загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наверное, нужно мужчине демонстрировать, как она ни на что не способна в сложной ситуации (т.е. тогда, когда он вдруг не сможет больше быть защитником)
Мужчина сам должен изъявлять желание помочь, просто его нужно к этому подвести, и не спорить с ним - а просто поддержать и разумно похвалить. Тогда он горы свернет. Это простые истины - они в инстинктах женщины быть должны.
А не вот это все - что я сама, я смогу, я зарабатываю, у меня карьера. За всем этим вы теряете гендерную силу.
Продолжайте соперничать - мы вам с радостью сдаем позиции - но вместо радости победы, большинство из вас испытывает разочарование.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мужчины, вы правда не понимаете, что именно слабая женщина сбежать при первой проблеме, где вы вдруг перестанете быть защитой и стеной?
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну если брать стройку то там З/п довольно неплохие по сегодняшним меркам От 100 до 150 у нас работяги поучают в месяц в среднем а кто то и больше. Если просто подработка по мелочи то зависит от количества заказов.
у него были хорошие заказы, с родственником работал. Но при этом домой он фиг чего приносил, тратил на себя - на машину говорил, на инструмент, но не на меня и детей. Но не стабильно. Полностью с официальной работы не ушел.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Одно дело быть слабой в моменте (пока есть сильный рядом), другое - когда по натуре слабый человек.
Она ж пропадёт нафиг или побежит искать того, кто защитит. Если вы больше не можете...

dash1_rt_102.gif я это всё уже писала на этом форуме girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.02.2022 00:48
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Женщинам с детьми некогда быть слабыми априори, если будут- всем капец) ну и таким женщинам нужен мужчина сильнее их
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Женщинам с детьми некогда быть слабыми априори, если будут- всем капец) ну и таким женщинам нужен мужчина сильнее их
Тиран и деспот наверно
Марина, Москва, 41 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
Тиран и деспот наверно
Нет, но и не тюфтя)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Тиран и деспот наверно
Безработный Тиран и деспот наверно ranting_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тиран и деспот наверно
Сильного духом, умом, волей и т.п.
А не с психическими отклонениями.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Они победители в другом, я так понимаю sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Разве доверять любимому так плохо?! Но я и ушла когда узнала много всего. Правда последней каплей было совсем другой(непосредственно связанное с безопасностью детей). Но я любила, и люблю, того, каким он был когда мы познакомились. Какой он был замечательный. Потом стал все это слушать, что джена должна, кругом полно других дам(которые моложе, красивей, без родового животика с растяжками)... Но я пусть я буду лохушкой, чем врать и подозревать постоянно .
Это и есть настоящая любовь. К мужу и только за то, что он есть.
Достойно и уважительно. give-rose_rt_60.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Девки, ну вы че. Ну можем мы всё сами. Но как только появляется он, всё ничего не можем) О мой господин, открой банку со шпротами girl-angel_rt_62.gif Учить вас надо.
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Девки, ну вы че. Ну можем мы всё сами. Но как только появляется он, всё ничего не можем) О мой господин, открой банку со шпротами Учить вас надо.
Да просвети их
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Девки, ну вы че. Ну можем мы всё сами. Но как только появляется он, всё ничего не можем) О мой господин, открой банку со шпротами Учить вас надо.
Я так не умею, мне проще уже самой открыть, чем уговаривать rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
матрицы и теорию вероятностей
Теорвер я так и не понял, не укладывалось в голове, так как и матстатистика, всякие критерии Стьюдента, хи-квадрат. Одну чисто практическую задачу до сих пор не могу решить, а от учебников голова пухла. Зато матрицы, особенно аналитическая геометрия хорошо зашли.
Хотя физический смысл определителя матрицы только недавно узнал...

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я так не умею, мне проще уже самой открыть, чем уговаривать
Говорю ж, лохушка)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мужчина сам должен изъявлять желание помочь, просто его нужно к этому подвести, и не спорить с ним - а просто поддержать и разумно похвалить. Тогда он горы свернет. Это простые истины - они в инстинктах женщины быть должны. А не вот это все - что я сама, я смогу, я зарабатываю, у меня карьера. За всем этим вы теряете гендерную силу. Продолжайте соперничать - мы вам с радостью сдаем позиции - но вместо радости победы, большинство из вас испытывает разочарование.
Как всё сложно... Почему, если женщина говорит:
"ах, перегорела лампа, бедные мои глазки", и мужчина типасамдогадался радостно чинит - это мудрая женщина.

А если женщина скажет: пожалуйста, почини лампу,
то уже "мужчина сам должен изъявлять желание помочь"..

Что за ... В общем, ЗАЧЕМ так сложно????
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.02.2022 00:54
Марина, Москва, 41 год.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я так не умею, мне проще уже самой открыть, чем уговаривать
Зачем такой, которого ещё надо уговаривать? Пришёл, увидел, сделал, я поблагодарить могу)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Говорю ж, лохушка)
Ну шо поделать, уже не перевоспитать, даж родители рукой махнули rofl_rt_56.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Теорвер я так и не понял, не укладывалось в голове, так как и матстатистика, всякие критерии Стьюдента, хи-квадрат. Одну чисто практическую задачу до сих пор не могу решить, а от учебников голова пухла. Зато матрицы, особенно аналитическая геометрия хорошо зашли. Хотя физический смысл определителя матрицы только недавно узнал...
Вы лучше комплименты дамам говорили, честное слово. А то слова непонятные)) Мы, конечно, восхищены)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр