загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Надо на секс и борщ заманивать. А когда уж западет, тогда про ремонт. Уже одолела всех со своим ремонтом)) Даже я устала от него.
Ничего они не хотят. Пожрут борща, и даже от с-са отказываются. Про ремонт вообще молчу. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну вот такие они, а шо поделать...
Как на некоторых проектах по логистике я говорю:
Оставьте все как есть - при текущих людях и их мышлении - это оптимально.

Тут все тоже самое. biggrin_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ничего они не хотят. Пожрут борща, и даже от секса отказываются. Про ремонт вообще молчу.
Я сама у себя обои клеила, 2 раза rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Марина о тебе мечтает.
Неожиданно
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ничего они не хотят. Пожрут борща, и даже от секса отказываются. Про ремонт вообще молчу.
Печаль. Так до с-са не корми.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Не сдержался,вставлю свои пять копеек в тему: Смотрю я на наше поколение женщин и в голову приходит только одно: почему наше поколение женщин стало жадное,поколение наших родителей не было такое как правило. Они знакомились,встречались,влюблялись,замуж выходили и не воротили нос если у мужчины зарплата меньше. А сейчас выходит так если у тебя маленькая зарплата или зарплата меньше чем у женщины то ты не мужчина. Не у всех есть такая возможность зарабатывать приличные деньги,но вот в наше время осталось мало таких женщин кто считает не важна зарплата мужчины.
Вовка, Москва, 37 лет.

Я до сих пор гадаю,кто мне тут анонимно платный аккаунт подарил

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Не сдержался,вставлю свои пять копеек в тему: Смотрю я на наше поколение женщин и в голову приходит только одно: почему наше поколение женщин стало жадное,поколение наших родителей не было такое как правило. Они знакомились,встречались,влюблялись,замуж выходили и не воротили нос если у мужчины зарплата меньше. А сейчас выходит так если у тебя маленькая зарплата или зарплата меньше чем у женщины то ты не мужчина. Не у всех есть такая возможность зарабатывать приличные деньги,но вот в наше время о
Остались. Только любить не кого (

Вовка, Россия, Москва писал:
Я до сих пор гадаю,кто мне тут анонимно платный аккаунт подарил
Девки, однозначно)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Не знаю как сказать - должен или может. Мож кто уже спрашивал. Глянула бы. Меня удивляет. - почему женщина и бюджет ? И она из него что то выделяет на мужа ? Откуда это все ? Мужчина может выдать на бюджет - ну желна дома там мало ли борщ а свеклы нет … ок Но планирование , ответственность на женщину переложить. Зачем?
А в чем сложности то? Если мужчина должен зарабатывать и обеспечивать то чем должна заниматься жена?

Я сейчас не говорю о семьях где по минималке получают а о семье где мужчина обеспечивает семью

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Грубо и глупо
Я извиняюсь за свое поведение и написанное.
Сделал это осознанно, с умыслом.
Прошу прощения - обязуюсь впредь себя вести по отношению к Вам более корректно, сдержанно и вежливо.

В качестве наказания - обязуюсь не морочить Вам и остальным голову и нервы своим присутствием тут на протяжении 14 суток.
Надеюсь на Ваше понимание. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я извиняюсь за свое поведение и написанное. Сделал это осознанно, с умыслом. Прошу прощения - обязуюсь впредь себя вести по отношению к Вам более корректно, сдержанно и вежливо. В качестве наказания - обязуюсь не морочить Вам и остальным голову и нервы своим присутствием тут на протяжении 14 суток. Надеюсь на Ваше понимание.
Апять)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сделал это осознанно, с умыслом
Зачем?
Вовка, Москва, 37 лет.

Девки, однозначно)
ну будем надееться что так

Апять)
Ну я реально и осознанно нахамил интеллигентной женщине. Неправильно это.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Можно сказать - ТЫ что не видишь лампочка не горит? Что сам не догадаешься ее поменять? Почему я должна об этом постоянно говорить?
wacko_rt_40.gif .
Опять усложнения на ровном месте.
В чем проблема сказать: пожалуйста, почини лампочку??

Почему нужно говорить или вертлявыми намеками, изподвыподверта
или с "наездом"? wacko_rt_40.gif

Интересно, Вы сами как предпочтете просьбу озвучить, если борща захотите:

1 Жена, я бы хотел сегодня борщ, приготовь, пожалуйста.

2 Жена, а ты знаешь, что приворожить мужчину можно через желудок, и главный ингредиент этого кулинарного зелья описан в теме ГП от 24.05.2020 г.?

3 Жена, пожрать сегодня вари борщ, поняла?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Апять)
Вот оно разочарование то... swoon2_rt_68.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ну я реально и осознанно нахамил интеллигентной женщине
Совестливый гат )
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Интересно, Вы сами как предпочтете просьбу озвучить, если борща захотите: 1 Жена, я бы хотел сегодня борщ, приготовь, пожалуйста. 2 Жена, а ты знаешь, что приворожить мужчину можно через желудок, и главный ингредиент этого кулинарного зелья описан в теме ГП от 24.05.2020 г.? 3 Жена, пожрать сегодня вари борщ, поняла?
Эх, у нас все по другому....

Чего изволите? Давай борща.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Не сдержался,вставлю свои пять копеек в тему: Смотрю я на наше поколение женщин и в голову приходит только одно: почему наше поколение женщин стало жадное,поколение наших родителей не было такое как правило. Они знакомились,встречались,влюблялись,замуж выходили и не воротили нос если у мужчины зарплата меньше. А сейчас выходит так если у тебя маленькая зарплата или зарплата меньше чем у женщины то ты не мужчина. Не у всех есть такая возможность зарабатывать приличные деньги,но вот в наше время о
Главное ведь не это) главное, что мужчинам не важна ничья зарплата: ни чья-то, ни своя) girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр