загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А то все темы и вопросы о том сколько мужчины должны тратить на женщин что бы те выглядели красивыми... Сколько сами женщины готовы тратить на мужчин? Им же наверное тоже не безразлично с кем они рядом) Особенно если учесть что семейным бюджетом распоряжаются женщины.. сколько они готовы тратить из семейного бюджета на своего партнера? п/с Ну кроме стандартного подарочного костюма-тройки на праздник (Трусы-носки-майка)
Никто ничего не просит. От подарков на праздник отказываются. Сама ничего не навязываю.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Демонстрировать мужчине свою самодостаточность
Так-с... Самодостаточных и самостоятельных мы не хотим. На шею сажать барышень мы тоже не хотим. В теме то вопрос, сколько женщина готова потратить на своего мужчину. Ну, то есть дама должна хоть сколько-нибудь денежек в семью приносить. Несамодостаточная едва ли способна на это, только если себе на колготки. Тупеньких, сереньких, недалёких мы тоже не хотим.
Вопрос... Чего хотим то в итоге?) Ну кроме регулярных лозунгов на тему, на фига вообще семейная жизнь?! Мне и одной/одному хорошо. Дама должна ЗП метнуть с порога, как гранату, и не отсвечивать со своей самостоятельностью?)) Риторический вопрос, скорее. Споры на эту тему бесконечны.
Золотая середина господа! Думаю, счастье в ней)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
На шею сажать барышень мы тоже не хотим
А я решила, что теперь буду хотеть на шею blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif )
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как всё сложно... Почему, если женщина говорит: "ах, перегорела лампа, бедные мои глазки", и мужчина типасамдогадался радостно чинит - это мудрая женщина. А если женщина скажет: пожалуйста, почини лампу, то уже "мужчина сам должен изъявлять желание помочь".. Что за ... В общем, ЗАЧЕМ так сложно????
И в то же время: "Говорите прямо, не ходите вокруг дома около- мужчины не понимают намёков"... Да-с))
В отношениях

А я решила, что теперь буду хотеть на шею )
sarcastic_rt_50.gif эээх... Так им тоже не нравится)) вот и непонятно: "Кружевное бельё или телогрейка"))) king_rt_56.gif
Шо делать то?! Как в анекдоте про обезьяну: то ли умная, то ли красивая sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2022 01:54
Дарья, Тихвин, 42 года.

эээх... Так им тоже не нравится)) вот и непонятно: "Кружевное бельё или телогрейка")))
Кружевное бельё поверх телогрейки blush_rt_40.gif .
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

эээх... Так им тоже не нравится)) вот и непонятно: "Кружевное бельё или телогрейка")))
Кружевная телогрейка. Под ней можно уже ничего.
Дарья, Тихвин, 42 года.

эээх... Так им тоже не нравится)) вот и непонятно: "Кружевное бельё или телогрейка"))) Шо делать то?! Как в анекдоте про обезьяну: то ли умная, то ли красивая
Хитрая blush_rt_40.gif )
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Кружевное бельё поверх телогрейки .
И панталоны на закуску rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
И панталоны на закуску
Янитакая blush_rt_40.gif толстая, чтоб телогрейка в кружевное не влезала blush_rt_40.gif
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Кружевная телогрейка. Под ней можно уже ничего.
Так и запишем)) начало инструкции положено. С почином, дамы и господа!) Глядишь, состряпаем нетленку, как выжить в этом бесконечном противостоянии)) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так и запишем)) начало инструкции положено. С почином, дамы и господа!) Глядишь, состряпаем нетленку, как выжить в этом бесконечном противостоянии))
Телогрейка - это святое. Она греть должна, нельзя ей кружевной быть blush_rt_40.gif

Телогрейка - это святое. Она греть должна, нельзя ей кружевной быть
Мущщина хочет кружевную, не спорим rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мущщина хочет кружевную, не спорим
Это же не мой мужчина, могу себе позволить спор blush_rt_40.gif

Это же не мой мужчина, могу себе позволить спор
А вдруг ваш потенциальный girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А вдруг ваш потенциальный
Мы выясняли этот вопрос: Тихвин далеко blush_rt_40.gif )

Мы выясняли этот вопрос: Тихвин далеко )
Ну не в другой же вселенной rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это же не мой мужчина, могу себе позволить спор
Алена привыкла соглашаться с мужчинами. Не мешайте ей. Дайте потешить себялюбие.
В телогрейках уже не ходят в деревне, а вот спортивные штаны в почете.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Алена привыкла соглашаться с мужчинами. Не мешайте ей. Дайте потешить себялюбие. В телогрейках уже не ходят в деревне, а вот спортивные штаны в почете.
Оооо, ишо и новая мода, треники. Отпаад, согласна с вами, это почетная униформа girl-haha_rt_70.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

эээх... Так им тоже не нравится)) вот и непонятно: "Кружевное бельё или телогрейка"))) Шо делать то?! Как в анекдоте про обезьяну: то ли умная, то ли красивая
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр