загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, сорри, не вы удаляли!!!! Убеждать? В чем? Что в семье свободных нет, а есть обязанные друг другу? И оттого счастливые? Я буду рада, искренне, если у Вас получится быть свободным в семье и счастливым... Но имхо это утопия..
У Коэльо есть хорошая мысль по этому поводу: "Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать — перед кем лучше всего эти обязательства нести."
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Ой, сорри, не вы удаляли!!!! Убеждать? В чем? Что в семье свободных нет, а есть обязанные друг другу? И оттого счастливые? Я буду рада, искренне, если у Вас получится быть свободным в семье и счастливым... Но имхо это утопия..
Лично я с вами не соглашусь по поводу счастья. Счастья это когда все добровольно, когда мужчина сам хочет делать нужные поступки для своей женщины. Но ни как это не ставится ему в должность и обязаность... Да и не только к мужчине это относится...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, да это очевидно. Я даже не понимаю, об чем тут спорwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лично я с вами не соглашусь по поводу счастья. Счастья это когда все добровольно, когда мужчина сам хочет делать нужные поступки для своей женщины. Но ни как это не ставится ему в должность и обязаность... Да и не только к мужчине это относится...
Это первые пару лет, а потом бытовуха и рутина.... И тут либо развод, с Вашими взглядами, либо сцепив зубы идти дальше... И искать компромиссы... И много что еще...и кстати, ваша последняя фраза не входит в противоречия с тем, что я говорю и Юлия... Это и есть свобода-кого хочу того и люблю...

Юлия, да это очевидно. Я даже не понимаю, об чем тут спор
Да детский сад, ей богу. Сегодня живу с одной женщиной и хочу для нее делать нужные поступки, а завтра не хочу. Пойду другую найду, может, там захочется. Я же никому ничего не должен. Вот как-то так видится подоплека...

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Могу предположить, что большой опыт многочисленных свободных отношений к 29 годам говорит об их скоротечности, и как следствие - незрелости. Такие отношения заканчиваются, по сути не успев начаться...(просто секс за отношения вообще не считаю).
Под зрелостью каждый человек видит свое. По поводу отношений которые заканчиваются не успев начатся у меня такое редкость. У меня одна подруга со мной в свободных отношнниях уже около 10 лет. Она мечтает что я на ней женюсь но все отговоры что она не тот человек с которым я хотел бы связать свою жизнь не помогают. Есть еще одна с которой лет 5-6 уже свободные отношнния но она ни чего не испытывает, ей важно чтобы просто был партнер. В общем, я к тому что для свободных отношения для меня важно только внешность, а для серьезных очень много что для меня важно. Каждый ищет себе партнера для утех так как хочет.

Да детский сад, ей богу. Сегодня живу с одной женщиной и хочу для нее делать нужные поступки, а завтра не хочу. Пойду другую найду, может, там захочется. Я же никому ничего не должен. Вот как-то так видится подоплека...
Это с женской стороны детский сад. Но если мужчина будет любим и матевирован на то что-бы жить с любимой то ни куда он не уйдет. А если мужчину будут чем то обязывать он быстрее уйдет к той которай будет проще к нему относится и к которой он будет хотеть, а не обязан.

Это первые пару лет, а потом бытовуха и рутина.... И тут либо развод, с Вашими взглядами, либо сцепив зубы идти дальше... И искать компромиссы... И много что еще...и кстати, ваша последняя фраза не входит в противоречия с тем, что я говорю и Юлия... Это и есть свобода-кого хочу того и люблю...
А семейная жизнь в очень многом и держится на компромисах и матевации.
Ольга, Москва, 47 лет.

Любим и мотивирован.. А женщина?wink_rt_40.png а дети? Дети оттягивают любовь и могут свести на нет мотивировку, хоть и временно... Что тогда? Любовницы?
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Но если мужчина будет любим и матевирован на то что-бы жить с любимой то ни куда он не уйдет. А если мужчину будут чем то обязывать он быстрее уйдет к той которай будет проще к нему относится и к которой он будет хотеть, а не обязан.
Т.е. в твоем понимании женщина должна тебе в рот смотреть, и делать все, что ты делать не "обязан", мотивировать тебя постоянно, как бы так потеряв свою личность.
И тебе будет интересно с такой женщиной жить (не свободные отношения, а типа семья)

Под зрелостью каждый человек видит свое. По поводу отношений которые заканчиваются не успев начатся у меня такое редкость. У меня одна подруга со мной в свободных отношнниях уже около 10 лет. Она мечтает что я на ней женюсь но все отговоры что она не тот человек с которым я хотел бы связать свою жизнь не помогают. Есть еще одна с которой лет 5-6 уже свободные отношнния но она ни чего не испытывает, ей важно чтобы просто был партнер. В общем, я к тому что для свободных отношения для меня важно то
10 лет мечтать о том, что Вы на ней женитесь - это сильно....медаль пора давать. haha_rt_56.gif
А ваши отношения с девушками довольно просты и незатейливы... С-с, иногда - совместное времяпрепровождение. Все основано на взаимном удовольствии, и не более. Каждый сам по себе. Что такое совместная жизнь и душевно-близкие отношения, над которыми приходится трудиться, скорее всего, Вам пока не знакомы. Отсюда и непонимание. Мы Вам про Фому, в Вы нам про Ерему.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Т.е. в твоем понимании женщина должна тебе в рот смотреть, и делать все, что ты делать не "обязан", мотивировать тебя постоянно, как бы так потеряв свою личность. И тебе будет интересно с такой женщиной жить (не свободные отношения, а типа семья)
В моем понимании ни кто ни кому в рот не заглядывает. Ни кто ни кого не заставляет делать то что вторая половина не обязана. Шаги должны делатся добровольно но не в долг и обязаность. Мне интересно будет с человеком который будет подходить именно ко мне. И я дабы не давить на женщин не обязываю их не чем. Хочет будет не хочет не будет это выбор каждого из нас.

Любим и мотивирован.. А женщина? а дети? Дети оттягивают любовь и могут свести на нет мотивировку, хоть и временно... Что тогда? Любовницы?
Есть женщины умеющие не в напряг и детьми заниматся и любящим человеком. Главное желание, а не обязаность.
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, в семье есть не просто вакансии, а еще и необходимые дела-убраться, еду приготовитт, постирать, забить гвоздь (условно) и пр. Это же надо распределять и тогда появляются обязанности... А вы как это решаете? Хочу убираю, хочу нет? Дык и жена тож-не хочу за дитем в детский сад и вы не хотите.. Че альше? Ребенок в детдом? Утрирую
Ольга, Москва, 47 лет.

О да... И по 10 лет ходить за ним?wink_rt_40.png не... Я пассwink_rt_40.png

10 лет мечтать о том, что Вы на ней женитесь - это сильно....медаль пора давать. А ваши отношения с девушками довольно просты и незатейливы... Секс, иногда - совместное времяпрепровождение. Все основано на взаимном удовольствии, и не более. Каждый сам по себе. Что такое совместная жизнь и душевно-близкие отношения, над которыми приходится трудиться, скорее всего, Вам пока не знакомы. Отсюда и непонимание. Мы Вам про Фому, в Вы нам про Ерему.
Честно сказать у меня очень очень мало случаев когда люди реально душевно близки и еще работают над собой. У меня знакомые в основном сходятся на несколько лет, тратят бабки на свадьбы, рожают детей, а тут бац и не сошлись характерами или еще что то подобное. А потом еще и громко разводятся с дележкой имущества и сопутствующими атрибутами.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2012 12:23

Сергей, в семье есть не просто вакансии, а еще и необходимые дела-убраться, еду приготовитт, постирать, забить гвоздь (условно) и пр. Это же надо распределять и тогда появляются обязанности... А вы как это решаете? Хочу убираю, хочу нет? Дык и жена тож-не хочу за дитем в детский сад и вы не хотите.. Че альше? Ребенок в детдом? Утрирую
Использовать компромисы. Если они не помогают значит искать другую женщину которая захочет добровольно все это делать. Жизнь дана чтобы жить. И жить свободно, а не как на каторге или вулкане. Я не имею в виду свободно от то всех, я имею ввиду все действия должны быть добровольные.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2012 12:29

Честно сказать у меня очень очень мало случаев когда люди реально душевно близки и еще работают над собой. У меня знакомые в основном сходятся на несколько лет, тратят бабки на свадьбы, рожают детей, а тут бац и не сошлись характерами или еще что то подобное. А потом еще и громко разводятся с дележкой имущества и сопутствующими атрибутами.
Какой кошмар! ..... Вы уже представили картину своего развода, как будете пилить шкафы и делить ложки? Подсчитали убытки от свадьбы и рождения детей?
Никогда, никогда не женитесь! Все женщины только и ждут, как бы обмануть и обобрать лопоухого женишка! Он никогда не станут вам другом и любимой.., коварные обманщицы!
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Какой кошмар! ..... Вы уже представили картину своего развода, как будете пилить шкафы и делить ложки? Подсчитали убытки от свадьбы и рождения детей? Никогда, никогда не женитесь! Все женщины только и ждут, как бы обмануть и обобрать лопоухого женишка! Он никогда не станут вам другом и любимой.., коварные обманщицы!
Это вы к чему??? Вы начали тему про душевно-близкие отношения. Я вам отпислся про них. А вы тут напридумывали ереси какой то... Если вы считаете лиц женского пола коварными обманщицами то я с вами не соглашусь. Хотя наверное вы себя охарактеризовали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр