загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вам надо выбирать ту, которая по-силам. Но мелочным мужчинам удача редко улыбается
Откуда вам знать какой я и какая мне под силу?)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откуда вам знать какой я и какая мне под силу?)
Пишу комментарии исключительно, на основе ваших. Допускаю что Вы белый и пушистый в жизни, но не уверена, что по-другому мыслите ))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Не знаю, вам видней, как их называть. Можете и любимыми. Если человек не работает и сидит на шее у кого-то ( и речь не идет о декрете, болезни, увольнении), если человек не желает и не хочет сам зарабатывать, то да, это альфонс или содержанка.
Ну началось.
А если муж сам желает, чтобы жена дома сидела и если и работала, то для души girl-angel_rt_62.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мелочный, судя по тому что "забабахал" такую тему.)

Арина, Россия, Москва писала:
Ну началось. А если муж сам желает, чтобы жена дома сидела и если и работала, то для души
Любящий мужчина, чаще всего это и желает )). Другое дело, что не все женщины способны сидеть дома и быть счастливы biggrin_rt_40.gif .
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А то все темы и вопросы о том сколько мужчины должны тратить на женщин что бы те выглядели красивыми... Сколько сами женщины готовы тратить на мужчин? Им же наверное тоже не безразлично с кем они рядом) Особенно если учесть что семейным бюджетом распоряжаются женщины.. сколько они готовы тратить из семейного бюджета на своего партнера? п/с Ну кроме стандартного подарочного костюма-тройки на праздник (Трусы-носки-майка)
Всё. Поняла чаво мущины гп желают услышать:

Вы что? Какие деньги мужчины? Нет! Все его деньги - это его деньги. А все мои деньги - это наши. И всё, что я заработала - тратится на хотелки мужчины. А если что-то остаётся, то на быт. А на меня? А на меня ничего не надо. Свёклой губы накрасила. Золой из камина, который для мужа построила, брови подводить можно. Одежда мне новая не нужна. А понадобится- перешью из его вещей "на выброс" (предварительно купив ему всё новое).
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Женщина прекрасно чувствует что и сколько отдает ей мужчина. Если все - это открывает в ней потенциал - она подарит мужчине крылья, если тот шхерит по углам от нее 3,5 рубля, такой мужчина не получит ничего... хотя женщина будет еще давать ему шанс. и еще.

Ну тут слишком глубока мысль)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Любящий мужчина, чаще всего это и желает )). Другое дело, что не все женщины способны сидеть дома и быть счастливы .
Не способна сидеть дома dntknw_rt_60.gif
И в выходные и в будни в загрузе girl-angel_rt_62.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну началось. А если муж сам желает, чтобы жена дома сидела и если и работала, то для души
Это другое. Я знаю про кого ты. Это та трудяжка, которая постоянно в работе, которая с пяти утра на ногах, и до полуночи, которая успевает все и по дому тоже. Я ей искренне восхищаюсь. И да. Зная ее, она и дома сидя, будет работать.
Поэтому тут я очень понимаю и поддерживаю ее мужа.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пишу комментарии исключительно, на основе ваших. Допускаю что Вы белый и пушистый в жизни, но не уверена, что по-другому мыслите ))
"Белый и пушистый" это весьма размытое и завуалированное определение)

Всё. Поняла чаво мущины гп желают услышать: Вы что? Какие деньги мужчины? Нет! Все его деньги - это его деньги. А все мои деньги - это наши. И всё, что я заработала - тратится на хотелки мужчины. А если что-то остаётся, то на быт. А на меня? А на меня ничего не надо. Свёклой губы накрасила. Золой из камина, который для мужа построила, брови подводить можно. Одежда мне новая не нужна. А понадобится- перешью из его вещей "на выброс" (предварительно купив ему всё новое).
И тут, гусары должны промолчать))).....

Хотя хочется спросить грубо blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Чем вы кота кормили на 10 в месяц? Или кошек ему элитных на дом заказывали?
Тыщи четыре обычный кошачий не дешёвый. Столько же на лакомства. Игрушки лотки и прочее точно больше двух.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тыщи четыре обычный кошачий не дешёвый. Столько же на лакомства. Игрушки лотки и прочее точно больше двух.
blink_rt_40.gif сколько же он у вас ест в день?
Лотки новые каждый раз покупаете?
И игрушки часто?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

сколько же он у вас ест в день? Лотки новые каждый раз покупаете? И игрушки часто?
Нет их сейчас со мной. И вообще за радугой оба dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нет их сейчас со мной. И вообще за радугой оба
Сорян, не знала.

Это на 2 котов расход был?
Я просто применительно к своей подумала. Как же оказывается я на ней экономлю umnik2_rt_46.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сокровище просто) жаль что Наташа))
Это ваше ограничение, я про Наташ wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Это ваше ограничение, я про Наташ
давно на Вы?
после того что между нами было.. странно))

"Белый и пушистый" это весьма размытое и завуалированное определение)
Ну как вариант )). Или так...

Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ну как вариант )). Или так...
Ну...эт девчачьи mosking_rt_50.gif спросонья и "к выходу готова" spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 05.02.2022 18:45

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну...эт девчачьи с просонья и "к выходу готова"
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр