загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
161
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А если убрать культуру и искусство, как думаете? Тоже средства бюджетные идут, а жизненно важной нагрузки не несёт, говорят.
Врут, не верьте когда так говорят. Также будет, просто для моего контрпартнера затраты на армию понятнее и ближе в силу известных нам обстоятельств.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я тоже могу не сдержаться Таня и найти ваши предыдущие "благонравные" тексты, которые совершенно не кореллируются с нынешней авой, посему, давайте таки закончим.
Я вас обидеть не хотела) желаю Вам повышения зарплаты на Вашей работе smile1_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Нормальные продукты из ВкусВилл и пятёрочки в основном
Вопрос наш ведь не в том, что ты нормального хочешь, в в том, что это соответствует реальн
ости городскрй.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Жаль, что это становится нормой в России

Я тоже могу не сдержаться Таня и найти ваши предыдущие "благонравные" тексты, которые совершенно не кореллируются с нынешней авой, посему, давайте таки закончим.
Пошла обрезать аву, раз она " Не такая")
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это я всё знаю.
Я о другом: меры поддержки в идентичных,по сути, ситуациях разнятся.
И будь человек должником у государства, а не у детей, то взыскивалось бы всё шустрее))

Ну это лично у меня такая кривая позиция, что родители оба обязаны содержать детей. И отец тоже. Не обращайте внимания))

Не) Будете плакать, снова удалитесь... А вы только после предыдущего пришли)
Да ладно, не сдерживайтесь. Плакать не буду, обещаю)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я вас обидеть не хотела) желаю Вам повышения зарплаты на Вашей работе
ок) принято
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Спасибо и вас)) это я в Мос- концерте, Щелкунчика ходил смотреть по приглашению))
Первая мысль, побудившая зайти позырить на фоточку: кто это "у нас" такой "щелкунчик"?)))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Ну например того, что расходы на армию являются самой большой строкой расходов в госбюджете. Что собираются они по всей стране, аккумулируются в центре и распределяются по региональным гарнизонам (в широком смысле), самый большой гарнизон из которых находится в мск.
Вы ушли в сторону. Разговор был про жесткую централизацию власти и перенаправление всех финансовых потоков в столицу. У регионов выгребают практически все. Местное самоуправление не обладает практически никакими полномочиями, все боятся шаг сделать без оглядки на Москву. Ни денег ни самостоятельности. Архаичная система. И не надо говорить что во всем мире так.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

После прочтения женских комментариев, пришел к выводу)))) dash1_rt_102.gif
Короче нужно грабить банк ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 00:23

Константин, Россия, Москва писал:
После прочтения женских комментариев, пришел к выводу !))) Короче нужно грабить банк !
Не все женщины, возможно, отписались)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только вот этих анедотиков не надо. Москва искусственно созданный конгломерат для упрощения извлечения бабла из всей страны. В девяностых искусственно разоряли всю страну,а теперь изображаете благотелей. В Москву едут за "баблом",и чиста за баблом,а отнюдь не "Россию своими умами с колен подымать" . И бабло в Москве платят не за ум,а за молчание,чтоб вы сыто чавкали,потому что Кремль рядом. Смолян,Рязанцев и Туляков успеют остановить,если что а вы под боком. Так что не песен,
Мск такой же регион по отношению к Кремлю, как и фсё остальные. Платят им немного больше чем всем остальным (какбы чего не вышло), потому, что они ближе к Телу.

А в Кремле у нас кто сидит? Разве не регионалы? Последним москвичом там был Петр I. Да и тот, помниться свинтил куда-тоо. Город себе какой-то в болотах построл. Говорят, что выходцы из оного тепрь в том Кремле и сидят! Уже лет 20 как ...

Так чего же вы от простых москвичей хотите? Чтоб они у своего начальства зарплату себе поменьше просили в знак солидарнасти с прочими городами и весями?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 03.01.2022 00:27
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Пятый день ем красную икру,еще кг есть,думаю за январь слопаю такая вкусная оказалась из Камчатки.
Икроман Вы наш прожорливый, сосуды чистите? cool_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Но уберите армию как институт и гос-ва не станет. Но и в принципе я высказал свое мнение и не очень хочу с вами дискутировать и тратить время. Ваш образ на этом форуме мне не очень симпатичен, менять ваше мировозрение не готов.
Про армию вообще речи не было. С моей стороны. А насчет симпатичности образа , вы меня несильно расстроили, поверьте.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не все женщины, возможно, отписались)
Одним банком не отделаюсь ? swoon2_rt_68.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Только вот этих анедотиков не надо. Москва искусственно созданный конгломерат для упрощения извлечения бабла из всей страны. В девяностых искусственно разоряли всю страну,а теперь изображаете благотелей. В Москву едут за "баблом",и чиста за баблом,а отнюдь не "Россию своими умами с колен подымать" . И бабло в Москве платят не за ум,а за молчание,чтоб вы сыто чавкали,потому что Кремль рядом. Смолян,Рязанцев и Туляков успеют остановить,если что а вы под боком. Так что не песен,
Труд везде тяжел и за просто так ни где ни кому не платят.
Но серьезно верить в то, что в мск живут некие злые люди обирающие Россиюшку ради собственного обогащения очень наивно.
Любой лесоруб может попробовать себя реализовать в мск.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Пример из жизни. Немецкий кирпич грузится в питерском порту на фуру,везется в ближнее зам кадье. Разгружается..загружается на следующий день в эту же фуру,и едет в Смоленск. Я афиге. Клиенту на выгрузке: а напрямую нельзя было?!? Отвечает:за несколько лет сотрудничества ни разу не разрешили напрямую отвезти в Смоленск. Вот она,"нужность " Москвы государству.
А как Россия проживет без руководящих бумажек из Москвы? Без них же в туалет не сходишь biggrin_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
После прочтения женских комментариев, пришел к выводу !))) Короче нужно грабить банк !
А я ужаснулась, глянув на время dash1_rt_102.gif
Протрындела здесь весь вечер.
Мало того, о фигне, так ещё и бесплатно girl-cray_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не скажите... Может, и чувствовали себя лучше. Но возможностей стало больше. Если на переферии не было муз школу то и всё. Только единицы могли научиться на гитаре играть, например. А сейчас: и уроки в инете, и общение, и т.д. Я помню, в общаге бегали на переговорные пункты раз в неделю, а сейчас: позвонил дитю по цапу: и душа спокойна. Перевёл деньги на карту и выдохнул, что не кукует там, пока перевод придёт... И т.д., и т.п. Жизнь из мелочей и состоит на самом деле))
Нуууу, на гитаре мы учились играть, переписывая друг у друга песни из тетрадок) сейчас всякая учеба обесценилась из-за легкодоступности. Плюс клиповое мышление и гипер- объем информации, который мы потребляем, только вредит. Все меньше времени задерживаем свое внимание на чем-либо. Это очень тревожно...
А по поводу звонков. Это здорово, несомненно. Это очень удобно, согласна. Мы пришли к тому, что наше поколение невротиков-родителей растит поколение гипер-опекаемых детей. При этом опасности для них не увеличились в разы со времён нашего детства. А дёрганье за "верёвочку" телефона не даёт им проявить самостоятельность, научиться думать, анализировать, искать решение. Они даже заблудиться не могут, т.к. все обвешаны маячками, умными часами и датчиками фитнес-браслетов. Привет, цифровая тюрьма.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр