Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Я вот тоже творческий человек, но я себя выражаю в своем труде, и в отличии от вас не женщина чтобы краситься. Да и честно смешно говорить о творческом выражении когда массово подражают навязаному образу, особенно когда уродуют себя.
Вы наверно не понимаете или не хотите понять. Выше , вон, написала комментарий. ...Никто из них педиком не стал

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что это, Тань? Влияние субкультуры о которой ты писала? Так подростки в 12-14, как раз начинают на себя примерять. Или ты где то 10-11летнего гота видела?
Я видела готов с не накрашенными ногтями у нас
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 20.08.2022 15:06
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Про 300 спартанцев, чего ни будь, доводилось слышать?
Триста спартанцев? Это вы о реальных спартанцах или описаных на новый лад педерастами(медицинский термин если чё) ?
Аскетизм и женоподобность не совместимые вещи!
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я видела готов
Я тоже их видела.. И эмо... И панков.. И фей разноцветных.. Да много кого. Прикинь, по этой хрени Оренбург ничем от Кисловодска не отличается wink_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да и в Древнем Риме творился разврат и оргии , для них было это нормой. И мужелобство цвело. И Вы хотите теперь нам это навязать, как норму ? Пусть это норма остаётся в гейЕвропе
Ржу, нимагу)) Скорее, уж тот не мужик, кто всё время боится, что ему, чего то навяжут)) Вот навяжут, и придётся ему гомиком стать))
А спартанцам навязать ничего не удалось, хоть врагов, и было в разы больше. Но они выбрали смерть.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это тут при чём? миллионы их подражателей в творчестве внешне вообще по другому выглядели. так то многие рокеры на них выросли.
Рекомендую прочесть - комитет 300, там хорошо эта тема раскрыта
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Ржу, нимагу)) Скорее, уж тот не мужик, кто всё время боится, что ему, чего то навяжут)) Вот навяжут, и придётся ему гомиком стать)) А спартанцам навязать ничего не удалось, хоть врагов, и было в разы больше. Но они выбрали смерть.
Ну обычно латентные - самые непримиримые борцы))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну обычно латентные - самые непримиримые борцы))
Вы про Милонова?))
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Вы про Милонова?))
В целом

Что это, Тань? Влияние субкультуры о которой ты писала? Так подростки в 12-14, как раз начинают на себя примерять. Или ты где то 10-11летнего гота видела?
Они к 14 уже заканчивают

Наши готы ногти не красят. Московские наверно да)

Евгения, Россия, Москва писала:
Это откуда такая статистика? Этого просто не может быть, потому что даже педофилы за редчайшим исключением "специализируются" или на девочках, или на мальчиках. Более того, педофилия может возникнуть у совершенно нормального человека при повреждении или опухоли определённых участков мозга, а после операции всё проходит. Вот про такие исследования я читала.
Из компетентных следственных органов от очень компетентных людей работающих по этой тематике.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Ну вот когда родите и выкормите своё дитя, своей грудью, тогда разделять не будем
Что Вы сделаете, если Ваш ребёнок в дальнейшем выберет любовь (опережу Вас, но я это тоже, как и Вы считаю бользнью, причём считаю, что это психическое заболевание из детства) с мужчиной?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Рекомендую прочесть - комитет 300, там хорошо эта тема раскрыта
авторитет написал? идол?
я сам не вижу что ли? тех кто, по своим же признаниям, вырос на творчестве битлов и на стал при этом педиком.

я как то очень давно имел неудовольствие работать в одном маленьком коллективе, с одним "товарищем", который выдал "не люблю Квинов потому что Фредди педик".. все кто это слышал из старшего поколения, естественно сделали свои выводы..
а ещё через какое то время у него зарплата хорошо выросла.. после того, как на одном торжестве в честь свадьбы ребёнка одного из коллектива.. там часто пьянки были подобного плана. коллектив маленький и все хорошо знакомы давно... так вот этот юнец встал и произнёс тост за нашего дорого начальника, что только благодаря ему и работа у нас есть и мир в мире и вообще эта свадьба состоялась sarcastic_rt_50.gif меня тогда помню чуть не вырвало...
теперь наверно этот юнец высоко забрался.

пысы. неудовольствие работать именно с этим жопорванцем. коллектив весь хороший и работа нормальная.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.08.2022 15:04
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Тэээкс.. Ты путаешься в своих показаниях grin-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

А зачем с этим жить. Узнала о плохом если, то тут же забыла. Я всегда так делаю, память как у рыбки))))
Я и про хорошее могу забыть и про важно
Почему эта дрянь не забывается, не знаю
А там ещё фото было

Для общего развития))
Кому какое развитие
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Кукуня, Россия, Нижний Новгород писала:
Работаю в адвокатской конторе. Коллектив в основном мужской. Женщины тоже есть, но речь сейчас не о них. Дресс-код на работе существует. Костюм, галстук, ботинки - для мужчин. Опрятный внешний вид и т.д. За последнее время стала замечать, что у наших мужчин на работе необычный маникюр. Вот ситуация из жизни. Приходит на юридическую консультацию женщина, ну или мужчина в возрасте. И случайно замечает необычный маникюр.. Не знаю, как у них.., меня бы это отпугнуло. Может я чего то не понимаю.....
Я бы не стала с таким мужчиной встречаться, у которого ногти накрашены. Дайте мне немодного, и я пойду biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 20.08.2022 15:05
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

у вас просто краски нет sarcastic_rt_50.gif

Я тоже их видела.. И эмо... И панков.. И фей разноцветных.. Да много кого. Прикинь, по этой хрени Оренбург ничем от Кисловодска не отличается
Честно говоря не дописала просто, кнопку нажала, отредакиировала сейчас.
У нас их мало. Менталитет не тот, а в Москве подозреваю треш
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр