Скажу Вам по большому секрету, что утром мы просыпаемся без прически и без макияжа, тазобедренные кости есть у всех без исключения, от грязной обуви в непогоду не застрахован никто; да, иногда бывает, что можем неудачно подобрать одежду (субъективный взгляд в зеркало не всегда бывает критично оценивающим); понятие "хорошо готовит" и "плохая семья"- весьма относительные; тату - на любителя (просто именно Вам это не подходит); "дурочку" женщины включают регулярно, ибо
Мне не нужен макияж,я тоже утром не принц))Про кость,имелось ввиду что не люблю худых.Дело не в грязной обуви а в неопрятности.Понятно что можно по огороду и в калошах гарцевать.Про одежду просто.Не люблю бесформенную одежду и вызывающую.Если нет декольте до пупка и обтягивающих лосин,мешковатых курток то вообще все равно)
Мне не нужен макияж,я тоже утром не принц))Про кость,имелось ввиду что не люблю худых.Дело не в грязной обуви а в неопрятности.Понятно что можно по огороду и в калошах гарцевать.Про одежду просто.Не люблю бесформенную одежду и вызывающую.Если нет декольте до пупка и обтягивающих лосин,мешковатых курток то вообще все равно)
В. Шукшин "До третьих петухов"
.......
— Повешу-усь! — закричала Несмеяна. — Не могу больше!
Молодые люди выключили транзисторы.
— Ну, пусть, — сказал один. — А что?
— Принеси веревку, — попросила его. Этот, которого попросили, полежал-полежал… сел, — А потом — стремянку? — сказал он.
— А потом — крюк искать? Я лучше пойду ей по морде дам.
— Не надо, — сказали. — Пусть вешается — может, интересно будет.
Одна девица встала и принесла веревку. А парень принес стремянку и поставил
)-надо научиться разбираться в людях, проницательности, наблюдательности.
А еще надо обладать таким характером, чтобы когда произойдёт встреча , она не
Захочет вас потерять.
Вообщем как всегда:
Работает только "Начни с себя"