загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Худеть или не худеть - вот в чем вопрос))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо) Единственное, была я один период 53кг. в 20+ )) потому не знаю, что там по природе. )) Теперь-то понятное дело, 42-44размер не будет, да оно мне и не надо .
46 размер точно будет smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Инфа для раздумий. Бесит, что везде мне пытаются подсунуть сахар. Везде он: в лекарствах, в квашеной капусте, в кофейных аппаратах каждый раз надо не забыть убрать сахар. В кафе недавно забыла сказать, что мне нужен кофе без сахара и мне по-умолчанию сделали с сахаром 😫 Сахар везде!!!! Нас подсаживают на сахар с детства. Некоторые родители выстраивают на этом целую методику воспитания. В качестве поощрения угощают ребенка сладким, в качестве наказания лишают этой радости. И
Лучше самому дома готовить, будешь класть при готовке только полезные компоненты smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше самому дома готовить, будешь класть при готовке только полезные компоненты
По крайней мере, точно знать, что кладешь)
Сложных блюд стараюсь избегать в последнее время.

Анна, Россия, Псков писала:
По крайней мере, точно знать, что кладешь) Сложных блюд стараюсь избегать в последнее время.
Правильно, чем проще, тем лучше и полезнее smiley-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аватарка бомбическая, Оль
Спасибо, внучка приодела и сфотала)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот и проверим на практике
Вот это как? Нужен подопытный экземпляр! ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

приятно, что даже равнодушные не прошли мимо опроса)
lollol_rt_46.png Молодец)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я тоже худела к корпоративу до вчерашнего...

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

P. S.

Девочки, ну что, думаю, надо начинать худеть...
Судя по опросу, не зря я сомневалась))
Как поняла, ещё есть желающие.
Может, тему организовать в закрытом разделе? Или каждый сам по себе лучше?) hm_rt_40.png

P. S. Девочки, ну что, думаю, надо начинать худеть... Судя по опросу, не зря я сомневалась)) Как поняла, ещё есть желающие. Может, тему организовать в закрытом разделе? Или каждый сам по себе лучше?)
только хотела спросить об итогах темы)
и опять у тебя "надо". Желание-то есть? Мотивация? Или ты на "надо" сделаешь упор и возьмёшься?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
только хотела спросить об итогах темы) и опять у тебя "надо". Желание-то есть? Мотивация? Или ты на "надо" сделаешь упор и возьмёшься?
Наверное, желание есть))
Мотивация - я ж на карту желаний приклеила, значит, должно силы воли хватить hm_rt_40.png

Мотивации слабые, не знаю...
Как вариант: чтобы бывшие лопнули от зависти, какая я фигуристая стала biggrin_rt_40.png .
Все соцсети фотками закидаю спортивной и подтянутой пятой точки biggrin_rt_40.png .
Шучу, конечно) для здоровья больше. И пару платьев ненадеванных остались blush_rt_40.gif .

Короче, просто надо. Зачем потом придумаю blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.01.2022 15:20

Наверное, желание есть)) Мотивация - я ж на карту желаний приклеила, значит, должно силы воли хватить Мотивации слабые, не знаю... Как вариант: чтобы бывшие лопнули от зависти, какая я фигуристая стала . Все соцсети фотками закидаю спортивной и подтянутой пятой точки . Шучу, конечно) для здоровья больше. И пару платьев ненадеванных остались . Короче, просто надо. Зачем потом придумаю
накачивай мотивацию, Даш)
это снизит нагрузку на волевые, вероятнее прийти к результату
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.01.2022 15:28
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

P. S. Девочки, ну что, думаю, надо начинать худеть... Судя по опросу, не зря я сомневалась)) Как поняла, ещё есть желающие. Может, тему организовать в закрытом разделе? Или каждый сам по себе лучше?)
Нужно конечно, здоровье, плюс легкость, удовольствие от достижение результата, еще приятности в виде красивой себя в новом платье в зеркале , опять же лето скоро.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Даша,спасибо за тему. give-rose_rt_60.gif
Стала пинком под зад.
Начало положено.
Если будет тема в закрытом разделе неплохо.
Возможно что то оттуда почерпнуть полезное.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Даша,спасибо за тему. Стала пинком под зад. Начало положено. Если будет тема в закрытом разделе неплохо. Возможно что то оттуда почерпнуть полезное.
У меня, наоборот: дочка как-то навострилась делать вкусные пирожки при неважной духовке. И печёт, и печёт, и печёт, и печёт... Если не пирожки, то блины.
Так-то я рада: кто-то в семье должен уметь нормально готовить.
Моя фигура не рада grin-ast_rt_40.gif .
Если не есть: "невкусно, да? Я рукожоп, да? "
Ко всему: и запахи, и реально вкусно
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всё, сына отправлю завтра, и начну с чего-нибудь процесс.
Хотя бы с темы smile_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

У меня, наоборот: дочка как-то навострилась делать вкусные пирожки при неважной духовке. И печёт, и печёт, и печёт, и печёт... Если не пирожки, то блины. Так-то я рада: кто-то в семье должен уметь нормально готовить. Моя фигура не рада . Если не есть: "невкусно, да? Я рукожоп, да? " Ко всему: и запахи, и реально вкусно
У меня духовка сломалась,вот теперь думаю может повременить с ремонтгм)) а то мои любители пиццы домашней сорвут мне все похудение.
У меня дочь летом у бабушки научилась оладьи печь такие вкусные,всех гостей кормила ))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 09.01.2022 18:38
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Даша, я с тобой завтра на диету biggrin_rt_40.png
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

У меня, наоборот: дочка как-то навострилась делать вкусные пирожки при неважной духовке. И печёт, и печёт, и печёт, и печёт... Если не пирожки, то блины. Так-то я рада: кто-то в семье должен уметь нормально готовить. Моя фигура не рада . Если не есть: "невкусно, да? Я рукожоп, да? " Ко всему: и запахи, и реально вкусно
Как вариант, угощать коллег wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Последняя тема на этой неделе, честно ) ) Собственно, вопрос в названии темы)) Почти свежее фото на аватарке. Грешна: хочу мнений со стороны, особенно, от женщин. Пожалуйста, не нужно писать: полюби себя такой, какая есть. Эта аксиома мне известна)) Чисто визуально "оцените". *Для людей тактичных, предпочитающих промолчать, чтобы не обидеть, прикручиваю опрос) )))
если тебе комфортно в своём теле-не утруждай себя мыслями...главное-здоровье!и ощущение жизни...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 09.01.2022 18:41
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
В теме "Худеть или не худеть - вот в чем вопрос))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.