загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А надо не так. Надо, чтобы вот пришёл такой Ра на сайт знакомств, а женщины как принялись его тут же любить беззаветно и самозабвенно
Одно из главных качеств, которое мне сильно не нравится в женчинах - жестокость.
Чо плохого сделал Ра, что его надо заахать в усмерть??
Добрее нужно буть, добрее)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Любить женщины и не должны каждого подряд. Естественный отбор - важная часть эволюции.
В процессе эволюции как раз убивали всех мужчин племени, а женщин обращали в наложниц.
Про любовь даже заикаться было не принято.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Одно из главных качеств, которое мне сильно не нравится в женчинах - жестокость. Чо плохого сделал Ра, что его надо заахать в усмерть?? Добрее нужно буть, добрее)
Это ещё кто кого тут заахал)
Мне тоже не нравятся некоторые качества в людях в целом и в мужчинах, в частности. Это абсолютно нормально.

Ну так люди так и делают, выражают симпатии друг другу, общаются, встречаются, создают пары, семьи. Что не так?)
Победитель, Дома, 50 лет

Это ещё кто кого тут заахал
Я отлучался girl-cray2_rt_76.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
Про любовь даже заикаться было не принято.
ЗаИк тоже убивали)))

Согласна и отстала hi_rt_44.png
А то вон Победитель говорит, что я вас жестоко и в усмерть заахала unsure_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Согласна и отстала А то вон Победитель говорит, что я вас жестоко и в усмерть заахала
За последние полчаса он не сказал ни слова! rtfm_rt_52.gif

Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Как и всегда, собственно. А вот ответ на вопрос "чьми?" претерпевает существенные изменения.
Может Вы очень дорогой адвокат и клиентура соответствующая, но вокруг наблюдаю, если и делят, то совместную собственность. И мужчины оставляют что-то своим детям из своей доли, чаще от неделимости, а не из благородных порывов. И опять же за отсутствие алиментов часто.
У Вас другая статистика? rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Может Вы очень дорогой адвокат и клиентура соответствующая, но вокруг наблюдаю, если и делят, то совместную собственность. И мужчины оставляют что-то своим детям из своей доли, чаще от неделимости, а не из благородных порывов. И опять же за отсутствие алиментов часто. У Вас другая статистика?
Сейчас делю совместно нажитое. Мужик заявил к разделу два унитаза (в разных квартирах) и 30 саморезов. Обычная семья, среднестатистическая sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

И опять же за отсутствие алиментов часто
nono_rt_50.gif А вот "уклонение от алиментов" с единовременной их оплатой путать не надо
Победитель, Дома, 50 лет

клиентура соответствующая
Я иногда своей клиентуре продукты покупаю wink_rt_40.gif

Мы все ещё про умных разговариваем?
Сердцем ищут позже, когда на предварительном этапе отторжения нет. Я тебя слеПила из того что было, а потом что было, то и полюбила... bayan.gif не зажигает.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.05.2022 19:15

Победитель, Дома писал:
Одно из главных качеств, которое мне сильно не нравится в женчинах - жестокость. Чо плохого сделал Ра, что его надо заахать в усмерть?? Добрее нужно буть, добрее)
А где жестокость? Розовых пони по достоинству не оценили? Бывает такое, не маленький - переживёт.
Он спрашивал - мы отвечаем. drink_rt_118.gif

Себе? stretcher.gif
Чёт я помощь не оценила... зараза! spruceup_rt_74.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
В процессе эволюции как раз убивали всех мужчин племени, а женщин обращали в наложниц. Про любовь даже заикаться было не принято.
Это мы про какой строй сейчас рассуждать собираемся?
Наложницу и сейчас найти не проблема, тогда платили охранными услугами - сейчас другими.
Если ты про любовь поговорить готов, то давай на пару веков вперёд перемотаем. drink_rt_118.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

И у меня так же. На другом пришлось прям целый абзац посвятить этому: "Я не одинокая. Со мной живут мои дети. Они моя семья. Нет, они никуда не денутся. По крайней мере, сын. В ближайшее время точно", ибо надоело отвечать, с кем я живу)) Меньше теперь спрашивают, а кого не устраивает, что у меня дети, не пишут. Хотя пару дней назад мужчина написал, что мы бы могли с ним зажить счастливо, "но вот беда, куда мы денем твоих детей" (последнее его цитата)
В детдом, куда ещё))) Мы ж их для этого рожали)

Вы на пол-пути к успеху... уже подпрыгнул и достал тапки... я в Вас верю, переобувайтесь уже. clapping_rt_80.gif
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic37534/?page=23#msg3951486
Хоть кто-то должен кировского переплюнуть...
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.05.2022 19:08

Победитель, Дома писал:
А вот "уклонение от алиментов" с единовременной их оплатой путать не надо
Помилуйте, это я просто неопытная. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр