загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
сова с предыдущей темы . И даже не потому что было опубликованно тут, и не потому что так щитают наверное все женщины в реале . Так вот ..., не просто мужчине , далеко не просто с женщинами с подбором пары ... Очень многие дамы почему то щитают ,что мужчины им чем то обязанны . Типа мужчина должен то , мужчина должен это .. За что , за ее красивые глазки , или за что ? Ведут себя так , типа именно она единственная и самая прекрасная на земле . Надо отдать должное это проходит ( звездна
Потому что не единственной и не прекрасной нам и одним неплохо. Как и мужчины, мы, женщины, нуждаемся в высокой оценке партнером нашей красоты, ума и уникальности.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

И кстати ..- тернет общение по умолчанию предусматривает общение на ты .
Интернет-общение подразумевает быстрый переход на "ты"по согласию сторон, но не предусматривает его сразу. Воспитанные люди, незнакомые ранее, если они не вели до этого бесед, общаются на "вы". Так что, Игорь, если с дамой брудершафт не пили, придется забыть о "тыкании".
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если следовать Вашей логике, то никто никому ничего не должен, так? Ни дети родителям, ни родители -детям? Ни муж жене, ни жена мужу? сами -то хотите жить в семье, где так? Я нет, не хочу. Тут же не спор об истине, а о предпочтениях... Я лишь высказала свое желание жить с отвественным мужчиной, ибо сама ответственна. Слова должна воспринимаю не цацки должен мужчина, а быть верным, честным и пр, ожидая и от меня того же
Дети родителям правда ничего не должны . А вот родители детям очень даже wink_rt_40.png

Я понимаю что ты можешь этого не хотеть ,но чё делать -жизнь такая wink_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Слова должна воспринимаю не цацки должен мужчина, а быть верным, честным и пр, ожидая и от меня того же
Восприняли,а понимать не хотите. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Восприняли,а понимать не хотите.
Да полноwink_rt_40.png что я понять не хочуwink_rt_40.png ? Не хочу я понимать безответственную модель поведения, не хочу, чтобы дети сдавали в дом престарелых и прsmile_rt_40.png

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Потому что не единственной и не прекрасной нам и одним неплохо. Как и мужчины, мы, женщины, нуждаемся в высокой оценке партнером нашей красоты, ума и уникальности.
Плохо всем по одиночке , да и ваще человек стадное "животное" wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 01.11.2012 02:16
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Да полно что я понять не хочу ? Не хочу я понимать безответственную модель поведения, не хочу, чтобы дети сдавали в дом престарелых и пр
Не хотите и не надо,я вас не заставляю....а объяснять взрослой тётке 2+2,увольте. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мамоsmile_rt_40.png) уже и взрослой теткой обозвали, стыд и позор... Не, я из этой темы, пожалуй, сбегу, пока не получилаsmile_rt_40.png) еще чего-нить покрепчеwink_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Извини, но это общий форум, где хочу там и пишу так что не обессудь! Обсудить хотел? Вот и обсудил! И свои потуги ограничить свободу слова тут оставь при себе. Есть такая поговорка у русских - "На каждый роток не накинешь платок"
Да ради бога -общайся как хочешь и где хочешь, только уволь меня от своих советов .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 01.11.2012 02:17
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Да ради бога -общайся кау хочешь и где хочешь, только уволь меня от своих советв .
От подарка не сбежишь lol_rt_40.png

От подарка не сбежишь
Всё можно и реально-подарок , убегать никто и не думал а вот отгородить сознанием можно .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 31.10.2012 23:32

Мамо) уже и взрослой теткой обозвали, стыд и позор... Не, я из этой темы, пожалуй, сбегу, пока не получила) еще чего-нить покрепче
Да уж не девочка в 34 то , но надо отдать должное ты красивенькая wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Мужчина в своей жизни обязан только двоим людям, маме и папе.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2012 00:29

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина в своей жизни обязан только двоим людям, маме и папе.
Твой папа так же думал? Мать тебя на алименты растила? Печально...

Твой папа так же думал? Мать тебя на алименты растила? Печально...
А от куда такие выводы? У вас по ходу больное воображение. У моих родителей очень много общего и они живут вместе, не потому что они обязаны что-то, а потому что им просто нравится быть друг с другом. И как папа, так и мама делают то что посчитают нужным сделать, но не считают это обязаностью и должным.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2012 00:46

А от куда такие выводы? У вас по ходу больное воображение. У моих родителей очень много общего и они живут вместе, не потому что они обязаны что-то, а потому что им просто нравится быть друг с другом. И как папа, так и мама делают то что посчитают нужным сделать, но не считают это обязаностью и должным.
А у вас при таких замечательных родителях походу больные моральные принципы.

А у вас при таких замечательных родителях походу больные моральные принципы.
А с чего вы решили что они больные? Может больные у вас? Лично мое мнение вы глупы раз делаете такие выводы не зная человека. Вы ставите клеймо на моральных ценностях людей которые хотят лучшего себе? Обязанность это долг, а по какой причине кто то, без повода должен быть кому то, чем то обязан? За красивые глаза что-ли? У меня красивых глаз в окружении много но они ни кто чтобы я был им чем то обязан и должен. Все только по желанию.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2012 01:11

А с чего вы решили что они больные? Может больные у вас? Лично мое мнение вы глупы раз делаете такие выводы не зная человека. Вы ставите клеймо на моральных ценностях людей которые хотят лучшего себе? Обязанность это долг, а по какой причине кто то, без повода должен быть кому то, чем то обязан? За красивые глаза что-ли? У меня красивых глаз в окружении много но они ни кто чтобы я был им чем то обязан и должен. Все только по желанию.
Рожать детей тоже сам будешь? Умник? Тебе никто не обязан.

Рожать детей тоже сам будешь? Умник? Тебе никто не обязан.
А по чему все зацикленны рожать, рожать? Я живу в свое удовольствие, гоняю по странам в свободное время, живу свободными отношениями, и я от этого кайфую. Разве найти женщину которая от тебя родит ребенка это проблема? Это не проблема. Проблема найти ту с которой ты будет душа в душу. И которой ты будешь хотеть сделать все от тебя зависящее чтобы вам с ней было хорошо. А не быть должным и обязаным.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

А по чему все зацикленны рожать, рожать? Я живу в свое удовольствие, гоняю по странам в свободное время, живу свободными отношениями, и я от этого кайфую. Разве найти женщину которая от тебя родит ребенка это проблема? Это не проблема. Проблема найти ту с которой ты будет душа в душу. И которой ты будешь хотеть сделать все от тебя зависящее чтобы вам с ней было хорошо. А не быть должным и обязаным.
Проблема в том, что с подобным мировоззрением никогда не найдется та, с которой душа в душу. Поэтому вечный крест таких мужчин, свободных от обязательств - свободные отношения, пока они еще котируются на рынке. А потом приходят к определенному возрасту с нулевым результатом - ни котенка, ни ребенка, ни близкого человека рядом, и в душе не вольный ветер, а сквозняк. Холостяцкие привычки, возрастные немочи, и брюзжание, что все бабы- дуры.
( из личных наблюдений)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр