загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

С этим сейчас никаких проблем, есть служба доставки.
Хотя чисто по-человечески меня в такой ситуации когда-то бывший муж выручал, по своей инициативе.

да-да, вы мимо сути, "всё ушло в слова" (с)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

А у вас такое было? Взаимно?

о личном не стану подробности.
я отвечала на "Не дай бог заболеть,другого полюбит, завтра))" - не сталкивалась с подобным.

Ну значит вы знаете, что женщины на такую любовь все-таки способны))

Как они должны тут себя проявлять, чтобы вам было понятно, что они способны на самоотверженную и безрассудную любовь? И по отношению к кому проявлять? К вам?)) К другим виртуальным мужчинам на форуме?
А то, что в личках происходит у людей и чем заканчивается в реале, нам знать не дано. Может там такие безрассудства творятся, что нам и не снилось) wub_rt_44.gif

За что?)) Здесь создаются пары и женятся, и так живут. Никто их не осуждает)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Ещё раз. Медленно.
Мне не нравятся глупые мужчины. Нигде ни разу. От слова совсем. Вызывают отторжение и неприязнь.
Кака така любовь? swoon2_rt_68.gif
Любовью как молнией что ли пришибет? Запахом может сразит? Или эмпатией шандарахнет по самую интуицию?

Смотришь на него такая и думаешь... прАааативный!... (ой, это из другой сказки).

почти, потому что была фраза "достаточно, если самозабвенно", а не одно слово) Но вы и слово неверно истолковали, как остальной мой текст smile_rt_40.gif

Кстати, "достаточно" и "достаток" слова однокоренные hm_rt_40.png
*закинула крючок sarcastic_rt_50.gif

Любить женщины и не должны каждого подряд. Естественный отбор - важная часть эволюции.

Ну, тем из мужчин кого за мозги и харизму не любят ... тоже как-то приходится жить... обидно, да,... но женщины причем? rtfm_rt_52.gif

И чего Вы тут сову на глобус натянуть пытаетесь?
Уж одного-то и умного подождать не грех.

Навёл тень на плетень, если женщина не в каждого подряд дурака влюбляется, то она любить не умеет... и ваще корыстная.
Найди дурака за 4 сольдо... mosking_rt_50.gif

Это должно очень повезти мужику... найти такую же дуру... но ещё и самозабвенную. girl-angel_rt_62.gif
Секрет в том, что не надо тогда умных желать и пытаться претензии предъявлять вселенной. И будет всем счастье!
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.05.2022 18:14

Вам тоже мужчины не нравятся? А чего женщин всех подряд тогда ругаете? blush_rt_40.gif

Ужиться - это как раз про деньги или ещё каким-то образом корыстно. Женщины сейчас предпочитают решить вопрос денег трудом и деньгами, а не жертвовать психологическим комфортом (своим и детей).
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.05.2022 18:06
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Да вроде не обижалась. Человек на первой встрече все "по полочкам разложил". Я молча выслушала и сделала свои выводы. Дурная моя привычка: "нравится-не нравится. Терпи, моя красавица".

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
И чего Вы тут сову на глобус натянуть пытаетесь? Уж одного-то и умного подождать не грех.
А надо не так. Надо, чтобы вот пришёл такой Ра на сайт знакомств, а женщины как принялись его тут же любить беззаветно и самозабвенно girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Женщины сейчас предпочитают решить вопрос денег трудом и деньгами,
Как и всегда, собственно. А вот ответ на вопрос "чьми?" претерпевает существенные изменения.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр