загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Использовать компромисы. Если они не помогают значит искать другую женщину которая захочет добровольно все это делать.
Очень долго такую искать, а в конечном итоге выбор будет либо женщина морально и личностно подавленная воле мужчины, либо брак по расчету, ты даешь столько то, я делаю то то. С таким подходом компромисс не возможен, свойство человеческой натуры, чем больше брать, тем больше хочется.
"Есть женщины умеющие не в напряг и детьми заниматся и любящим человеком" а это улыбнуло, только лучше так не говори, а то порвут как тузик .....
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вы к чему??? Вы начали тему про душевно-близкие отношения. Я вам отпислся про них. А вы тут напридумывали ереси какой то... Если вы считаете лиц женского пола коварными обманщицами то я с вами не соглашусь. Хотя наверное вы себя охарактеризовали.
А Вы не пробовали своей жизнью пожить без оглядки, как оно там у друзей? Наработать собственный опыт, сделать свои выводы, а не по чужим историям?
Это я к тому, что Вы еще пороху не нюхали, а уже боитесь...
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.

Автор, ваша формулировка, возможно, не верная, вот и напали все на вас. Всем знакома такая категория женщин, почти все мы девочками такими бываем и, действительно, с возрастом проходит у многих, чего тут спорить-то) Но вам-то 44, откуда в вашем окружении подобные настроения?

Так же есть категория мужчин, которые хотят "красивую стройную ласковую с "красивыми глазками", ага, но чтобы она за душу красивую любила ))) а красота души при этом никак в жизни не выражается, так мамо просто воспитала, а в делах эта душа прекрасная молчит и только жаждет ласки и любви))) Сами же при этом, полную неухоженую женщину за красивую душу любить совсем не готовы!
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, в семье есть не просто вакансии, а еще и необходимые дела-убраться, еду приготовитт, постирать, забить гвоздь (условно) и пр. Это же надо распределять и тогда появляются обязанности... А вы как это решаете? Хочу убираю, хочу нет? Дык и жена тож-не хочу за дитем в детский сад и вы не хотите.. Че альше? Ребенок в детдом? Утрирую
Во-первых,вам пытаются донести в любящей семье,нет никаких обязанностей,когда человек любит он сам видит что и как делать,жена лишь может попросить.Жаль вас,вы живёте по принципу "Дорогой,сегодня будет у нас с-с,завтра нет" Обязанность же biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png вот и бегут от Вас мужики,что за семья где всё построено на обязанности biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png где любовь то? суровые,вы женщины wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Во-первых,вам пытаются донести в любящей семье,нет никаких обязанностей,когда человек любит он сам видит что и как делать,жена лишь может попросить.Жаль вас,вы живёте по принципу "Дорогой,сегодня будет у нас секс,завтра нет" Обязанность же вот и бегут от Вас мужики,что за семья где всё построено на обязанности где любовь то? суровые,вы женщины
Ооооwink_rt_40.png)) ну конечно нетwink_rt_40.png))) дорогой, помой посуду, ой, хорошо дорогаяwink_rt_40.png)) ой как все чудесноwink_rt_40.png)) и умерли они в один день...

Про с-с вообще слова не было, выдумали?wink_rt_40.png)) проблема людей-не только вас лично-перекладывать свой опыт на других людей... А ведь он разный... Да и если мужчина бежит от обязанностей, можно ли его таковым назвать, а?wink_rt_40.png щучу

Мысль понятна-в нормальной семье распределяются роли добровольно, но мне кажется, вы просто с понятиями не разобрались. Обязанность это не принуждение, это и добровольное взятие на себя каких-либо посильных задач.. Но ежели на берегу не договориться, кто будет че делать, особенно, из неприятных обязанностей, то будут проблемы.. И скандалы... Как то так
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Оооо)) ну конечно нет))) дорогой, помой посуду, ой, хорошо дорогая)) ой как все чудесно)) и умерли они в один день...
Всё именно так,а для Вас это фантастика? smile_rt_40.png В остальном,я всё понял.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да не, верить лучше, чем не верить... Ищите да обрящете... Я лично старая теткаwink_rt_40.png) и уже в такое не оч верю, хотя в любовь верю, в желание идти на уступки верю.. Но как-то более приземленно что ли
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Автор, ваша формулировка, возможно, не верная, вот и напали все на вас. Всем знакома такая категория женщин, почти все мы девочками такими бываем и, действительно, с возрастом проходит у многих, чего тут спорить-то) Но вам-то 44, откуда в вашем окружении подобные настроения? Так же есть категория мужчин, которые хотят "красивую стройную ласковую с "красивыми глазками", ага, но чтобы она за душу красивую любила ))) а красота души при этом никак в жизни не выражается, так мамо п
Ты такая обаятельная ,твоя внешность сразу располагает к себе smile_rt_40.png

Мне уже 44 да ,время идет ..... sad_rt_40.png ,но видно натыкаюсь на подобных ,или у них другие крайности .
Тут одно из двух ... ,или она хорошенькая ,но с такими прибамбасами,видно у них это не проходит а совершенствуеца с годами . Или там без слез не взглянешь а я еще живой. Но проблема в том ,что городок не большой и многих более менее знаешь,нормальные все при ком то .

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Да уж куда мне... со своим бисером...
Так ты еще и богат , мечта любой женщины ? Надо быть с тобой осторожным ,не дай бог переманишь моих потенциальных невест .

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Да детский сад, ей богу. Сегодня живу с одной женщиной и хочу для нее делать нужные поступки, а завтра не хочу. Пойду другую найду, может, там захочется. Я же никому ничего не должен. Вот как-то так видится подоплека...
И он делает доброе дело -дело нужное . Поскольку не может разорваца ,то всем по чуть - чуть .......

Оооо)) ну конечно нет))) дорогой, помой посуду, ой, хорошо дорогая)) ой как все чудесно)) и умерли они в один день... Про секс вообще слова не было, выдумали?))
Так вот в чем дело ,они хоть и жили вместе ,но ходили оба на лево .......
Арина, Москва, 45 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Во-первых,вам пытаются донести в любящей семье,нет никаких обязанностей,когда человек любит он сам видит что и как делать,жена лишь может попросить.Жаль вас,вы живёте по принципу "Дорогой,сегодня будет у нас секс,завтра нет" Обязанность же вот и бегут от Вас мужики,что за семья где всё построено на обязанности где любовь то? суровые,вы женщины
ой, чой-то в любящую семью такую совсем не верится) есть ли она воообще - эта мифическая любящая семья (ну, более 2 лет чтобы держалось всё)
Арина, Москва, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты такая обаятельная ,твоя внешность сразу располагает к себе Мне уже 44 да ,время идет ..... ,но видно натыкаюсь на подобных ,или у них другие крайности . Тут одно из двух ... ,или она хорошенькая ,но с такими прибамбасами,видно у них это не проходит а совершенствуеца с годами . Или там без слез не взглянешь а я еще живой. Но проблема в том ,что городок не большой и многих более менее знаешь,нормальные все при ком то .
Понимаю вас) Интересно, а чего от вас хотят, чего не хватает им, хорошеньким?

Понимаю вас) Интересно, а чего от вас хотят, чего не хватает им, хорошеньким?
Мгу сказать лишь о тех что были . Или так ,еще упростим wink_rt_40.png- было две жены ,первая хотела полного подчинения . Или лучше сказать они с мамой хотели.
И хотя у меня была на тот момент своя квартира трёх комнатная ,с отдельным участком земли при доме ,дом четырех квартирный . Так вот , мы зачем то жили с её мамой , правда в пятикомнатной . И она всегда торчала у мамы в комнате , постоянно решали какие то стратегические планы . Хорошо там был аквариум - у него всё торчал ...
У меня даже не было своего ключа .но у меня были хорошие заработки ... Кстати детей она так и не родила и вроде как никого и в помине нет . Иногда вижу ее .
Вторая тоже поправляла своё материальное положение . Взял её с кучей долгов и без квартиры . Детей родить не могла , зато мы ее устроили на учебу и проспонсировал ей ещё и автошколу .
Она хоть и родила теперь ,но искусственно оплодотворили . Зато при разводе сделали ей двух комнатную ещё.

Со всеми вижусь по сей день ,можем постоять при встрече и мирно поболтать ....

Говорю иной раз мы а иной раз я , мама моя помогала , у нее куча хороших знакомых при положении в обществе .
Арина, Москва, 45 лет.

Мгу сказать лишь о тех что были . Или так ,еще упростим - было две жены ,первая хотела полного подчинения . Или лучше сказать они с мамой хотели. И хотя у меня была на тот момент своя квартира трёх комнатная ,с отдельным участком земли при доме ,дом четырех квартирный . Так вот , мы зачем то жили с её мамой , правда в пятикомнатной . И она всегда торчала у мамы в комнате , постоянно решали какие то стратегические планы . Хорошо там был аквариум - у него всё торчал ... У меня даже не было сво
ой. вы ответили, а я уже пожалела о таком вопросе. Вспомнила, сколько ко мне претензий со стороны бывшего мужа, подумала, что я, скорее всего, тоже прибабахнутая, иначе бы в браке жила в свои годы)) Хочется верить, что не повезло. (Вообще, я его маме жуть как не понравилась, она меня аферисткой посчитала и муж перестал мне доверять или и не было доверия никогда..).

ой. вы ответили, а я уже пожалела о таком вопросе. Вспомнила, сколько ко мне претензий со стороны бывшего мужа, подумала, что я, скорее всего, тоже прибабахнутая, иначе бы в браке жила в свои годы)) Хочется верить, что не повезло. (Вообще, я его маме жуть как не понравилась, она меня аферисткой посчитала и муж перестал мне доверять или и не было доверия никогда..).
Такой лапушке не верить в чем то ?
Да у тебя на лице написано отсутствие корысти smile_rt_40.png

Так же есть категория мужчин, которые хотят "красивую стройную ласковую с "красивыми глазками", ага, но чтобы она за душу красивую любила ))) а красота души при этом никак в жизни не выражается, так мамо просто воспитала, а в делах эта душа прекрасная молчит и только жаждет ласки и любви))) Сами же при этом, полную неухоженую женщину за красивую душу любить совсем не готовы!
Мне этого не нужно ,скорее нужна больше не столько любовь ,сколько понимание и теплое отношение .
Что б я мог придти домой иной раз и голову положить ей на колени ......
Арина, Москва, 45 лет.

Такой лапушке не верить в чем то ? Да у тебя на лице написано отсутствие корысти
Спасибо за поддержку) Богатств там не было никаких, но у меня за душой ничего нет, а это для большинства повод подозревать корысть, несмотря на моё лицо). Я ищу человека, который в таком же положении, что и я, да ещё и с ребёнком, чтобы мы могли вместе наживать для наших детей и для себя, равноправные в этих отношениях. Может, это утопия - как думаете? Но иначе, я уже не смогу, тогда уже лучше в одиночку.
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

я должен ей, она мне, вон оказывается в чём счастье то!? долги отдавать! значит нашелся тот кто должен моей бывшей гораздо больше чем я huh_rt_40.png да столько что ребёнок стал не нужен! люди!! fool_rt_58.gif семьи для чего создают, для каких то долгов друг перед другом что ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр