загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
161
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Константин, Россия, Москва писал:
После прочтения женских комментариев, пришел к выводу)))) Короче нужно грабить банк !
Не нужно ничего грабить)))
Оставайтесь на свободе, оставайтесь с нами)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Саш, я знаю, что без всего этого завтра смогу с лёгкостью обойтись. Просто из того, что ты перечислил, ещё 20 лет назад кроме телевизора люди ничем подобным не пользовались и чувствовали себя намного лучше, а жили полноценнее.
Аня, но ведь не обходишься smile_rt_40.png Потому что это делает твою жизнь лучше. И ты готова за это платить. И платишь. Московской фирме, а не местной. Потому что в московской лучше, дешевле, удобнее, или вообще в местной фирме нет нужной фичи. Потому что Москва тратит на условную фичу 10 млн рублей и "отбивает" ее по всей России. А местная фирма может потратить 1 млн ( меньше нельзя), получит сервис с худшим качеством и будет отбивать только на месте с ценой в 2 раза выше. dntknw_rt_60.gif
Вот абстрактно ты можешь от этого отказаться, считаешь, что без этого люди жили бы полноценнее, но на самом деле не отказываешься, потому что это только слова smile_rt_40.gif

И ради бога насчет "20 лет назад намного лучше и полноценнее".
Ну вот только глаза закатывать rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
20 лет назад ( на пару-тройку лет больше) я оформлял свой первый загранпаспорт.
1. Приехал в паспортный стол, записал необходимые документы.
2.Съездил сфотографировался.
3.Пошел в сбербанк, отстоял очередь, заплатил пошлину.
4. Пришел к паспортному столу в 6 утра, был где-то в 3-4 десятке, в 9 утра контора открылась, часов в 16-17 я сдал документы на паспорт. Успел до закрытия, отстояв весь день в очереди.
5. Приехал забрать готовый паспорт. Чуть быстрее, часам к 12 получилось.

А в прошлом году я делал новый загран. Сфотографировался на телефон, заполнил на госуслугах анкету, выбрал сам время, когда приехать. Приехал, сфотографировался/расписался, уехал. Полчаса. Через месяц приехал за готовым, за 20 минут получил.
Кто хочет повторить квест 20 летней давности, ну ради бога! rolleyes_rt_40.gif И я могу массу подобных кейсов привести.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не нужно ничего грабить))) Оставайтесь на свободе, оставайтесь с нами)
По другом , все хотелки не прокормить. blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Смоленской области средняя реальная зарплата 20 000. У лесника оклад 12 000,за ацкий труд.
В Смоленской области за Путина проголосовало 75% населения - ребят все устраивает dntknw_rt_60.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Я их и не виню. Так исторически сложилось. Просто резануло, как Денис разделил культурный и демократичный Питер и остальные города. Учитывая, сколько там осело ребят из того же Пскова, из Новгорода)) И то, что мы вполне способны поднять у себя производство и привлечь инвестиции - неоднозначный вопрос. Увы, пока не можем, как ни стараемся. У нас в стране многое зависит от центра и от решений на самом верху. Если же регион приграничный, как наш, ещё и это накладывает отпечаток на политику развити
Еще нужно учитывать, что провинции приходится подчиняться идиотским законам, придуманных в Москве, которые тормозят развитие регионов.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
А я ужаснулась, глянув на время Протрындела здесь весь вечер. Мало того, о фигне, так ещё и бесплатно
Столько нового узнали . Как правило об этом стараются не говорить , чтобы не спугнуть на стадии знакомства.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 00:31
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
В Смоленской области за Путина проголосовало 75% населения - ребят все устраивает
Странно что всего лишь 75%

Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Труд везде тяжел и за просто так ни где ни кому не платят.
Чубайсу это расскажите , с его обанкротившемся Роснано biggrin_rt_40.png
Ох тяжел труд наворовать, набрать кредитов и просто уйти на другую должность.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Столько нового узнали . Как правило об этом стараются не говорить , чтобы не спугнуть на стадии знакомства.
Я ничего нового не узнала, увы)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Вы ушли в сторону. Разговор был про жесткую централизацию власти и перенаправление всех финансовых потоков в столицу. У регионов выгребают практически все. Местное самоуправление не обладает практически никакими полномочиями, все боятся шаг сделать без оглядки на Москву. Ни денег ни самостоятельности. Архаичная система. И не надо говорить что во всем мире так.
Так мы же про финпотоки, а вы вдруг про власть.)))
Не хочу спорить, не вижу смысла мы с вами живем в разных наративах.

Смотрели кстати сегодня прикольный фильм про них на нетфликсе "не смотри вверх".
Посмотрите, рекомендую, проблемы по сути везде одни и те же.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нуууу, на гитаре мы учились играть, переписывая друг у друга песни из тетрадок) сейчас всякая учеба обесценилась из-за легкодоступности. Плюс клиповое мышление и гипер- объем информации, который мы потребляем, только вредит. Все меньше времени задерживаем свое внимание на чем-либо. Это очень тревожно... А по поводу звонков. Это здорово, несомненно. Это очень удобно, согласна. Мы пришли к тому, что наше поколение невротиков-родителей растит поколение гипер-опекаемых детей. При этом опасности для
hm_rt_40.png
Вот, пожалуйста, Вы сами и привели пример того, что прямая взаимосвязь между здоровой психикой и прогрессом не доказана smile_rt_40.gif

1. Из нас повырастало поколение - невротиков, несмотря на всё воли и свободы нашей юности с одним лишь телевизором.

2. Кто же придумал эти все ноу-хау... Не те ли, выросшие в прекрасном малотехнологичном прошлом, дети? wink_rt_40.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.01.2022 00:34
В отношениях

В Смоленской области за Путина проголосовало 75% населения - ребят все устраивает
Голосование прошло такие как и перепесь населения. Все проголосовали за кого надо и все переписались . sarcastic_rt_50.gif

А в прошлом году я делал новый загран. Сфотографировался на телефон, заполнил на госуслугах анкету, выбрал сам время, когда приехать. Приехал, сфотографировался/расписался, уехал. Полчаса. Через месяц приехал за готовым, за 20 минут получил. Кто хочет повторить квест 20 летней давности, ну ради бога! И я могу массу подобных кейсов привести.
Платформа госуслуги , МФЦ несомненно упростили жизнь. Но это не заслуга Москвы. Это прогресс мало помалу и до нас доходит. Камеры теперь могут людей отлавливать по лицам...20 лет назад только в фантастическом кино
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Вы ушли в сторону. Разговор был про жесткую централизацию власти и перенаправление всех финансовых потоков в столицу. У регионов выгребают практически все. Местное самоуправление не обладает практически никакими полномочиями, все боятся шаг сделать без оглядки на Москву. Ни денег ни самостоятельности. Архаичная система. И не надо говорить что во всем мире так.
Ну это же не Москва выгребает, как город, и уж не простые люди точно. Выгребает Власть, точнее сказать федиральный центр. Делает она это по праву силы. Может и делает. Пренадлежит эта власть не москвичам. Легитимизировали её тоже не москвичи. Какие к ним могут быть вопросы и уж тем более претензи? ЗП выше, ну да выше. Так и в любом городе тоже выше ЗП чем в каком нибудь другом ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 03.01.2022 00:40
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я тоже могу не сдержаться Таня и найти ваши предыдущие "благонравные" тексты, которые совершенно не кореллируются с нынешней авой, посему, давайте таки закончим.
Аву обрезала, теперь нормальная?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ну например того, что расходы на армию являются самой большой строкой расходов в госбюджете. Что собираются они по всей стране, аккумулируются в центре и распределяются по региональным гарнизонам (в широком смысле), самый большой гарнизон из которых находится в мск. Но уберите армию как институт и гос-ва не станет.
Это если убрать полицию и росгвардию государства не станет, а армия что есть, что ее нет, разницы никакой smiley-ast_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Исчезла индивидуальность wink_rt_40.gif

Не хочу спорить, не вижу смысла мы с вами живем в разных наративах.
Естественно если вам 300 тыс на жизнь нужно , мы живем в разных плоскостях.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Птичка, вы курите? smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр