загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
последнюю неделю почитываю форум, прям умиляюсь.
https://youtube.com/shorts/rq74snwNp2Q?feature=share
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
не понял про УШИ...поясни свою мысль развёрнуто
Женщины в большей своей части любят УШАми. Чего здесь поначитаются, то и принимают за чистую монету. Опять же не все. Некоторые понимают о чем речь и для чего мужчины пишут не то, что они есть.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Глебушек, ты опять в разведчиков играешь? У меня с надписью we will rock u еще есть))) Показать смогу через неделю...
Приходится).Открыто на колготки стесняюсь глядеть).Всем не показывай).Я через неделю снова как Штирлиц в разведку.выйду.чтобы ещё подсмотреть.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Женщины в большей своей части любят УШАми. Чего здесь поначитаются, то и принимают за чистую монету. Опять же не все. Некоторые понимают о чем речь и для чего мужчины пишут не то, что они есть.
...как можно им любить ушами-не глазами?по начитавшись...ты меня вгоняешь в определённое непонимание)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Приходится).Открыто на колготки стесняюсь глядеть).Всем не показывай).Я через неделю снова как Штирлиц в разведку.выйду.чтобы ещё подсмотреть.
Тебе же можно?)))
Другим ни-ни rolleyes_rt_40.gif
Редко заходишь, Глеб... beach_rt_68.gif
А у меня сегодня рассольник и стейки семги с картохой...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Получается не всем. Дамы сомневаются. УШИ есть УШИ.
помимо ушей есть глаза и опыт. а уши были актуальны лет в 15 наверно. если в нашем возрасте до сих пор верят и полагаются только на то что в уши влетает, это прям печаль-печать.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2022 21:19
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif facepalmm_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Так мало усилий за такого красавца))

.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тебе же можно?))) Другим ни-ни Редко заходишь, Глеб... А у меня сегодня рассольник и стейки семги с картохой...
Все временно.Но вот от.таких вкусняшек,наивно полагать,что от этого можно было бы отказаться)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все временно.Но вот от.таких вкусняшек,наивно полагать,что от этого можно было бы отказаться)
Глеб, ты как иностранец пишешь, чесслово))

Ачотакое, в чем причина твоей независимости от форума?)) столь редко тебя видим, что забыли твое светлое чело... beach_rt_68.gif
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Alexandr, Россия, Москва писал:
ни сколько.
Отнюдь...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Нытьё одно и подсчёт копеек. Я ему, он мне... Кофе 100 рублей. Читаешь, укачивает).То есть тошнит. Полюбить никто на готов. Взвешивают что-то. Так в гробу карманов нет. Ничего не заберешь. А жизнь мимо проходит. Да и возраст у всех уже приличный.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.02.2022 23:03
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Нытьё одно и подсчёт копеек. Я ему, он мне... Кофе 100 рублей. Читаешь, укачивает).То есть тошнит. Полюбить никто на готов. Взвешивают что-то. Так в гробу карманов нет. Ничего не заберешь. А жизнь мимо проходит. Да и возраст у всех уже приличный.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
В Москве приличный кофе, сами знаете, больше 100 руб. стоит.
Я в маке беру американо за 80 и по вкусу он вполне хороший. Какой смысл платить больше за тоже самое. Пробовал дороже- разницы никакой.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я в маке беру американо за 80 и по вкусу он вполне хороший. Какой смысл платить больше за тоже самое. Пробовал дороже- разницы никакой.
Ну что Вы... Это ж не комильфо) Обстановка в Маке фу. Надо только в Старбакс. Иначе вы нищеброд)
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Никогда не ходил в маки там всякие и старбаксы.

Вовка, Россия, Москва писал:
Никогда не ходил в маки там всякие и старбаксы.
Ты не путай. Мак это для нищебродов. Можешь позволить. А Старбакс для хорошо зарабатывающих. Я так и вовсе Лаваццо в золотой пачке на работе завариваю. Нищая.
Вовка, Москва, 37 лет.

Ты не путай. Мак это для нищебродов. Можешь позволить. А Старбакс для хорошо зарабатывающих. Я так и вовсе Лаваццо в золотой пачке на работе завариваю. Нищая.
Зачем мне вообще это...

Вовка, Россия, Москва писал:
Зачем мне вообще это...
Ну а как же... Тут невесты отборные. Как подкатывать то будешь?
Вовка, Москва, 37 лет.

Ну а как же... Тут невесты отборные. Как подкатывать то будешь?
Я возьму нашего спирта и разбавлю кипячёной водицей из чайника.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр