А то все темы и вопросы о том сколько мужчины должны тратить на женщин что бы те выглядели красивыми...
Сколько сами женщины готовы тратить на мужчин? Им же наверное тоже не безразлично с кем они рядом)
Особенно если учесть что семейным бюджетом распоряжаются женщины.. сколько они готовы тратить из семейного бюджета на своего партнера?
п/с Ну кроме стандартного подарочного костюма-тройки на праздник (Трусы-носки-майка)
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать.
https://www.inpearls.ru/
И в моем случае это была абсолютная правда, потому что я могу идти на повышение, но дети сильно много времени отнимают. Парни, с которыми училась в институте, даже боюсь представить сколько получают. Но там тыщь за 150, может и за 250. И сейчас я постоянно отпрашиваюсь то туда с детьми надо то сюда. Не могу полностью сосредоточиться на работе. И соответственно не могу пойти на повышение. Поэтому тратить на мужчину могу только в оправданных обстоятельствах. Когда сидели без копейки, а я не давно родила, я вышла на работу на пару месяцев пока бывший был на операции и после операции на больничном. И никогда не было что твои / мои деньги. Но потом узнала сколько он дает мне, и сколько "левых" зарабатывает, и на кого тратит ... это конечно ужас. А детям на лекарства не давал, хорошо что мне отец помогал.