загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Зачем такой, которого ещё надо уговаривать? Пришёл, увидел, сделал, я поблагодарить могу)
Или вообще проще сделай.Подойди,дай подзатыльник и скажи "Э алё...лампа перегорела.Метнулся и сделал" rofl_rt_56.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Зачем такой, которого ещё надо уговаривать? Пришёл, увидел, сделал, я поблагодарить могу)
Когда те такой попадется, сфоткай, хоть одним глазком на такую редкость глянем girl-haha_rt_70.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Ну шо поделать, уже не перевоспитать, даж родители рукой махнули
Не расстраивайтесь. На Вас спрос точно есть. Почаще такие посты и мужчины потянутся.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну шо поделать, уже не перевоспитать, даж родители рукой махнули
Учись, не всё потеряно)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Да просвети их
Вова, мне ремонт нужен. Очень. girl-angel_rt_62.gif Без тебя не справлюсь. girl-cray_rt_68.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Эта постановка вопроса никого не удивила? Почему?
А должна удивить?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не расстраивайтесь. На Вас спрос точно есть. Почаще такие посты и мужчины потянутся.
Ну я как-то не товар, шоб на меня спрос был girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мужчина сам должен изъявлять желание помочь, просто его нужно к этому подвести, и не спорить с ним - а просто поддержать и разумно похвалить. Тогда он горы свернет. Это простые истины - они в инстинктах женщины быть должны.
Значит, я не женщина. give-rose_rt_60.gif
Потому что эти игрища для фильмов. Или флирта.
Но никак для обычной постоянной жизни 24на7
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.02.2022 00:56

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Учись, не всё потеряно)
Поздняк метаться rofl_rt_56.gif
Вовка, Москва, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вова, мне ремонт нужен. Очень. Без тебя не справлюсь.
Меня не пустят к тебе. Да и там я боюсь себя плохо вести буду
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну я как-то не товар, шоб на меня спрос был
Примите извинения. Спрос Интерес к Вам.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Девки, ну вы че. Ну можем мы всё сами. Но как только появляется он, всё ничего не можем) О мой господин, открой банку со шпротами Учить вас надо.
Бесполезно.
Она и шпроты откроет и шампанское тоже - что делать нельзя категорически даме. Но она же сильная, она же справится.
Только вот все это никак не сочетается с дальнейшим продолжением вечера.
Победа омрачена мелочами, и вкус ее уже не тот.
А в семейной жизни - если это постоянно в таком формате - хочется завыть и сбежать к той, у которой нет молотка и она не понимает разницу между гвоздем и саморезом, но у нее кофе из турки и турка настоящая турецкая, и одежда у нее не унис-с, и элегантность она предпочитает практичности. wink_rt_40.gif

Или вообще проще сделай.Подойди,дай подзатыльник и скажи "Э алё...лампа перегорела.Метнулся и сделал"
Какой ты мудрый. girl-angel_rt_62.gif С тобой так делать и буду. smile_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А должна удивить?
Не знаю как сказать - должен или может. Мож кто уже спрашивал. Глянула бы. Меня удивляет. - почему женщина и бюджет ? И она из него что то выделяет на мужа ? Откуда это все ? Мужчина может выдать на бюджет - ну желна дома там мало ли борщ а свеклы нет … ок
Но планирование , ответственность на женщину переложить. Зачем?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2022 00:59
Вовка, Москва, 37 лет.

Какой ты мудрый. С тобой так делать и буду.
Да у меня всё заранее будет сделано,чтоб повода тебе не было))))))

Вова, мне ремонт нужен. Очень. Без тебя не справлюсь.
Надо на с-с и борщ заманивать. А когда уж западет, тогда про ремонт. Уже одолела всех со своим ремонтом)) Даже я устала от него.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как всё сложно... Почему, если женщина говорит: "ах, перегорела лампа, бедные мои глазки", и мужчина типасамдогадался радостно чинит - это мудрая женщина. А если женщина скажет: пожалуйста, почини лампу, то уже "мужчина сам должен изъявлять желание помочь".. Что за ... В общем, ЗАЧЕМ так сложно????
Можно сказать - ТЫ что не видишь лампочка не горит? Что сам не догадаешься ее поменять? Почему я должна об этом постоянно говорить?
Можно и так - и что? Результат какой?

Все просто - мы разные и у нас свои роли - взаимное дополнение не равно соперничеству. wink_rt_40.gif

Да у меня всё заранее будет сделано,чтоб повода тебе не было))))))
Марина о тебе мечтает. secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бесполезно. Она и шпроты откроет и шампанское тоже - что делать нельзя категорически даме. Но она же сильная, она же справится. Только вот все это никак не сочетается с дальнейшим продолжением вечера. Победа омрачена мелочами, и вкус ее уже не тот. А в семейной жизни - если это постоянно в таком формате - хочется завыть и сбежать к той, у которой нет молотка и она не понимает разницу между гвоздем и саморезом, но у нее кофе из турки и турка настоящая турецкая, и одежда у нее не унисекс, и
Ну вот такие они, а шо поделать...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я за вас замуж и не собираюсь Вам же надо, что б как за каменной стеной за женой? Что б не обижал никто. Что б проблемки она все решила и еще и денюжку заработала и масику на трусишки дала
https://youtu.be/nOHyMw7p68c

Масик хочет водочки!)) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2022 01:02
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр