загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Могу только рассказать про свой опыт. Работала с людьми творческими, выпускниками художественного училища. Ну и чего они там только не экспериментировали. Сплошные неформалы. ...Все парни женились, а девушки вышли замуж. Нормальные семьи. Никто из мужчин ногти больше не красит )))
Сейчас любая общага круче художественного колледжа , особенно после мефедрона, не все после станут наркоманами и всё же.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Честно говоря не дописала просто, кнопку нажала, отредакиировала сейчас. У нас их мало. Менталитет не тот, а в Москве подозреваю треш
не хочу расстраивать, но в Москве их тоже не на каждом углу) стекаются в центре из всех щелей как тараканы и создаётся ощущение что их навалом тут.
на самом деле нет. вот так постоянно по улицам не ходят. не встретишь.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Тэээкс.. Ты путаешься в своих показаниях
Я сразу писала что у нас готы ногти не красят). Где я путаюсь?)))
Про творческих я в целом писала, что они как чумички одеваются и все подряд пробуют в образе. И переростают
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
особенно после мефедрона,
Вот эта дрянь гораздо страшнее! Но что то я не вижу массового возмущения.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у вас просто краски нет
Есть у нас) им просто шею намылят за это)))

Кому какое развитие
Развитие, ни кому не повредит.

не хочу расстраивать, но в Москве их тоже не на каждом углу) стекаются в центре из всех щелей как тараканы и создаётся ощущение что их навалом тут. на самом деле нет. вот так постоянно по улицам не ходят. не встретишь.
Ну значит хорошо, если так

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Развитие, ни кому не повредит.
лучше пусть моя память выкинет про 300 спартанцев

Вы наверно не понимаете или не хотите понять. Выше , вон, написала комментарий. ...Никто из них педиком не стал
У вас не произошло, а вот в Екатеринбурге был скандал на эту тему, преобщения студентов к этому делу

У вас не произошло, а вот в Екатеринбурге был скандал на эту тему, преобщения студентов к этому делу
Там тоже были творческие?

Ржу, нимагу)) Скорее, уж тот не мужик, кто всё время боится, что ему, чего то навяжут)) Вот навяжут, и придётся ему гомиком стать)) А спартанцам навязать ничего не удалось, хоть врагов, и было в разы больше. Но они выбрали смерть.
Чё там и кто навязывал? facepalmm_rt_40.png

Ссс, Россия, Москва писала:
Что Вы сделаете, если Ваш ребёнок в дальнейшем выберет любовь (опережу Вас, но я это тоже, как и Вы считаю бользнью, причём считаю, что это психическое заболевание из детства) с мужчиной?
Надо воспитывать так чтобы не выбрал
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Надо воспитывать так чтобы не выбрал
Воспитали Вы его. Он стал самостоятельным. Ему 20
И его выбор таков. Ваши действия?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Мысль озвучу и пойду от вас, меня томаты заждались.

Допуски, виноваты наши допуски (говоря Мы, я подразумеваю общество). Не углубляясь сильно в историю, беря последние лет 30-20, сколько всего гнусного повылезло. Субкультуры, веяния, толерантность ко всему и вся, безнаказанность.. И многие говорят, глядя на подрастающее поколение, мол ничего страшного в самовыражении нет, нельзя давить личность. Давить нельзя, воспитывать и ограничивать можно. Имхо, естесьно..

На простом примере, мы соблюдаем Нормы хранения продуктов, и не готовы ставить эксперименты, употребив их в пищу, допуская мысль " а вдруг норм еще,.." или "сейчас попробуем и посмотрим.." Но мы готовы экспериментировать с детьми, надеясь, что "израстётся", и их самоопределение Нормализуется... Но на мой личный взгляд, цена вопроса слишком высока wink_rt_40.gif

авторитет написал? идол? я сам не вижу что ли? тех кто, по своим же признаниям, вырос на творчестве битлов и на стал при этом педиком. я как то очень давно имел неудовольствие работать в одном маленьком коллективе, с одним "товарищем", который выдал "не люблю Квинов потому что Фредди педик".. все кто это слышал из старшего поколения, естественно сделали свои выводы.. а ещё через какое то время у него зарплата хорошо выросла.. после того, как на одном торжестве в честь с
Я никого не идеализирую, написал человек, который в этом хорошо разбирается.
Если вам не нужна информация не читайте, оставайтесь на своем уровне понимания.)

Вот эта дрянь гораздо страшнее! Но что то я не вижу массового возмущения.
Откройте тему одобрения мефедрона и услышите, в чем проблема sarcastic_rt_50.gif

лучше пусть моя память выкинет про 300 спартанцев
И что это Вам даст?

Там тоже были творческие?
Что они только в Кисловодске водятся? sarcastic_rt_50.gif

Ссс, Россия, Москва писала:
Воспитали Вы его. Он стал самостоятельным. Ему 20 И его выбор таков. Ваши действия?
Будет день , будет решение!
Так что не будем программировать реальность!
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Кукуня, Россия, Нижний Новгород писала:
Работаю в адвокатской конторе. Коллектив в основном мужской. Женщины тоже есть, но речь сейчас не о них. Дресс-код на работе существует. Костюм, галстук, ботинки - для мужчин. Опрятный внешний вид и т.д. За последнее время стала замечать, что у наших мужчин на работе необычный маникюр. Вот ситуация из жизни. Приходит на юридическую консультацию женщина, ну или мужчина в возрасте. И случайно замечает необычный маникюр.. Не знаю, как у них.., меня бы это отпугнуло. Может я чего то не понимаю.....
Не понимаю, не принимаю, полное отторжение. Сразу мысли о нетрадиционной ориентации.
При разговоре с юристом обращаю внимание на уравновешенность, паузы в разговоре и профессионализм в изложении. Не люблю многоречивых, говорящих с явным напором,в форме монолога,а если маникюр, то это все. На этом можно поставить точку. Передо мной самолюбивый представитель мужчин, делающий ставки на презентации себя . Поскольку мне важна не презентабельность, а профессионализм ,- с такими сотрудничать сразу заканчиваю,не начав.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр