Волосы считаются главным носителем энергетики каждого человека. Особенно остро связь видна у женщин. Биоэнергетики давно подметили, что длина и качество локонов определяют судьбу представительниц прекрасной половины человечества. Одних они делают желанными и счастливыми, а другим пророчат только слезы и одиночество.
Длина и здоровье волос влияют на мироощущение каждой женщины. Длинные пряди означают достаточно сильно развитую энергетику притяжения. Это сила каждой женщины и ее уверенность в сво
Влияют на энергетику. Замечала по себе. Когда нужно было поменять что-то в жизни, первым делом меняла причёску. И большие проблемы сразу состригала очень коротко. И сразу начинался новый этап в жизни.
Заметила, что когда я брюнетка с короткой стрижкой, мне начинает везти на работе, появляются новые интересные предложения, карьера двигается. Я сама очень энергичная в эти периоды. И стервозная. Мужчинам нравлюсь с такой причёской, но как - то они побаиваются что ли.
Когда волосы отрастают примерно по плечи, появляются мужчины. Отовсюду. Просто везде начинают поступать предложения о знакомстве.
Сейчас я светло-русая и длина волос ниже попы. Ничего с ними не сделаешь, ни в какие причёски не укладываются, или у меня руки не оттуда растут. Постоянно коса, или гульки какие, летом причёску как у Тимошенко делала. Я сама спокойная становлюсь, плавная, замедленная. Хожу, сама себе улыбаюсь, песенки мурлыча, и ничего меня не колышет. Мужчины в эти периоды не клеятся почему- то.Поглядывают, но не подходят. Да и не надо.