загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Алена привыкла соглашаться с мужчинами. Не мешайте ей. Дайте потешить себялюбие. В телогрейках уже не ходят в деревне, а вот спортивные штаны в почете.
Телогрейка, фуфайка, бушлат, - один "дом моды", просто коллекция разные. blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Телогрейка, фуфайка, бушлат, - один "дом моды", просто коллекция разные.
haha_rt_56.gif , сама не поняла, что сказала sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Вадим, Россия, Санкт-Петербург:

Вот Вы меня поняли blush_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Оооо, ишо и новая мода, треники. Отпаад, согласна с вами, это почетная униформа
Так и есть. Треники, ЭВА обувь, сверху майка, на нее куртка от спортивного костюма, дальше кто во что горазд. Так выглядят 90% односельчан.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

И панталоны на закуску
Это сюрприз sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Так и есть. Треники, ЭВА обувь, сверху майка, на нее куртка от спортивного костюма, дальше кто во что горазд. Так выглядят 90% односельчан.
Какая прелээсть, мы в восхищении girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

unsure_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Это сюрприз
Нежданчик rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну не в другой же вселенной
Виктор. Поступил вопрос почему Тихвин от Вас так далеко, что я имею наглость спорить? blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.02.2022 02:14
Наталия, Москва, 47 лет.

Так и хожу в деревне sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Чуть выше к Вам вопрос blush_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Виктор. Поступил вопрос почему Тихвин от Вас так далеко, что я имею наглость спорить?
С Некрасовкой пока не разобрались, поэтому Тихвин далеко wink_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

ЭВА обувь
Это я так понимаю сейчас так можно резиновые сапоги или галоши называют?
Наталия, Москва, 47 лет.

Нежданчик
Нет, сюрприз biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так и хожу в деревне
Эва-обувь да, часто носят.

Так и хожу в деревне
А я глупаая, ходила в джинсах, кроссовках, и куртке blink_rt_40.gif dash1_rt_102.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Алена, Москва, м. Некрасовка:

Алёна, Виктор по секрету сказал, что он Ваш потенциальный blush_rt_40.gif , а не мой blush_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Так и хожу в деревне
Дык удобно. Трудно представить, что можно поделать в деревне в другой одежде.
А летом вообще красота. Тапки и плавки.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Не сдержался,вставлю свои пять копеек в тему: Смотрю я на наше поколение женщин и в голову приходит только одно: почему наше поколение женщин стало жадное,поколение наших родителей не было такое как правило. Они знакомились,встречались,влюблялись,замуж выходили и не воротили нос если у мужчины зарплата меньше. А сейчас выходит так если у тебя маленькая зарплата или зарплата меньше чем у женщины то ты не мужчина. Не у всех есть такая возможность зарабатывать приличные деньги,но вот в наше время о
Да не в этом дело, ребята. Все люди разные. Как мужчины, так и женщины. Мы либо иной раз проецируем свой негативный опыт на других, либо воспринимаем инфу через эту же призму своего опыта. В итоге, никто не хочет друг друга слышать и слушать.
В нынешнее время мы реально выживаем, и это не пустые слова. Это реальность. И расходы у людей, особенно у кого есть дети, в разы больше МРОТ, прожиточных минимумов и прочей статистики.
Предвосхищая плевки с свой адрес, сразу скажу: повторюсь, я никогда не была помешана на деньгах, у меня нет мехов, горы тряпья и брульянтов и т.д. Я никогда не была за границей, я не езжу по курортам. Прошлым летом ездила к родственникам в Белгород- вот весь мой отпуск. При этом я имею средний заработок. Но у меня двое детей и масса разных вопросов, которые надо решать. И они более приоритетны, чем "вещи" не первой необходимости.
И таких женщин немало. Вот ребята, серьезно, при таких раскладах сажать на шею трудоспособного, здорового мужика- слишком большая роскошь.
Внимание, вопрос! Где в моём посте про меркантильность?
Ещё раз- вопрос не в разнице доходов, а в том, чтобы взрослые, трудоспособные люди могли обеспечить себя, и тех, кто находится на их иждивении и не в состоянии это сделать (дети, братья, сестры, родители, и прочее. Ситуации бывают разные).
Наталия, Москва, 47 лет.

А я глупаая, ходила в джинсах, кроссовках, и куртке
Так не модно в деревне biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр