загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как волосы влияют на судьбу женщины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Натуральные почти всем идут
Если близкий к родному, то да.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если близкий к родному, то да.
У неё думаю к моему близкий тип. Я уже давно волосы не красила, раньше постоянно в разные цвета)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

У меня длинные, почти до пояса. Ношу хвост, конечно, в основном. Мне это проще, чем стрижку укладывать постоянно. И если уж хвост, то , на мой взгляд, лучше чтоб был длинный.
Не понимаю когда говорят, что чем старше, тем надо короче. Если качество волос позволяет, возраст вообще роли не играет. )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня хорошие волосы, повезло) это от мамы досталось. Сколько я не экспериментировала с ними - практически никогда они не портились. Густые, прямые, здоровые. Хотя, когда училась в школе- в моде были волнистые волосы. Вот я мучалась! Приходилось вставать пораньше и накручивать их на раскалённую плойку. Но держалось все при не очень чистых волосах и сухой погоды) В общем, такие же мучения, как и у тех, кто волосы утюжком выпрямляет! Раньше я предпочитала короткие стрижки, сейчас волосы отращиваю. Но сильно длинные не хочу. Средняя длина меня устраивает. Кстати, длинные волосы идут далеко не всем , но многие боятся с ними расстаться. Знаю несколько человек, которые сменив длинные волосы на короткую стрижку очень сильно изменились в лучшую сторону.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Скорее всего это возрастная модель. Но если покрасить и постричь моложе будет выглядеть)
На счёт стрижки- вряд ли моложе. А вот седина добавляет возраст по любому
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всю жизнь либо средние, либо длинные волосы. Один раз после вторых родов подстриглась короче каре. Это было...ужасно. Не шло абсолютно. Теперь - никаких резких движений)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаю несколько человек, которые сменив длинные волосы на короткую стрижку очень сильно изменились в лучшую сторону
Мне тоже очень идут короткие)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты в молодости похожа на мою маму
Какие же наши родители красивые! Вот как так фотографировали в то время) а сейчас- стописят фоток, шоб более или менее выбрать. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Какие же наши родители красивые! Вот как так фотографировали в то время) а сейчас- стописят фоток, шоб более или менее выбрать.
Раньше и фотографы были не рукапопы sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Качество волос тоже меняется. За ними надо тоже усиленно ухаживать, у многих нет на это время.
Может, конечно, имеет значение, какие они от природы, Юль) но я сильно не заморачиваюсь. С возрастом, по-моему, чуть слабее и тоньше стали.
У меня постоянное окрашивание, плойка. Но использую после мытья спрей (недорогой в Ашане оттопырила), и масло на кончики. Иногда, когда вспоминаю, репейное масло с красным перцем.
Дарья, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
в Ашане оттопырила
Это как?)) unsure_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сколько я помню свою маму, у неё всегда были длинные волосы, и она делала высокую прическу, типа короны на голове. Многие использовали шиньоны, но у неё всегда только свои были. Даже представить не могу ее с короткой стрижкой.

В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Это как?))
Купила)) в других магазинах не видела. Может, ещё на Вайлдберриз есть, не смотрела. Мне он как-то понравился)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Считаю, что нет никакой связи между длиной волос и жизнью человека.
Ну не скажи.Я например лысый и связь есть.
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я например лысый
Покажите)) rolleyes_rt_40.gif щас мы быстро связь найдем mosking_rt_50.gif
В отношениях

Покажите)) щас мы быстро связь найдем
sarcastic_rt_50.gif

Покажите)) щас мы быстро связь найдем
Ага,щасссс.... .Меня в реале девки замучали,тьфууу... женщины,в магазин спокойно сходить невозможно.Так ещё и тут приставать начнут.
Дарья, Москва, 39 лет.

Меня в реале девки замучали
Пристают, да?))) rolleyes_rt_40.gif

Обещаю не приставать)))

Пристают, да?))) Обещаю не приставать)))
Не надо ляля,я ещё прошлогоднюю историю с тобой не забыл.Обещает.... она
Дарья, Москва, 39 лет.

Не надо ляля,я ещё прошлогоднюю историю с тобой не забыл.Обещает.... она
Я че в прошлом году приставала?))) horror_rt_60.gif не помню такого)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр