загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я не сдаюсь.Это просто черта характера.Кто то ""простил и принял" или принял как данность.Я привык бороться до конца.Знаете про лягушек попавших в банку с молоком?Это ещё из советского детства.Одна лягушка смирилась и утонула,а вторая бултыхалась бултыхалась и взбила молоко в масло и выбралась.Просто люди разные.Погибают всегда те кто свесил ручки и смирился.Другие бегут к выходу не смотря ни на что.
Эх. Была не была)
В честь первой темы на форуме, могу чуть ускорить Ваш процесс поиска.

Задание на сегодня: фото поставить и пяти девушкам из СПб написать "приветкакдела" (оригинальничать можно и нужно... Ну не знаю: у меня есть два килограмма монеток, приглашаю в Чижика-Пыжика покидать в субботу в 12нуль-нуль..)

Удачи!) надеюсь, тут не задержитесь в одиночестве))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 26.07.2022 09:04
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я не сдаюсь.Это просто черта характера.Кто то ""простил и принял" или принял как данность.Я привык бороться до конца.Знаете про лягушек попавших в банку с молоком?Это ещё из советского детства.Одна лягушка смирилась и утонула,а вторая бултыхалась бултыхалась и взбила молоко в масло и выбралась.Просто люди разные.Погибают всегда те кто свесил ручки и смирился.Другие бегут к выходу не смотря ни на что.
Так с чем вы боритесь я не могу понять?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

То есть вы считаете, что найдёте идеал? mosking_rt_50.gif Или что смиритесь с чьёй-то неидеальностью?

(Согласна с теми, у кого ваши комментарии и топик как от разных людей и из разных тем))
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Эх. Была не была) В честь первой темы на форуме, могу чуть ускорить Ваш процесс поиска. Задание на сегодня: фото поставить и пяти девушкам из СПб написать "приветкакдела" (оригинальничать можно и нужно... Ну не знаю: у меня есть два килограмма монеток, приглашаю в Чижика-Пыжика покидать в субботу в 12нуль-нуль..) Удачи!) надеюсь, тут не задержитесь в одиночестве))
Спасибо за советы,я прислушаюсь.Особенно Чижик заинтересовал, столько ходил мимо и ни разу не кидал ничего) dntknw_rt_60.gif Не с кем просто

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так с чем вы боритесь я не могу понять?
С чем приходится)

Евгения, Россия, Москва писала:
То есть вы считаете, что найдёте идеал? Или что смиритесь с чьёй-то неидеальностью? (Согласна с теми, у кого ваши комментарии и топик как от разных людей и из разных тем))
Скорее второе)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Могу и намазать,не проблема вообще)Просто почему у меня они как у младенца?)Я мужик как бы,хожу очень много)
Потому что мужчины их никогда не обрабатывали пемзой и прочими приблудами... А женщины один раз сделали педикюр и понеслось... biggrin_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Могу и намазать,не проблема вообще)Просто почему у меня они как у младенца?)Я мужик как бы,хожу очень много)
Мужчина, женщина- разницы нет. Кто-то может ничего не делать- просто мыть и пятки будут идеальны. А кто-то каждый день натирать и смазывать и все равно будет сухость. Зависит от кожи. Но из-за этого нюанса расставаться.. Брезгливость может?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Проблема однозначно в вас, скорее всего прошлый опыт болезненный: сильно любили, не забыли, не отпустили. Если хочется оношений, то есть вещи, которые не очень категоричны. Обувь?! Если честно, то сама терпеть не могу грязную обувь на мужчине, а сама так просто в такой из дома не выйду даже мусор выносить. Но!!! Может же быть такое, что у барышни, пока добиралась до свидания, запылились туфельки и с собой нет салфеток протереть, думаю, что может. Причёска не нравится? Думаю,что тоже можно со вре
Я б на предложение причесочки, сказала бы, что вот иди и сделай... Себе...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я предполагаю что вы это имели ввиду?)
no2_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Как предположение: первая мысль была - может Нарцисс?
Если так, то ой как тяжело вам будет.
Хорошо, если ошибаюсь.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Никак не пойму шо за фигня происходит.Никто не нравится))В основном внешне.Не страшные,просто не нравится.Может быть любая мелочь.Разрез глаз,прическа)Нет не про толстых.Люблю когда есть что пощупать.Все говорят модельная внешность это круто.Нет,я вижу кости тазобедренного сустава)Я вижу грязную обувь и сразу нет.В моем понимании женщина это богиня,она исключительна.Какие нафиг ботинки?)Плохо одета-нет.Плохо готовишь-нет.Из плохой семьи-нет.Эгоиста-нет.Дура-нет.Татухи-нет.Грязнуля-нет.Морщины-не
Ну вы не один такой, большинство мужчин мечтает об идеальной женщине, но при этом понимают, что такую никогда не найдут, поэтому выбирает все-таки попроще и даже не всегда по-любви)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как предположение: первая мысль была - может Нарцисс? Если так, то ой как тяжело вам будет. Хорошо, если ошибаюсь.
Перфекционист))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Проблема однозначно в вас, скорее всего прошлый опыт болезненный: сильно любили, не забыли, не отпустили. Если хочется оношений, то есть вещи, которые не очень категоричны. Обувь?! Если честно, то сама терпеть не могу грязную обувь на мужчине, а сама так просто в такой из дома не выйду даже мусор выносить. Но!!! Может же быть такое, что у барышни, пока добиралась до свидания, запылились туфельки и с собой нет салфеток протереть, думаю, что может. Причёска не нравится? Думаю,что тоже можно со вре
Вот сейчас вы реально думаете, что зрелая женщина будет выводить татуировки, чтобы удержать мужчину? swoon_rt_40.gif
Наташа, Россия, Москва, 49 лет
Наташа, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот сейчас вы реально думаете, что зрелая женщина будет выводить татуировки, чтобы удержать мужчину?
Она его выведет скорее
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Никак не пойму шо за фигня происходит.Никто не нравится))В основном внешне.Не страшные,просто не нравится.Может быть любая мелочь.Разрез глаз,прическа)Нет не про толстых.Люблю когда есть что пощупать.Все говорят модельная внешность это круто.Нет,я вижу кости тазобедренного сустава)Я вижу грязную обувь и сразу нет.В моем понимании женщина это богиня,она исключительна.Какие нафиг ботинки?)Плохо одета-нет.Плохо готовишь-нет.Из плохой семьи-нет.Эгоиста-нет.Дура-нет.Татухи-нет.Грязнуля-нет.Морщины-не
Наслаждайся разводом).
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Скорее второе)
То есть бороться планируете с собой?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот сейчас вы реально думаете, что зрелая женщина будет выводить татуировки, чтобы удержать мужчину?
А если влюбится сильно?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У меня только один вопрос... если изначально всё не так, какого фига начинать и пытаться переделывать??
Дарья, Москва, 39 лет.

Я бы не стала ради мужчины удалять что-то, отращивать, или набирать и т д
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2022 10:51
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр