загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И у меня так же. На другом пришлось прям целый абзац посвятить этому: "Я не одинокая. Со мной живут мои дети. Они моя семья. Нет, они никуда не денутся. По крайней мере, сын. В ближайшее время точно", ибо надоело отвечать, с кем я живу)) Меньше теперь спрашивают, а кого не устраивает, что у меня дети, не пишут. Хотя пару дней назад мужчина написал, что мы бы могли с ним зажить счастливо, "но вот беда, куда мы денем твоих детей" (последнее его цитата)
Очешуеть! facepalmm_rt_40.png
Ни разу не сталкивалась с такими заявочками, но у меня в анкете написано, что я вредная. smile_rt_40.png
Даже если это троллинг, а не вселенская глупость, то все равно не стала бы даже отвечать, при любом поганом настроении... Ума нет - считай калека. lollol_rt_46.png

Вы же в какой-то из тем выражали похожую позицию - ребёнка бабушке пусть сдаст, та что счастья со мною желает... Как-то так!
Там троллили? Или здесь переобуться решили? cool_rt_40.png

Да. Мне вообще легче думать, что это троллинг какой-то, чем то, что мужик может такое искренне написать))
Хм, ты отомстила или забила? hmm_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Хм, ты отомстила или забила?
А чему там мстить? Природа и так отыгралась sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хм, ты отомстила или забила?
На таких жалко лишнее слово тратить, просто в игнор отправила)

Белое пальто Ваше, сильно пострадало уже в предыдущих дисскуссиях! Можно убирать в долгий ящик, пока в очередной раз анкету не смените. molchu_rt_42.png
/... мы женщины, по природе своей, народ не злопамятный - просто скринить умеем.../
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

И у меня так же. На другом пришлось прям целый абзац посвятить этому: "Я не одинокая. Со мной живут мои дети. Они моя семья. Нет, они никуда не денутся. По крайней мере, сын. В ближайшее время точно", ибо надоело отвечать, с кем я живу)) Меньше теперь спрашивают, а кого не устраивает, что у меня дети, не пишут. Хотя пару дней назад мужчина написал, что мы бы могли с ним зажить счастливо, "но вот беда, куда мы денем твоих детей" (последнее его цитата)
Мне свое напомнило. Опущу некоторые подробности, но меня выбрали потому, что "удобно территориально до работы добираться" из моего дома. Человек честно сказал, я восприняла как обиду своего рода. И как отрезало полностью.

Меня там не стояло, я в анонимные темы стараюсь не писать.
Ребёнок пусть живёт счастливо. А мама с папой взрослые - нужно уметь договариваться! Ну и правильно выбирать партнёра для брака и рождения детей... ph34r_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ты ж как медик понимаешь, что авитаминоз, пмс, невроз и другие уважительные поводы, иногда женщине не позволяют просто забить,... хочется ногами до смерти... хотя бы мысленно, чтоб избавиться от мерзкого послевкусия. Я себе почти всегда мысленно разрешаю придумать страшную мстю, выдыхаю и молча блокирую. Мне почему-то везёт на всяких доминантов или как оно называется, регулярно вольные раздаю - пишу "Доби свободен!" и шлю в игнор.
Я, наверное, совсем необидчивая на незнакомых людей. Радуюсь тому,что глупость проявляет так рано и не еужно тратить время, чтобы его "раскусить"
Вроде, и не игнорила никого, видимо научилась таки благодаря профессии сложные вещи доносить простым языком.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Но я не просила "под меня прогибаться". Его мысли. Меня вообще бы устроил " гостевой выходного дня".

За дураков замуж выходить и детей рожать большого ума не надо. Я даже кофе пить только с умными предпочитаю. cool_rt_40.png

Я предупреждала ж, что не злопамятная... слова Ваши? Вот и не надо ля-ля, там по ссылочкам прогуляться ещё можно...
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic37522/?page=27#msg3944878
Любой человек имеет право на собственную позицию, даже если кому-то она кажется аморальной или недостаточно умной. А вот переобуваться в прыжке - это уже явная ложь. facepalmm_rt_40.png

Я понимаю, конечно, что красивый, но тупой.. может вызвать с-суальные фантазии... если у него мозгов хотя бы молчать хватает. Но любовь к человеку который вызывает отторжение - глупостью, фанатичностью, неопрятностью и пр..? Для меня наличие таких любовЕй звучит феерично.

ВЫБОР всегда делается и всегда работает - и среди мужчин, и среди женщин.
Любовь, тем более для брака и рождения детей - это не только физиология. А все остальные параметры вполне себе измеримы и сопоставимы по похожести! партнеров будущих супругов. То что с возрастом меняются интересы - вторично уже.

Вероника, Россия, Москва писала:
Мне свое напомнило. Опущу некоторые подробности, но меня выбрали потому, что "удобно территориально до работы добираться" из моего дома. Человек честно сказал, я восприняла как обиду своего рода. И как отрезало полностью.
Территориально да, многие выбирают, сталкивалась часто) Не обижает, но тоже отворачивает))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

чтобы пришло "самоотверженно", пуд соли на двоих надо съесть. Кушать будете? flirt_rt_70.gif
До "безрассудно", надеюсь, никогда не дойдёт ph34r_rt_40.gif
Достаточно, если взаимно самозабвенно )

Все способны. Так же и мужчины, которые выбирают территориально женщину или по другим удобным критериям, кажутся неспособными любить самоотверженно. Но тот же самый мужчина, если полюбит, будет ездить к женщине за тыщу километров, чтобы увидеться с ней, и всякие неудобства преодолевать и решать)

глупость свою себе оставьте smile_rt_40.gif И путайтесь в понятиях, сколько вам угодно bayan.gif О моих судитесь не беритесь, тем более когда вы их додумали))
"Ком в горле" тоже себе оставьте, такое не нать flirt_rt_70.gif

Заметьте, о деньгах только вы додумали sarcastic_rt_50.gif

как вы? )) Спасибо, оставьте себе и это bye_rt_52.gif

который вообще "не бился" с содержанием того, о чём писала я)) Но что волнует вас wink_rt_40.gif

найдёте в своей реплике выше слово "денег" или скрин показать? ))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр