загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это скорее сарказм) Я наверное открою большую тайну но да... многие браки так распадаются и финансовый вопрос в браке не менее важен. Любофь это все слова... всем нужна стабильность, возможности и улучшение условий. Никто не согласится на ухудшение своих условий ради любви и не переед в халупу с тараканами из евродвушки)
думаю что зависит от телодвижений..
одно дело когда человек стремится что то делать и совсем другое когда полностью расслабился и забил..
не все способны стать крутыми бизнесменами, но каждый может обеспечить достаток семье.

тут ещё конечно важно как при этом ведёт себя "половинка".. не мало таких, кому никогда не бывает достаточно))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Я подавала уже давно, ещё когда не развелись. Но у него много друзей/знакомых и в суде(видимо) и судебные приставы(точно двое) и юристы/адвокаты. Мои письма в суде не принимали, на почте терялись. То что-то не так напишу, то что-то ещё надо. Я замоталась по судам бегать. Пока адвокату не заплатила - дело с места не сдвинулось. И он писал всякие отписки чтобы только дело тянуть и мне ничего не платить.
А при чем тут почта? В суд по месту жительства и вам обязаны выдать расписку в получении в канцелярии. Если "потерялось" то жалобу в прокуратуру

Сказка, Россия, Москва писала:
Рядом со мной никогда не было мужчин, которых надо было бы содержать. Альфонсы и нищеброды не мое.
Вот так сразу нищеброды и альфонсы )

А как нам тогда называть женщин которых надо содержать и оплачивать все расходы на салоны и т.д.?

Нищебродки и содержанки?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот так сразу нищеброды и альфонсы ) А как нам тогда называть женщин которых надо содержать и оплачивать все расходы на салоны и т.д.? Нищебродки и содержанки?)
совсем то уж не уравнивай..
это не про купить лобзик..
природа так распределила.. кому штаны, а кому юбки..
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

А при чем тут почта? В суд по месту жительства и вам обязаны выдать расписку в получении в канцелярии. Если "потерялось" то жалобу в прокуратуру
Нет, у нас вообще на город полумиллионник только ОДНА ПОЧТА!!! ОДНА блин почта, которая может принимать письма чтобы отправить заказным письмом. Да и заказное не всегда доходило. А в суде расписку не дают, у судебных приставов расписку не дают. Я спрашивала. Но нет. А из-за ковидных ограничений там вообще всё сильно и надолго затягивается.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

летом в жару могу 1-2 раза за день в парикмахерскую заскочить и освежить голову. Помыть и высушить.
blink_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А то все темы и вопросы о том сколько мужчины должны тратить на женщин что бы те выглядели красивыми... Сколько сами женщины готовы тратить на мужчин? Им же наверное тоже не безразлично с кем они рядом) Особенно если учесть что семейным бюджетом распоряжаются женщины.. сколько они готовы тратить из семейного бюджета на своего партнера? п/с Ну кроме стандартного подарочного костюма-тройки на праздник (Трусы-носки-майка)
Если спуститься в метро и внимательно посмотреть на окружающих, то самые невзрачные и неухоженные мужики - обязательно с обручальным кольцом.
Видимо жены их специально такими непрезентабельными в мир выпускают, чтобы никто не позарился.

Для Арина, Россия, Москва:

А что такого удивительного? В парикмахерских услуга мытье головы стоит копейки так еще и девушки голову моют, потом феном сушат. В жару освежить голову самое то! smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Думаю, что примерно как на амортизацию авто и бензин. То есть 10 тыс/мес. Норм?
Поддерживаю,и по мере других расхтдов.Все по обоюдному решению.
В моем варианте точно будет ухоженный,нарядный и еще с вкусным парфюмом.Самой же тоже хочется видеть классного мужчину.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А что такого удивительного? В парикмахерских услуга мытье головы стоит копейки так еще и девушки голову моют, потом феном сушат. В жару освежить голову самое то!
60 раз в месяц мыть голову umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не хочу смотреть на него в сатиновых трусах...
Я тоже! Не привлекает! smile1_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
У меня на собаку больше уходило. И на кота еще столько. За 10 тыщ кекса не будет
Чем вы кота кормили на 10 в месяц?
Или кошек ему элитных на дом заказывали?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот так сразу нищеброды и альфонсы ) А как нам тогда называть женщин которых надо содержать и оплачивать все расходы на салоны и т.д.? Нищебродки и содержанки?)
Не знаю, вам видней, как их называть. Можете и любимыми.
Если человек не работает и сидит на шее у кого-то ( и речь не идет о декрете, болезни, увольнении), если человек не желает и не хочет сам зарабатывать, то да, это альфонс или содержанка.

Арина, Россия, Москва писала:
Если спуститься в метро и внимательно посмотреть на окружающих, то самые невзрачные и неухоженные мужики - обязательно с обручальным кольцом. Видимо жены их специально такими непрезентабельными в мир выпускают, чтобы никто не позарился.
Ну если тогда следовать логике то и вас тогда на улицу нужно выпускать в таком виде что бы никто не позарился)

60 раз в месяц мыть голову
Почему 60? только когда жарко что бы освежить голову

Сказка, Россия, Москва писала:
Не знаю, вам видней, как их называть. Можете и любимыми. Если человек не работает и сидит на шее у кого-то ( и речь не идет о декрете, болезни, увольнении), если человек не желает и не хочет сам зарабатывать, то да, это альфонс или содержанка.
Кто то допустим занимается домом, детьми и это не означает что нужно вешать клеймо содержанки. Может таким образом второй имеет возможность зарабатывать больше.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну если тогда следовать логике то и вас тогда на улицу нужно выпускать в таком виде что бы никто не позарился)
А я и в мешке из-под картошки очаровательна spruceup_rt_74.gif

Но речь не об этом. Речь о том, что далеко не все женщины хотят, чтобы их мужчины выглядели, как мужчины.
Замужем

Кто то допустим занимается домом, детьми и это не означает что нужно вешать клеймо содержанки. Может таким образом второй имеет возможность зарабатывать больше.
Речь не идет о домохозяйках. Читайте внимательней.
Если рядом человек, который не работает, а просиживает диван/опу у компа, то для меня это не человек. Относится к обоим полам.
На этом все. По теме мой ответ был. Содержать никого не буду.
Замужем

А я и в мешке из-под картошки очаровательна Но речь не об этом. Речь о том, что далеко не все женщины хотят, чтобы их мужчины выглядели, как мужчины.
Прям Мэрилин kiss_rt_42.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вам надо выбирать ту, которая по-силам. Но мелочным мужчинам удача редко улыбается
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр