загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что будет на рынке вторичного жилья?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алекс, Россия, Москва писал:
Вот это не понял - поясните
Без комментариев.
Я пока буду вместе со всеми молиться за светлое будущее. )
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А почему когда ты своим - это делишься мнением, а когда другим - навязывают? Мы все разные, и выслушать, не идентичную точку зрения, чем-то страшно?
Я не люблю очень,когда мне навяливают своё...без моего на то согласия)

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Честно? Никогда не смотрел на ногти, и всякие там рисунки звёздочки на ногтях пофиг... Так что попытки переложить на нас о том что стараетесь ради нас же...
Угу-угу, а общее впечатление самооЧуЧение как же тогда?! wink_rt_40.png
Только на нас что ли можно перекладывать... ;(

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я не люблю очень,когда мне навяливают своё...без моего на то согласия)
Умение и желание собеседника хотя бы выслушать, на мой взгляд, полезный навык... и посылать не придётся.
Я тебя услышала, хотя и не уверена, что мы друг друга поняли. wink_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Умение и желание собеседника хотя бы выслушать, на мой взгляд, полезный навык... и посылать не придётся. Я тебя услышала, хотя и не уверена, что мы друг друга поняли.
Уверена,что поняли...но нас не трогает позиция друг друга...каждому своё) grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Вангуете? ...я бы даже поддержала с удовольствием! ... пока до второй части не дочитала. Если нет понимания, что покупать и вкладываться надо в мозги! и развитие бизнеса внутри страны... о никаком светлом будущем можно не мечтать. Сырьевой придаток за неважно какую валюту - путь в никуды. Комментировать миллитаристкие мечты не буду, но читать неприятно.
Какой сырьевой придаток? Зачем повторять всякую хрень? Посмотрите какое место в бюджете занимают энергоносители, взрослая женщина, вспомните как жили в девяностые, а в двухтысячные? А сейчас? Вы хоть что ни будь понимаете в экономике?? Переход на рубли это не вынужденная мера а запланированная!!! Причём давно, Украина это просто способ конкурентов отодвинуть Россию от этого шага, переход в расчётах за рубли автоматически поднимает Россию в экономике и понижает уровень жизни Европы и Америки тоже, глобальная экономическая формула очень проста, что бы кто то жил лучше, кто то должен жить намного хуже , за счёт чего америка хорошо живёт? Она потребляет больше чем производит, а за счёт нефтедолларов, то же самое и Европа, мы работаем а они печатают так кто будет жить лучше? Счас условия игры поменялись, вот почему ещё за рубли ничего не продали а там уже паника и цены в верх, потому что честной конкуренции они с нами не выдержат мы за нефте и газо рубли можем купить всё что нам нужно , потому что мы диктуем правила игры, а что бы мы могли диктовать условия должны иметь сильную современную армию, вот поэтому в последние годы столько внимания этому уделялось и тратились огромные деньги, ну ещё много всего, возмите последние 10 лет и сами спрогнозируйте, может получится))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Какой сырьевой придаток? Зачем повторять всякую хрень? Посмотрите какое место в бюджете занимают энергоносители, взрослая женщина, вспомните как жили в девяностые, а в двухтысячные? А сейчас? Вы хоть что ни будь понимаете в экономике?? Переход на рубли это не вынужденная мера а запланированная!!! Причём давно, Украина это просто способ конкурентов отодвинуть Россию от этого шага, переход в расчётах за рубли автоматически поднимает Россию в экономике и понижает уровень жизни Европы и Америки тоже

Я больше с этим мнением согласен.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я больше с этим мнением согласен.
Выигрывает тот у кого ресурсы и армия котороя может эти ресурсы защитить, что толку производство без ресурсов, а при наличии ресурсов можно и производства развернуть, это втрое легче чем наоборот))
В отношениях

Выигрывает тот у кого ресурсы и армия котороя может эти ресурсы защитить, что толку производство без ресурсов, а при наличии ресурсов можно и производства развернуть, это втрое легче чем наоборот))
Что толку иметь продуктовый магазин без продуктов? Что толку иметь в кредит самую красивую машину если её нечем заправить, прежде чем построить завод нужно понять что там выпускать куда продать по какой цене где взять комплектующие и ресурсы, всегда выгоднее построить там где есть ресурсы по дешевле и рынок сбыта, в два а то и в три раза выгоднее!! Ну это же азы,
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Угу-угу, а общее впечатление самооЧуЧение как же тогда?! Только на нас что ли можно перекладывать... ;(
И общее ощущение.. если провести параллель то это как ребенок маленький просит айфон, для того что бы другие завидовали и дружили с ним, хвастаться.
При этом вы ребёнку айфон вряд ли купите, постарается объяснить что не нужен он и "дружба" и "уважение" за айфон это не есть хорошо. Но сами по сути ведёте себя так же как ребенок и ваши внутренние ощущения...тоже самое..

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Все наладится со временем. Товар пойдет не с Запада, а с Востока. Рубль окрепнет. Места западных компаний займут отечественные. В Крымский канал пошла вода, значит количество урожая в стране будет больше. Цены на строительные материалы упадут, значит новостройки подешевеют, а за ними и вторичка. Запад сделад все, чтобы деньги Российского бизнеса оставались в стране, значит у нас будет все. Дайте время, все наладится. Вспомните, что у нас было в 90-е годы. Посмотрите, что у нас есть сейчас. Звони
Дешеветь строительные материалы точно не будут, для этого нужно государственное регулирование цен.
Новостройки тоже дешеветь не будут, это не только строительные материалы, сейчас строится только на кредитные деньги а кредит как раз подорожал, подключение к коммуникациям и земля стоит космических денег.. для примера: средняя стоимость квадратного метра в Питере стоит 130 тыс. Стоимость квадратного метра в Челябинске 55 тыс рублей. Стоимость страительных материалов в строительстве дома вообще ничтожна.., даже если чуть подешевеют то на стоимости квартир это даже не отразится. Ну будет на 1000-500 рублей за кв дешевле . Вам то это что даст?

Вчера общался с представителями "Перербургжской недвижимости", так их услуги по продаже жилья в новостройках стоят от 4 до 10 процентов. 10 процентов только за их услуги и это все закладывается в стоимость квадратного метра.

Слишком много прокладок, посредников и факторов которые влияют на стоимость жилья.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

сильную современную армию
Подтверждаю, в армии стало очень круто, была там и видела своими глазами "до" и "после". Оснащение современнейшее!
Анна, Псков, 43 года.

Почитайте Байдена, этот маразматик в последнее время совсем запутался, кому врать. biggrin_rt_40.gif
Официальные сообщения от Белого дома противоречат сами себе. Их похоже накрывает глобальный кризис, в том числе мозга.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.03.2022 07:34
Анна, Псков, 43 года.

И общее ощущение.. если провести параллель то это как ребенок маленький просит айфон, для того что бы другие завидовали и дружили с ним, хвастаться. При этом вы ребёнку айфон вряд ли купите, постарается объяснить что не нужен он и "дружба" и "уважение" за айфон это не есть хорошо. Но сами по сути ведёте себя так же как ребенок и ваши внутренние ощущения...тоже самое..
Ребенок считывает то поведение, которое демонстрирует родитель biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Дешеветь строительные материалы точно не будут, для этого нужно государственное регулирование цен.
Будут. С 1 января вступил в силу запрет экспорта необработанной и грубо обработанной древесины, перекрытие поставок из-за разрыва логистических цепочек. В Китай осталось 2 пункта пропуска, но они мягко говоря неблизко. Вывозная пошлина до 80% увеличилась.
Анна, Псков, 43 года.

с представителями "Перербургжской недвижимости"
Лучше с ними вообще не связываться, это посредник, который ни от чего не страхует, а только кушает свой процент. Покупка напрямую от застройщика первички или от частника - вторичка.

Анна, Россия, Псков писала:
Будут. С 1 января вступил в силу запрет экспорта необработанной и грубо обработанной древесины, перекрытие поставок из-за разрыва логистических цепочек. В Китай осталось 2 пункта пропуска, но они мягко говоря неблизко. Вывозная пошлина до 80% увеличилась.
Так тогда бы они с 1 января и упали) Но.. весной было еще повышение на 1 тыс за кубометр.

А с учетом всеобщего удорожания (Логистика, обработка и т.д.) + инфляция, не кто не будет работать за копейки.. снимите розовые очки)

Возможны конечно временные сбросы неликвидов но в любом случае через 2-3 месяца все перестроят потоки и спрос только увеличится. Мировые цены только растут
Анна, Псков, 43 года.

Так тогда бы они с 1 января и упали) Но.. весной было еще повышение на 1 тыс за кубометр. А с учетом всеобщего удорожания (Логистика, обработка и т.д.) + инфляция, не кто не будет работать за копейки.. снимите розовые очки) Возможны конечно временные сбросы неликвидов но в любом случае через 2-3 месяца все перестроят потоки и спрос только увеличится. Мировые цены только растут
Если нас закрыли и деревообработка будет развиваться полным циклом на какие рынки сбыта все это поступит? Засчет чего будут увеличиваться цены, если все внутри будет оставаться? Нет цепочки третьих стран, где дороже рабочая сила и средства производства, некому продавать за валюту, нет экспортных и импортных пошлин. Я исхожу из этой логики.

Анна, Россия, Псков писала:
Лучше с ними вообще не связываться, это посредник, который ни от чего не страхует, а только кушает свой процент. Покупка напрямую от застройщика первички или от частника - вторичка.
Посредник который дает продажи, или вы продаете много или вы продаете сами но мало. + еще нужен отдел продаж и специалисты которые тоже нужно содержать и которые тоже по факту не гарантируют продажи.

И далеко не каждый застройщик имеет кредитных специалистов которые работают с десятками банков и ведут клиента при получении ипотеки, все относительно в общем..
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр