае потакание им, поддержка разделения

Евгения, Россия, Москва писала:
Ага)) У бывшего коллеги в ленте:
Он из-за подобного объявления стал бывшим? smiley-ast_rt_40.gif
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо вообще тогда дома сидеть изолированно. Вокруг опасность
так я к себе домой и тащу))) сам не мотаюсь))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
правда что ли? теперь перед секасом буду спрашивать) привилась -покеда!))
https://ext-5299091.livejournal.com/59523.html
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Но вот Леонид считает что надо в вести сегригацию по этим показателям.
Он не считает, что надо ввести сегрегацию. Он интересуется, насколько большому количеству гдепаповцев важно для знакомства знать о вак-статусе человека.

.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Влад, . писал:
Если учесть, что вакцинированные иногда болеют, то да, думаю, теоретически, невакцинированный может заразить вакцинированного. .
Вам не кажется абсурдной эта тема? Теоретически и практически получается что и вакцинированный может заразить не вакцинированого. Тогда зачем этот демагогический перекос? В целях оскорбить одних, и возвысить других при равных возможностях подтверждающих бессмысленность этого действа?
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Ага)) У бывшего коллеги в ленте:
правильное отношение к вопросу))) 5 баллов)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Теоретически хочу. Но только от определённого товарисча.
И?
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Очень похоже на выбор животных: а какая родословная, привит, к лотку приучен sarcastic_rt_50.gif
Хотя, соглашусь, для кого-то это важно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр