загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А по чему все зацикленны рожать, рожать? Я живу в свое удовольствие, гоняю по странам в свободное время, живу свободными отношениями, и я от этого кайфую. Разве найти женщину которая от тебя родит ребенка это проблема? Это не проблема. Проблема найти ту с которой ты будет душа в душу. И которой ты будешь хотеть сделать все от тебя зависящее чтобы вам с ней было хорошо. А не быть должным и обязаным.
Тогда объясни, вот нашел ты ту самую, а она тебе говорит: Дорогой! Ты теперь должен мыть обувь, а я буду готовить еду. И что, ты сразу смоешься? smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мамо) уже и взрослой теткой обозвали, стыд и позор... Не, я из этой темы, пожалуй, сбегу, пока не получила) еще чего-нить покрепче
Ты красивая ,но не девочка же подросток в конце концов ...
Ребенок даже есть ,так что пора свыкаца smile_rt_40.png))))))))))

Мужчина в своей жизни обязан только двоим людям, маме и папе.
А тк же бабушке ,дедушке и школе smile_rt_40.png

А с чего вы решили что они больные? Может больные у вас? Лично мое мнение вы глупы раз делаете такие выводы не зная человека. Вы ставите клеймо на моральных ценностях людей которые хотят лучшего себе? Обязанность это долг, а по какой причине кто то, без повода должен быть кому то, чем то обязан? За красивые глаза что-ли? У меня красивых глаз в окружении много но они ни кто чтобы я был им чем то обязан и должен. Все только по желанию.
Вот и мне одна ....... сеня поставила диагноз ,мол глуп я smile_rt_40.png))))))))
Я так щитаю наоборот ,такие выводы делают как раз именно недалекие люди .

А по чему все зацикленны рожать, рожать? Я живу в свое удовольствие, гоняю по странам в свободное время, живу свободными отношениями, и я от этого кайфую. Разве найти женщину которая от тебя родит ребенка это проблема? Это не проблема. Проблема найти ту с которой ты будет душа в душу. И которой ты будешь хотеть сделать все от тебя зависящее чтобы вам с ней было хорошо. А не быть должным и обязаным.
Вот и я о том ..... ,женщин было море ,но ни одной с кем хотел бы связать жизнь . Была одна ,но могла выкинуть че угодно ,что тоже ...... В итоге мы расстались .
А зациклены в основном женщины ,детородный возраст не так долог и первого желательно родить до тридцати ... Это нас по сути не важно .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
сова с предыдущей темы . И даже не потому что было опубликованно тут, и не потому что так щитают наверное все женщины в реале . Так вот ..., не просто мужчине , далеко не просто с женщинами с подбором пары ... Очень многие дамы почему то щитают ,что мужчины им чем то обязанны . Типа мужчина должен то , мужчина должен это .. За что , за ее красивые глазки , или за что ? Ведут себя так , типа именно она единственная и самая прекрасная на земле . Надо отдать должное это проходит ( звездна
Называется это матриархат-главенство женщины.Прививается ещё с до революции.Сейчас почти привился.Мужики вырастают инфантильными,женщины-вот такими командирами,мечтающими,но не умеющими быть ЗА мужем
"Обязаны,конечно,Я же Женщина!"
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

А тк же бабушке ,дедушке и школе
Шепчет с робкой надеждой: и Родине,Родине...
(школа уже входит в это понятие...)
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 01.11.2012 03:36

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Называется это матриархат-главенство женщины.Прививается ещё с до революции.Сейчас почти привился.Мужики вырастают инфантильными,женщины-вот такими командирами,мечтающими,но не умеющими быть ЗА мужем "Обязаны,конечно,Я же Женщина!"
Ну могу тебя обрадовать и избавить от дальнейших пояснений ,я что то читал об этом smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Не хочешь что б тыкал ..., все просто не говори со мной . Ты моложе меня во-первых и я имею полное право обращайа на своё усмотрение . Тут не Москва и у нас не принято ...
Игорь, все же прошу более уважительно обращаться к своим оппонентам.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Шепчет с робкой надеждой: и Родине,Родине... (школа уже входит в это понятие...)
А детям своим не обязан, похрен на детей то своих...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А детям своим не обязан, похрен на детей то своих...
Какие дети... мелко мыслите. Тут интересы глобальные, о Родине думать надо. ...не до пустяков wink_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Какие дети... мелко мыслите. Тут интересы глобальные, о Родине думать надо. ...не до пустяков
Да уж куда мне... со своим бисером...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Тогда объясни, вот нашел ты ту самую, а она тебе говорит: Дорогой! Ты теперь должен мыть обувь, а я буду готовить еду. И что, ты сразу смоешься?
Начнем с того что своей дорогой я объясню кому и что я должен. Устрою, нет проблем, не устрою мир большой женщин много, как и мужчин. Дальше только по желанию. Захочу помыть обувь, помою, не захочу пойду готовить еду. Компромисы всегда можно найти и не смыватся. Если и она и я не захотим мыть обувь значит каждый будет мыть свою.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, зря пост удалили свой, потенцильным женщинам сразу было бы понятно, что и как. Игорь хоть стебется, а вы, похоже, и вправду считаете себя свободным.... Юлия, соглашусь полностью о перспективах свободных людей...

Игорь, к неуважительному отношению не привыкну, сорри, за комплимент спасибоwink_rt_40.png

Никииwink_rt_40.png рада, что мужчины не перевелись на нашей землеwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2012 09:57

Начнем с того что своей дорогой я объясню кому и что я должен. Устрою, нет проблем, не устрою мир большой женщин много, как и мужчин. Дальше только по желанию. Захочу помыть обувь, помою, не захочу пойду готовить еду. Компромисы всегда можно найти и не смыватся. Если и она и я не захотим мыть обувь значит каждый будет мыть свою.
Любовь? - не... не слышал!
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 01.11.2012 10:36

Начнем с того что своей дорогой я объясню кому и что я должен. Устрою, нет проблем, не устрою мир большой женщин много, как и мужчин.
Иллюзия выбора "дорогих" людей. Людей много, а тех, кто способен стать по настоящему дорогим - очень мало.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, зря пост удалили свой, потенцильным женщинам сразу было бы понятно, что и как. Игорь хоть стебется, а вы, похоже, и вправду считаете себя свободным...
Ольга, вы о чем? Я ни чего не удалял. Конечно свободный. А вы можете обоснованно убедить меня в обратном, с фактами и с неоспоримыми доводами?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Людей много, а тех, кто способен стать по настоящему дорогим - очень мало.
Я примерно это же и пытался сказать. Но не в последнем сообщении Если ты открыт для отношений то главное пробовать, а результат не заставит ждать. А илюзии я не питаю, так как в жизни опыт отношений не малый, в основном свободных.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2012 11:31

Я примерно это же и пытаюсь сказать. А илюзии я не питаю, так как в жизни опыт отношений не малый, в основном свободных.
Могу предположить, что большой опыт многочисленных свободных отношений к 29 годам говорит об их скоротечности, и как следствие - незрелости. Такие отношения заканчиваются, по сути не успев начаться...(просто с-с за отношения вообще не считаю).
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, вы о чем? Я ни чего не удалял. Конечно свободный. А вы можете обоснованно убедить меня в обратном, с фактами и с неоспоримыми доводами?
Ой, сорри, не вы удаляли!!!!

Убеждать? В чем? Что в семье свободных нет, а есть обязанные друг другу? И оттого счастливые? Я буду рада, искренне, если у Вас получится быть свободным в семье и счастливым... Но имхо это утопия..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр