загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Эх, у нас все по другому.... Чего изволите? Давай борща.
Смысл тот же. Без лишних финтифлюшек или стука по столу.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет, если я продолжу писать на форуме, то ещё лет 20 замуж не выйду biggrin_rt_40.png .
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в чем сложности то? Если мужчина должен зарабатывать и обеспечивать то чем должна заниматься жена?
Если он может заработать и обеспечить бюджет семьи где хватает «на все» сложностей с бюджетом (дефицитом) не будет, можно доверить его жене
Просто не уверена , что они нас читают и пишут.
Скорее всего все равно надо будет это туда это сюда , а на это подсобрать , а потом бац - непредвиденные. И все это на ней при том что она тоже работает. И если есть дефицит, а надо уже что то крупное то отвественность на ее плечах возрастёт , как вписать эту покупку в бюджет?
Мужчина должен если обеспечить то и спланирует как. Ну это скажем в женитьбе Бальзаминова, в бесприданнице показано все
А эти истории зп сдал и рассчитай - грустные. Особено если зп маленькая. Так мужчина женщине создаст головняк, который сам решить не смог , для меня так
Но вы наверное имели в виду другое
Что то вроде выдал на хозяйство , а есть ещё у себя если что?
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему нужно говорить или вертлявыми намеками, изподвыподверта или с "наездом"? wacko_rt_40.gif
У какого-то психолуха читал, что женщина не может прямо озвучить просьбу
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
На каком-то этапе, возможно. Но жена или близкий человек - почему не может?
Не доверяет, знает, что бесполезно или что?

Как может между близкими людьми, в здоровых отношениях не мочь вполне нормальную вещь - попросить помощь, предложить помощь. dntknw_rt_60.gif

Наверное, мне спать пора. Уже туго соображаю
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.02.2022 01:20
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Развелось этих психолухов... Всё мы можем.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот сюда же, мне кажется, те же постельные проблемы, размноженческие и проблемы здоровья - нет доверия, не озвучивают. Не разговаривают откровенно.
Как по мне, если не можешь поговорить откровенно с партнёром о важном - врешь себе, считая его близким человеком.
ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.02.2022 01:22

На каком-то этапе, возможно. Но жена или близкий человек - почему не может? Не доверяет, знает, что бесполезно или что? Как может между близкими людьми, в здоровых отношениях не мочь вполне нормальную вещь - попросить помощь, предложить помощь. Наверное, мне спать пора. Уже туго соображаю
Да хз. Или недочитал, или не отложилось.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Развелось этих психолухов... Всё мы можем.
Это точно.
Неа, не всё wink_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Что то вроде выдал на хозяйство , а есть ещё у себя если что?
Естественно. У меня вот например как таковой Зп нет. Беру по мере необходимости сколько нужно
Дарья, Тихвин, 42 года.

Естественно. У меня вот например как таковой Зп нет. Беру по мере необходимости сколько нужно
Каждая семья договаривается так, как им удобно. Например, у меня отец полностью бюджет ведёт. Мама терпеть не может это всё, уже много лет, как отстранилась)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Это точно. Неа, не всё
Ну, уж просьбу озвучить то. Имела в виду.
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

А то все темы и вопросы о том сколько мужчины должны тратить на женщин что бы те выглядели красивыми... Сколько сами женщины готовы тратить на мужчин? Им же наверное тоже не безразлично с кем они рядом) Особенно если учесть что семейным бюджетом распоряжаются женщины.. сколько они готовы тратить из семейного бюджета на своего партнера? п/с Ну кроме стандартного подарочного костюма-тройки на праздник (Трусы-носки-майка)
Сколько мужчин готовы родить, сидеть в декретах, и на больничных? И не надо говорить про физиологию. Ведь к женщинам предъявляются претензии - что они вот и так красивые, а денег на красоту не тратят. И сразу после родов милашки и стройняшки! А это доступно лишь немногим и чаще за очень большие деньги.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
у меня масса интересного на работе в плане траты нервов и эмоций
У меня тоже)) не поверите! И дома карусель. Но выбирать не приходится)) я не могу домой не прийти. Максимальная дерзость- планово и внепланово прячусь от домашней каторги в спортзале, когда совсем "тошнит" от рутины sarcastic_rt_50.gif

Каждая семья договаривается так, как им удобно. Например, у меня отец полностью бюджет ведёт. Мама терпеть не может это всё, уже много лет, как отстранилась)
Ну мне вот просто заниматься бюджетом ... голова и так всем чем можно а если еще семейными мелочами заниматься..
Да в тот же магазин я ежедневно ходил например, но это и не считал какими то особыми тратами. (Хотя нужен список естественно, контролировать наличие и количество продуктов просто физически не мог)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну мне вот просто заниматься бюджетом ... голова и так всем чем можно а если еще семейными мелочами заниматься.. Да в тот же магазин я ежедневно ходил например, но это и не считал какими то особыми тратами. (Хотя нужен список естественно, контролировать наличие и количество продуктов просто физически не мог)
У родителей всё просто (да извинит меня Александр).
Или мама говорит: нужно купить... (и список продуктов и т.д.), или папа спрашивает: я в магазин, что купить?
ВСЁ. Никаких проблем и головоломок dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.02.2022 01:37

Лана, Россия, Москва писала:
Сколько мужчин готовы родить, сидеть в декретах, и на больничных? И не надо говорить про физиологию. Ведь к женщинам предъявляются претензии - что они вот и так красивые, а денег на красоту не тратят. И сразу после родов милашки и стройняшки! А это доступно лишь немногим и чаще за очень большие деньги.
Ну... я например такой, могу и родить и сидеть в декретах и на больничных)

Вы всех то под одну гребенку не чешите)

п/с Вообще надо было сразу подавать на алименты а не ждать столько времени
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
У меня денег нету, я подарю себя
Мужчине? sarcastic_rt_50.gif

Или мама говорит: нужно купить... (и список продуктов и т.д.), или папа спрашивает: я в магазин, что купить?
вот в любом случае папе мозг не парят и не заставляют самому лазить по шкафам и смотреть что купить)
Дарья, Тихвин, 42 года.

вот в любом случае папе мозг не парят и не заставляют самому лазить по шкафам и смотреть что купить)
Естественно. Родители вообще "мозг не парят" друг другу подобной ерундой, 40 лет брака отмечали летом.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр