Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что будет на рынке вторичного жилья?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я ничего не "полагаю") Я представитель крупного производителя и знаю цепочку изнутри от покупки сырья до размещения готовой продукции на полке магазина. Имеющийся сейчас формат бизнеса мелких перекупщиков через вторые-третьи руки в нынешних реалиях обречен.
Я согласна, что обречён. Кому от этого лучше будет?
Производитель добавит себе кучу геморроя и операционных затрат, налаживая поставки на полки напрямую? По факту встанет в лучшем случае в крупные сети, потому что выхлоп мелкого магазина у дома нафик не упал вменяемому бизнесу. Цена на полке при этом ниже НЕ будет. В крайнем случае прибыль ритейла подрастёт и то не факт, раскрутка нового товара - длительно, муторно и недёшево. А вот Производителей нагнут! поверьте лучше без подробностей. smile_rt_40.png и это ещё про сокращение ассортимента не велась речь, полки-то нерезиновые... зато очередь из Производителей длинная.
Покупательская способность от увеличения количества безработных по регионам повысится? Вряд ли...
Перестроить бизнес- процессы производственной компании с крупного опта на полный цикл отгрузок... нелегко и нервно, сопротивление персонала инновациям - что капец... а управленческие технологии, да ещё дистанционно, у нас так себе...

В итоге что? Кому и где лучше- то станет?

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Так когда можно уже начинать закупать дерево?)
Коммунизм 70 лет ждали.
Терпи. pogranichnik_rt_44.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А риски при покупке от частника ты сама можешь оценить и не влипнуть или готова рискнуть парой миллионов? Страхует договор, я знаю случаи когда агентство выплачивало стоимость квартиры, прошляпили что продавец-аферист. А так они сейчас страхуют сделки даже. Удивляют меня люди, которые при покупке машины с рук привлекают экспертов и загоняются на сервис, а квартиру в разы дороже мечтают оформить самостоятельно и влет. Я в свое время при покупке квартиры ковырялась и разбиралась с 2-цессией...
Агентство и риелтор ни от чего не страхует.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Перестроить бизнес- процессы производственной компании с крупного опта на полный цикл отгрузок... нелегко и нервно, сопротивление персонала инновациям - что капец... а управленческие технологии, да ещё дистанционно, у нас так себе...
Неистово плюсую. Я этим занимался - это трэш. Везде и всюду.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Агентство и риелтор ни от чего не страхует.
Все их обещания и гарантии - не более, чем маркетинг
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выписку заказывать. Там можно проверить, есть ли ограничения и т.д. Кто прописан надо смотреть, есть ли дети, разрешение с опеки и т.д. Риэлторы стоят не так дорого, зато избавят от ненужных хлопот.. хотя... тоже не гарантия, среди них тоже жулья полно)
Там кроме тех кто прописан ещё столько нюансов может быть по наследству и т. Д это в новых домах без длинной истории да
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В принципе да. Сложный объект проверить мне кажется дорого стоить должно. И профи реально мало.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Воот, именно поэтому. Ещё интересно использование окон на крыше (мансарда). Не течёт... Зимой снегом не продавит...
У нас было мансардное окно, на съёмной когда жили. Снега там не было, а в дождь постоянно текло, причём не само окно, оно крутое было, а вокруг... но супруг говорил, что это руки у строителей не из того места росли, и мозги неправильно экономные, а должно было быть все хорошо. sorry_rt_48.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Там кроме тех кто прописан ещё столько нюансов может быть по наследству и т. Д это в новых домах без длинной истории да
А при чем тут наследство? Все сделки оформляются в рег. палате и вы видите кто владелец.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

В принципе да. Сложный объект проверить мне кажется дорого стоить должно. И профи реально мало.
Сложно представить, что случись оспаривание прав через несколько лет, они готовы будут взять на себя ответственность и покрыть издержки.

Ухоженной можно быть по разному! п/с Честно? Я когда вижу у бабы айфон то сразу "давай-до свидания" Это болезнь... ! Купят айфон в кредит, жрут доширак а понтов....
Где вы баб без телефонов видели, бабки в деревне уже все на связи...

Подскажите где что почитать как недвижимость проверить)
Услуга платная. wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Услуга платная.
Жаядина говядина cray_rt_62.gif beee_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сложно представить, что случись оспаривание прав через несколько лет, они готовы будут взять на себя ответственность и покрыть издержки.
В Питере по расселенным комуналкам были случаи когда оспаривали часть наследства уже проданной квартиры. Не давно на ютубе смотрел риэлтора.

Где вы баб без телефонов видели, бабки в деревне уже все на связи...
А телефоны только айфоны?

Вы сейчас о чем вообще?

Если кто-то не умеет читать договора и заключать их так чтобы ему услуги оказывали качественно и с гарантией, ... то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что он способен разобраться в сделке купли-продажи по вторичке и не вляпаться по самое не горюй.
Оформлять ипотеку, выстраивать цепочку при одновременной продаже и покупке, элементарно пройти по всем нужным инстанциям за справками или вычитать документы умеют не все - разные способности и желания у людей. Кто-то знаниями не обладает, у кого-то времени нет.

Самая лёгкая работа - ЧУЖАЯ! и самое неуважительное отношение к чужому труду, на мой взгляд, на постсоветском пространстве. (

В Питере по расселенным комуналкам были случаи когда оспаривали часть наследства уже проданной квартиры. Не давно на ютубе смотрел риэлтора.
Ну риэлторов то любят в роликах кошмарить всех, пугать) Это их доход.

Плюс поправки в закон внесли на этот случай

https://www.advgazeta.ru/novosti/vstupili-v-silu-popravki-zashchishchayushchie-dobrosovestnykh-priobretateley-zhilya/

А при чем тут наследство? Все сделки оформляются в рег. палате и вы видите кто владелец.
Они регистрируют сделки, а не проверяют их на чистоту.
Может вы хотите с соседями жить? Вот и купили квартиру с правом проживания третьих лиц.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну риэлторов то любят в роликах кошмарить всех, пугать) Это их доход. Плюс поправки в закон внесли на этот случай https://www.advgazeta.ru/novosti/....sovestnykh-priobretateley-zhilya/
Завтра почитаю спасибо)
Болею текст не воспринимаю)

Жаядина говядина
Молчал бы лучше. rtfm_rt_52.gif Я кого в приват консультировала бескорыстно? Не то что даже веник виртуальный не прислал, ещё и слушал плохо! king_rt_56.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр