Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщины готовы тратить на своих мужей?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это в трицулях?
В ротах.. rofl_rt_56.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну и ты лохушка) Мне ж не жалко)
Та я ж не отрицаю, поэтому ,больше ни рубля не потрачу rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Помогу 0
Уточню, мало ли..
0 в принципе, или лично от меня sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Лично я очень даже интересовалась. Мы купили машину сразу как я пошла на первое повышение, взяли ипотеку(которую он теперь себе оставляет, и говорит что вышвырнет меня, а то что я с детьми - это мои проблемы), у него телефоны были каждый год новые, а то и чаще(разбивал их), планшеты, навороты для машины, комп мощный для игр. ПРи этом всё это тратилось в основном из моей з/п. Т.к. мне говорил только об официальной з/п, а моя была больше. Так что ваши слова вообще не про меня в этом плане. У него
Вы выбрали себе хорошего мужа в магазине, а Вам злая продавщица брак подсунула, и потом не захотела менять?) Зачем было ещё и детей от этого чуда рожать? Если уже родила, то молчите и не позорьтесь, что такого выбрала. ))))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
При этом профессионально отделкой он не занимается, но подрабатывает.
Ну если брать стройку то там З/п довольно неплохие по сегодняшним меркам От 100 до 150 у нас работяги поучают в месяц в среднем а кто то и больше. Если просто подработка по мелочи то зависит от количества заказов.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Короче, дорогие женщины. Для чего я женюсь к примеру. Представим. Потому как - у меня масса интересного на работе в плане траты нервов и эмоций - и дома мне нужен порядок, предсказуемость и стабильность. А если такая же карусель у меня после работы будет и дома и на выходные, то никакой кекс и прочее мне - не стоит оно того. Убрать квартиру - промыть всю - это классная программа антистресс - пробовал - помогает.
То есть не зная, куда что стремится, я идеальная жена? spruceup_rt_74.gif Главное, борщ, порядок и с-с? Ну, шоб с-с не напрягал, не сильно часто, да?
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Уточню, мало ли.. 0 в принципе, или лично от меня
Я уже писал, у меня все есть.
На еду одежду думаю каждый дурак сам может заработать.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Короче, дорогие женщины. Для чего я женюсь к примеру. Представим. Потому как - у меня масса интересного на работе в плане траты нервов и эмоций - и дома мне нужен порядок, предсказуемость и стабильность. А если такая же карусель у меня после работы будет и дома и на выходные, то никакой кекс и прочее мне - не стоит оно того. Убрать квартиру - промыть всю - это классная программа антистресс - пробовал - помогает.
Саша, Вам домашние стрессы не грозят: ну не женитесь Вы, даже ежу понятно. blush_rt_40.gif
Прошу прощения give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это в трицулях?
Можете свою цифру назвать)
Хоть в трицулях, хоть в чем)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я уже писал, у меня все есть. На еду одежду думаю каждый дурак сам может заработать.
Видимо, Вы один и знаете, сколько Вам от женщины нужно на содержание give-rose_rt_60.gif

Саша, Вам домашние стрессы не грозят: ну не женитесь Вы, даже ежу понятно. Прошу прощения
А вдруг? Александер очень перспективный жених. Найдётся вдруг та самая? Молодая, деревенская.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сверхпроводник?
Его же надо остужать... hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

То есть не зная, куда что стремится, я идеальная жена? Главное, борщ, порядок и секс? Ну, шоб секс не напрягал, не сильно часто, да?
Не правильно, главное слушать, смотреть восхищенно, чесать спинку и поправлять воротничок рубашки перед работой)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не правильно, главное слушать, смотреть восхищенно, чесать спинку и поправлять воротничок рубашки перед работой)
И восторгаться
Дарья, Тихвин, 43 года.

А вдруг? Александер очень перспективный жених. Найдётся вдруг та самая? Молодая, деревенская.
Да, да) так всё и будет) если Александр её, на подходе к своему сердцу, не развернёт в сторону огорода)) horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.02.2022 00:34

Не, это плюсом)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Видимо, Вы один и знаете, сколько Вам от женщины нужно на содержание
Остальные стесняются, но думаю вопрос все такие не в деньгах, а в том, что я писал в Серегиной теме.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

И пузико почесывать, а то, вдруг, утомился rofl_rt_56.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Короч, лохушка.
Разве доверять любимому так плохо?! Но я и ушла когда узнала много всего. Правда последней каплей было совсем другой(непосредственно связанное с безопасностью детей). Но я любила, и люблю, того, каким он был когда мы познакомились. Какой он был замечательный. Потом стал все это слушать, что джена должна, кругом полно других дам(которые моложе, красивей, без родового животика с растяжками)... Но я пусть я буду лохушкой, чем врать и подозревать постоянно .
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Не, это плюсом)
Не, это основное)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр