загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
На каком то моменте отношений одной половине может приспичить развернуть планы и дальше ты либо в это втягиваешься, либо пора прощаться, потому как от былой жизни не остается и следа.
Ну, в общем, да. Многие тут и собрались примерно по аналогичным причинам. Вообще, ваш пост на целую тему тянет- дискуссии можно развернуть надолго и со страстью и жаром)) в лучших традициях grin-ast_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну, в общем, да. Многие тут и собрались примерно по аналогичным причинам. Вообще, ваш пост на целую тему тянет- дискуссии можно развернуть надолго и со страстью и жаром)) в лучших традициях
Стр на 250 yahoo_rt_84.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну, в общем, да. Многие тут и собрались примерно по аналогичным причинам. Вообще, ваш пост на целую тему тянет- дискуссии можно развернуть надолго и со страстью и жаром)) в лучших традициях
Не сегодня.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
В любом случае или кто то один должен отказаться от своих планов и принять планы партнера или оба должны пересмотреть свои планы и составить новые которые устроят все стороны.
Да-с. Набивший всем оскомину компромисс, который должен всех устроить- иначе нет смысла в нём.
Но это, когда уже длительные отношения. Если на стадии знакомства, то это обсуждается изначально и решается вопрос, есть ли смысл затевать в принципе, эти самы отношения...
Хотя: "о дивный мир"- это в идеале. Но в реальности всякие бывают виражи umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не сегодня.
Да) cool_rt_40.gif
друзья, погнали спать)) завтра дела, дела (точнее, уже сегодня) bye_rt_52.gif
Всем спокойной ночи!)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как класса до 5 го?!!!
А до какого?

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А без?
Вот вот, еще транжирить на трусы, перебьется)))))

Марина, Россия, Москва писала:
Мне б найти того, кто после 7 го) до 7-го и я могу
А потом и институт за него и тд.. нужно приучать детей к самостоятельности. Начальная школа 4 класса, дается для того чтобы научить учиться. Дальше сами, что посеете то и пожнете.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А то все темы и вопросы о том сколько мужчины должны тратить на женщин что бы те выглядели красивыми... Сколько сами женщины готовы тратить на мужчин? Им же наверное тоже не безразлично с кем они рядом) Особенно если учесть что семейным бюджетом распоряжаются женщины.. сколько они готовы тратить из семейного бюджета на своего партнера? п/с Ну кроме стандартного подарочного костюма-тройки на праздник (Трусы-носки-майка)
А зачем мне мужчина, который даже трусов себе купить не способен? sarcastic_rt_50.gif
П.С. Я на свои хотелки сама зарабатываю..... мужчине готова дарить ласку, заботу и время ( любимому и любящему)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что многие мужчины в жизни не потратят на свои трусы больше 200 руб.недавно с коллегой пошли кофе попить. И он мне сказал, что принципиально не пойдет в кофейню, где кофе больше 160 руб. Это не жадность, это принцип. Так он объяснил)
Прально! На кофе дороже 100 тратить нельзя! sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну чо решили то?
Я за равноправие - он со своей зп покупает сам себе подарки, я со своей зп сама себе подарки. Иногда могу с его зп себе подарочек - цветок комнатный красивый или пару бутыльков морилки wub_rt_44.gif Всё равно в итоге будет радовать и его и меня.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.02.2022 07:53
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А то все темы и вопросы о том сколько мужчины должны тратить на женщин что бы те выглядели красивыми... Сколько сами женщины готовы тратить на мужчин? Им же наверное тоже не безразлично с кем они рядом) Особенно если учесть что семейным бюджетом распоряжаются женщины.. сколько они готовы тратить из семейного бюджета на своего партнера? п/с Ну кроме стандартного подарочного костюма-тройки на праздник (Трусы-носки-майка)
Как то не хочется что бы на меня женщина что то тратила. Одно дело подарочек какой то на праздник и другое дело какие то траты непонятные. Мне как то неудобно было бы.
Да и не очень понятно какие у нас у мужиков траты? Еда и одежда - это само собой разумеющееся, А остальное что? В салоны красоты мы (про себя говорю) не ходим. Если только зубы вставить, как во вчерашней теме)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

biggrin_rt_40.gif
Надо было варианты приделать mosking_rt_50.gif
Опрос.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Думаю, что примерно как на амортизацию авто и бензин. То есть 10 тыс/мес. Норм?
Это через сколько же лет Вы планируете авто менять?
Сергей, Киров, 50 лет.

Сам то мужчина с дефицитным бюджетом или с профицитным?
mosking_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сам то мужчина с дефицитным бюджетом или с профицитным?
С женщинами профицитный бюджет возможен только в одном случае, когда скрываются часть доходов!
Дефицитным бюджет будет всегда, сколько ты не зарабатывай, все равно будешь должен и при этом будут тикать еще драконовские проценты)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха (с)

Болтушки, не дали возможности мужчинам озвучить свои хотелки.
С женщинами более - менее понятно "на сапоги да на помады" (с) wink_rt_40.gif

А вот, что ж мужчинам надо для щастья?)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это через сколько же лет Вы планируете авто менять?
Я никогда не планирую такие вещи. Просто однажды оно само получается либо по причине, что подвернулся какой-то 100% выгодный вариант, либо потому что на ремонт стало уходить неприлично много.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Как то не хочется что бы на меня женщина что то тратила. Одно дело подарочек какой то на праздник и другое дело какие то траты непонятные. Мне как то неудобно было бы. Да и не очень понятно какие у нас у мужиков траты? Еда и одежда - это само собой разумеющееся, А остальное что? В салоны красоты мы (про себя говорю) не ходим. Если только зубы вставить, как во вчерашней теме)))
К первой части хотела бы поставить плюс ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А вот, что ж мужчинам надо для щастья?
Оль, щас тему сделаю для тебя. ac40_rt_94.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр