загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А как может быть по-другому с такими нагрузками? У них моно-город, все на одном предприятии, толстых вообще никого нет, кто работяги.
Очень многое зависит от генетики наверное, метаболизма. Если люди, которые всю жизнь пашут, но при этом имеют лишний вес.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не знаю )) Эту инфо я прочитала в какой то желтой прессе лет 20 назад - спид инфо или тп какая то дрянь - про Леонтьева и ж Теперь мне жить с этим ((( какой ужас Вот с вами поделилась
А зачем с этим жить. Узнала о плохом если, то тут же забыла. Я всегда так делаю, память как у рыбки))))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В армии это отлично исправляют
Это задолго до армии само исправляется. Обычно лет в 12 - 14
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 20.08.2022 14:33

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Про 300 спартанцев, чего ни будь, доводилось слышать?
Зачем нам эта инфа?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да блин, творческий подросток может так себя проявить, если он панк, гот или что то в этом роде!) и это не значит, что у него с ориентацией проблема!) это поиск себя, своего я в стиле , потому как творческие, они часто вначале делают, потом уже думают . Я например творческая и поэтому понимаю. У меня было, что накрасила губы Красной помадой и думала, что прилично выгляжу, потом выяснилось, что тот оттенок был вульгарщиной, но сама я этого не поняла, пока не сказали)
Я вот тоже творческий человек, но я себя выражаю в своем труде, и в отличии от вас не женщина чтобы краситься.
Да и честно смешно говорить о творческом выражении когда массово подражают навязаному образу, особенно когда уродуют себя.

Такие подростки чаще всего перерастают и становятся нормальными, с обычными ногтями, не с накрашенными)
Может вы владеете статистикой сколько не перерасло и пошло другим путём?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А что, русские при встрече радостно не обнимаются? С каких пор радостно обниматься это плохо?
Я, с мужиками обниматься не люблю))

Подрзрительно
Ага, наводит на мысли

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
В Москве этих экспонатов хватает
В Москве да. Форума на них нет!

А как может быть по-другому с такими нагрузками? У них моно-город, все на одном предприятии, толстых вообще никого нет, кто работяги.
Я все же думаю, что при таком труде любой станет красавчиком. Труд любого облагородит, особенно если физический

Евгения, Россия, Москва писала:
Это откуда такая статистика? Этого просто не может быть, потому что даже педофилы за редчайшим исключением "специализируются" или на девочках, или на мальчиках. Более того, педофилия может возникнуть у совершенно нормального человека при повреждении или опухоли определённых участков мозга, а после операции всё проходит. Вот про такие исследования я читала.
Может все же лучше о котиках unsure_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Зачем нам эта инфа?
Для общего развития))

Я, с мужиками обниматься не люблю))
А я люблю sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Это задолго до армии само исправляется. Обычно лет в 12 - 14
Что это, Тань? Влияние субкультуры о которой ты писала? Так подростки в 12-14, как раз начинают на себя примерять. Или ты где то 10-11летнего гота видела?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Народ? А к ботексу в мужиках как относитесь?
Ещё про мужскую эпиляцию/ депиляцию ничего не ответили. Выше спрашивала) К доске по одному их)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что это, Тань? Влияние субкультуры о которой ты писала? Так подростки в 12-14, как раз начинают на себя примерять. Или ты где то 10-11летнего гота видела?
10-летний гот 😂
Татьяна, Сочи, 41 год.

А я люблю
Есть у нас хоть что-то общее)

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Может вы владеете статистикой сколько не перерасло и пошло другим путём?
Могу только рассказать про свой опыт. Работала с людьми творческими, выпускниками художественного училища. Ну и чего они там только не экспериментировали. Сплошные неформалы.

...Все парни женились, а девушки вышли замуж. Нормальные семьи. Никто из мужчин ногти больше не красит )))

Павел, Россия, Кемерово писал:
У гомосексуалиста не может быть перечисленного вами?
Да, не может быть! Почему? Это другая психика, с другими ценностями, сталкивался по прежней работе.
Берегите своих детей от общения с такими личностями, это заразно и опасно для них.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Про 300 спартанцев, чего ни будь, доводилось слышать?
Да и в Древнем Риме творился разврат и оргии , для них было это нормой. И мужелобство цвело. И Вы хотите теперь нам это навязать, как норму ? Пусть это норма остаётся в гейЕвропе wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр