загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Скрипт - это заготовка речевого модуля. Он используется чаще всего в продажах для "введения" сотрудников-новичков в рабочий ритм. Чаще всего сейчас используются мягкие скрипты (канва, с дальнейшим построением диалога самостоятельно), потому что с жёсткими скриптами выгоднее "нанимать" (прописать схему под) чат-ботов. Заготовки для знакомства - это с одной стороны не самый удачный вариант. Считается, что все слова должны идти из глубины души... но возможно стеснительным скр
Не знакомлюсь)

Но мне нравится следующий вариант, вопрос -
"Одна живешь?"

Если что, баян не мой, посоветовали, вот теперь сам делюсь, вдруг поможет кому)))
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
слово "скрипт" десятки лет в ходу в продажах и других коммуникативных видах деятельности) Хотя соглашусь, в контексте знакомства как-то... я даже не с первого раза одолела заголовок темы, настолько для меня о разном его первая часть и вторая. Так и что, Андрей, пользуетесь заготовками, м?
И вам здрасте ) give-rose_rt_60.gif
Скрипт - сценарий, последовательность действий. Остальное от лукавого )) А спорить нет никакого желания, еще раз give-rose_rt_60.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Вот я хорошо пишу и говорю тож неплохо. Но писать обожаю, а говорить не люблю. Но заметила, что есть люди - их очень мало - с которыми меня не заткнёшь)) долго пыталась понять, откуда пробивается этот неожиданный фонтан красноречия. Предположительно, катализатор - это те редкие собеседники, которые искренне, не для галочки, интересуются моими делами. С вами такого не случается?)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Не, дело не в могу) дело в хочу, что не характерно.
Ну да ладно.
Будем щщетатать, что обменялись скриптами biggrin_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Борис, Россия, Москва писал:
Не знакомлюсь) Но мне нравится следующий вариант, вопрос - "Одна живешь?" Если что, баян не мой, посоветовали, вот теперь сам делюсь, вдруг поможет кому)))
Так себе совет, я б напряглась, что уголовник... horror_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Но мне нравится следующий вариант, вопрос - "Одна живешь?"
Борис, реально напрягает этот вопрос. Сразу мысли: он не читал анкету ведь там есть про детей, и почему вообще спрашивает об этом, хочет навязаться в гости или в перспективе решить вопрос с проживанием)

чем тебя можно привлечь
Я вот подумала, два моих самых лучших знакомства в интернете были с мужчинами, которые очень плавно действовали) Не давили, не задавали лишних вопросов, не просили с ходу телефон, не форсировали события. Расслабляли меня лёгким, юморным общением, ну а потом уже были встречи. Мужья, кстати, применяли такую же тактику) Но это у меня так, я мнительная, подозрительная и Рак. Чуть что, чувствую подвох и сразу пячусь назад и прячусь в домик. Нехорошая черта, но что уж есть.
И никогда не пишу мужчинам первой. Для меня это стресс, плюс мне нужен мужчина, который сам проявляет инициативу, с другими не могу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Андрей, Московская обл.:

на вопрос так и не ответил
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Попытаться что ли переучиться на написание менее провокационных заголовков.
dntknw_rt_60.gif Лишь бы ца понимала)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Борис, реально напрягает этот вопрос. Сразу мысли: он не читал анкету ведь там есть про детей, и почему вообще спрашивает об этом, хочет навязаться в гости или в перспективе решить вопрос с проживанием)
Данный скрипт не для знакомства на ГП.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2022 07:30

Данный скрипт не для знакомства на ГП.
Мне и на другом сайте такое не нравится))

Я не буду здесь про это писать, тем более, что один человек отсюда.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Выражение "чудо какая дурочка" можно произносить оОочень по-разному! Но, по моим наблюдениям, редко мужчины это умеют делать. Мне бывший муж часто так говорил, если сильно нервничала... сразу успокаивалась, ибо понимала - Щя все будет хорошо, я в домике!
И я слышала в свой адрес "дурочка". Я добавляла, что милая и пушистая. Ответ: " За то и люблю".

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дурочки бывают ужас как хороши Они так наивны и непосредственны, глаза у них ясные, прозрачные, сами они не заморочены по причине что нечем. Примеры с форума приводить не буду - скучаю по ним
Они на поверхности. За пол-года насмотрелась. Я только завидую белой завистью таким.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне и на другом сайте такое не нравится))
а у меня везде в анкете написано, что я женщина с обременением в виде ребенка... lollol_rt_46.png

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Хорошая кошкааа
Умная кошка.

Прям мой Павлик, вылитый. У меня кот.

Который в квартире во всех углах. Чеши-не чеши...

а у меня везде в анкете написано, что я женщина с обременением в виде ребенка...
И у меня так же. На другом пришлось прям целый абзац посвятить этому: "Я не одинокая. Со мной живут мои дети. Они моя семья. Нет, они никуда не денутся. По крайней мере, сын. В ближайшее время точно", ибо надоело отвечать, с кем я живу)) Меньше теперь спрашивают, а кого не устраивает, что у меня дети, не пишут. Хотя пару дней назад мужчина написал, что мы бы могли с ним зажить счастливо, "но вот беда, куда мы денем твоих детей" (последнее его цитата) facepalmm_rt_40.png

Да. Мне вообще легче думать, что это троллинг какой-то, чем то, что мужик может такое искренне написать))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр