загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Детское суждение. Дамы любят глазами и на ощупь.
Что они у Вас обычно общупывают? secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Детское суждение. Дамы любят глазами и на ощупь.
Твое - не менее детское
Наташа, Россия, Москва, 44 года
Наташа, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А то все темы и вопросы о том сколько мужчины должны тратить на женщин что бы те выглядели красивыми... Сколько сами женщины готовы тратить на мужчин? Им же наверное тоже не безразлично с кем они рядом) Особенно если учесть что семейным бюджетом распоряжаются женщины.. сколько они готовы тратить из семейного бюджета на своего партнера? п/с Ну кроме стандартного подарочного костюма-тройки на праздник (Трусы-носки-майка)
Это смешно…. Даже лицо не показали… но зато такие вопросы…. Измельчали мужчины!!!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Женщины в большей своей части любят УШАми. Чего здесь поначитаются, то и принимают за чистую монету. Опять же не все. Некоторые понимают о чем речь и для чего мужчины пишут не то, что они есть.
Нормальный мужчина такую ересь писать не будет. Если то, что пишут - неправда, то как минимум это вруны .
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Нормальный мужчина такую ересь писать не будет. Если то, что пишут - неправда, то как минимум это вруны .
Пишут мировоззрения. И это не ложь, а внутренние убеждения. Кто ж с этим живет. Убеждения включаются в критических ситуациях, когда что-то идет не так.
Вы можете просто не обращать внимания на ересь... пока она к Вам не постучалась в дом. И не надо мне рассказывать, что с Вами такое не может случиться.
Почему почти все тут пытаются выглядеть на рубль дороже. Что за убогая философия.

Пишут мировоззрения. И это не ложь, а внутренние убеждения. Кто ж с этим живет. Убеждения включаются в критических ситуациях, когда что-то идет не так. Вы можете просто не обращать внимания на ересь... пока она к Вам не постучалась в дом. И не надо мне рассказывать, что с Вами такое не может случиться. Почему почти все тут пытаются выглядеть на рубль дороже. Что за убогая философия.
Виктор, Вы знаете термин "обабиться", для мужчин? Вот многим здесь пишущим, не мешало бы вернуться к старым понятиям smile1_rt_40.png .
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 18:41
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1. Виктор, Вы знаете термин "обабиться", для мужчин? 2. Вот многим здесь пишущим, не мешало бы вернутся к старым понятиям .
1. Не слышал. Поясните.
2. Старые понятия в студию.

1. Не слышал. Поясните. 2. Старые понятия в студию.
Гугл ?)) Толковые словари в помощь

Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 18:40
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Что они у Вас обычно общупывают?
Не скажу, а то все захотят
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наташа, Россия, Москва писала:
Это смешно…. Даже лицо не показали… но зато такие вопросы…. Измельчали мужчины!!!
А что лицо? Как наличие лица влияет на ответ?)

Для чего вам мое лицо нужно? lol_rt_40.png Обряд Вуду, порчу провести или внести в список как врага lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А что лицо? Как наличие лица влияет на ответ?) Для чего вам мое лицо нужно? Обряд Вуду, порчу провести или внести в список как врага
Потому что это неприлично к собеседнику спиной диалог вести girl-blum_rt_68.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Потому что это неприлично к собеседнику спиной диалог вести
Ну я хотя бы спиной, некоторые судя по аватаркам совсем другими местами к собеседникам lol_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Сколько понадобится столько и буду тратить......у мужчины тоже есть свои "хотелки", на которые ему деньги жалко тратить - это же для себя.....Если он всё тратить на меня ,почему я не могу осуществлять его мечты))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Сколько понадобится столько и буду тратить......у мужчины тоже есть свои "хотелки", на которые ему деньги жалко тратить - это же для себя.....Если он всё тратить на меня ,почему я не могу осуществлять его мечты))))
Ты идеальная hi_rt_44.png
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ну я хотя бы спиной, некоторые судя по аватаркам совсем другими местами к собеседникам
Я не припоминаю таких стыдных аватарок wink_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А то все темы и вопросы о том сколько мужчины должны тратить на женщин что бы те выглядели красивыми... Сколько сами женщины готовы тратить на мужчин? Им же наверное тоже не безразлично с кем они рядом) Особенно если учесть что семейным бюджетом распоряжаются женщины.. сколько они готовы тратить из семейного бюджета на своего партнера? п/с Ну кроме стандартного подарочного костюма-тройки на праздник (Трусы-носки-майка)
А это зависит от количества мужей? grin-ast_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Женщины они такие, и мужа одеть и любовника в египет свозить и в спа салон еще с одним сходить sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я не припоминаю таких стыдных аватарок
Да хотя бы первая попавшаяся вот)

А были еще и повыше)
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Да хотя бы первая попавшаяся вот) А были еще и повыше)
Эта эффектная)) и ножульки красивые wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Гугл ?)) Толковые словари в помощь
Ну это не ко мне. С характером все в порядке, я мягкий, но жесткий. Если осмыслите - разберетесь. Мелочность - это для глупых.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр