загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как сэкономить и собрать денег на мечту
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
42
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это чай такой Копорский чай, который царская Россия экспортировала в Европу, под брендом "русский чай")))
См. Выше. Уже несколько раз ответила на этот вопрос

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic38518/?page=4#msg4088474
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Привыкла к определенным маркам продуктов , сейчас думаю может и другие по качеству не хуже.К примеру чай ,кофе,сосиски ,т бумага .Пробывала экспериментировать покупая другое подешевле и не знаю,Толи настрой не тот или все таки качество.Разочароаалась .Чай в пакетиках Гринфилд и лисма - трындец пить невозможно,пакетик растворился в кружке вместе с содержимом .Сосиски Велком и папа может - это как На вкус морепродукты Вик Вик Поэтому спрашиваю совета ,что качество более менее и цена .Или может н
Казначеем в семье должна быть жена! umnik2_rt_46.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дыа
А в замен ЧО? Этоman-in-love_rt_40.gif ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я если вижу акции, то беру сразу несколько штук. К примеру кофе молотый жокей, сразу беру 10 пачек, макароны и так далее. Колбасу и сосиски ем очень редко. Мясо тоже ищу где подешевле , раз в неделю покупаем молочку и овощи. Так же с одеждой и обувьюhaha, ищу акции .Муж смеётся что у меня куча обуви кожаной, на любой сезон и что я сорокножка
У меня тоже много обуви. Когда есть деньги свободные и вижу хорошую обувь по приятной цене, то беру, снашивается не быстро, не устаревает, потому как беру универсальную. Тоже и со всякими майками- футболками- джинсами.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А в замен ЧО? Это ?
И то wub_rt_44.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Из луговой герани вроде ещё делают. Получше даже А также можно их моркови насушит)
Меня мята и чабрец больше вдохновляют))))

Сказка, Россия, Москва писала:
И то
А денех нет, и этого man-in-love_rt_40.gif wub_rt_44.gif нет?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А Вы всегда приватную переписку выкладываете в общий доступ?
Я написала ,что не видела и извилась и ничего такого там нет ! Я честно не видела ,а иначе бы уже приехала и убралась - так как деньги нужны на ипотеку!
Замужем

Татьяна, Россия, Сочи писала:
если серьёзно - животные очень затратны…
Но и лучшим антистрессом являются)))
Замужем

А денех нет, и этого нет?
Это, Валера, бесценно, и в деньгах не изменяется. girl-angel_rt_62.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Экономия на психотерапевте )
Замужем

Ну можно ещё желудей на кофе насобирать
А цикорий в полях накопать? 🤔

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вот, сижу работаю, а моя подобрыш на колени забралась и спит
Замужем

Я написала ,что не видела и извилась и ничего такого там нет ! Я честно не видела ,а иначе бы уже приехала и убралась - так как деньги нужны на ипотеку!
Значит, так было задумано свыше.
Удали переписку, там твой телефон в обшем доступе так-тоsmile_rt_40.png)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Привыкла к определенным маркам продуктов , сейчас думаю может и другие по качеству не хуже.К примеру чай ,кофе,сосиски ,т бумага .Пробывала экспериментировать покупая другое подешевле и не знаю,Толи настрой не тот или все таки качество.Разочароаалась .Чай в пакетиках Гринфилд и лисма - трындец пить невозможно,пакетик растворился в кружке вместе с содержимом .Сосиски Велком и папа может - это как На вкус морепродукты Вик Вик Поэтому спрашиваю совета ,что качество более менее и цена .Или может н
Обратила внимание, что поиски акций и "подешевле" дофига времени и мыслей занимают, поэтому в маркете тока нужное покупаю, а лучше со списком, и если прям "жаба душит", спокойно отказываюсь от этого))
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, сижу работаю, а моя подобрыш на колени забралась и спит
Отмыли?) Как ее глазик?)
Все, тезка, она тебе намурчит много здоровья)))
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ещё не пробовала, но у подруги кот, кошка и шпиц. Перевела всех с кормов на натуралку , сказала , что выходит гораздо дешевле кормов, плюс экономия на лекарствах для кота и ветеринарах. Он у неё был весь больной, постоянно какие то лекарства, ветеринар рекомендовал только дорогущий корм. Она плюнула, перелопатила интернет, нашла группу по натуральному питанию животных, перевела их всех на него. В результате , все сытые, шерсть блестящая, кот перестал болеть и помолодел. Всего 2000 выходит на т
Наш вет рекомендует натуралку + сезонные витамины. Я ему доверяю, да и выбора нет. Моему псу нельзя корм из-за аллергии.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

А в замен ЧО? Это ?
Это, в смысле выпученные глаза? girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2022 12:55
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Обратила внимание, что поиски акций и "подешевле" дофига времени и мыслей занимают, поэтому в маркете тока нужное покупаю, а лучше со списком, и если прям "жаба душит", спокойно отказываюсь от этого))
Мне никогда в голову не придет рыдать, что двухслойная туалетная бумага хуже пятислойной, и что я, о ужас, купила кофе за 300 рублей, а в Ашане за 5 км он 298smile_rt_40.png))
Я просто вычеркиваю ненужное.
Колбасу могу не есть неделями)
Сыр вот ем всегда)
Рыбу не ем вообще почти, но иногда балую себя нарезкой форели)
Без кофе я труп, давление низкое, он всегда в наличии несколько видов)
В общем, дайте мне сыр, помидоры, кофе, и картошку и я проживу и не помру без фуагры и других ненужностей)))

Сказка, Россия, Москва писала:
Это, Валера, бесценно, и в деньгах не изменяется.
С этим я согласен)) Мало этого, в идеале, балдеют оба. Детей совместных напомню не рассматриваем.
С какого бодуна у мужика должны расходы возрасти? Про подарки то же не говорю. Сам радовать люблю, но когда это в обязанность превращается, то как то не очень.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр