Спорный вопрос по поводу нормальности.
Это препятствует правильному формированию мужского образа в голове мальчика-подростка, понятию мужественности и мужской красоты. С маникюром очень неудобно велосипед чинить, к примеру или молотком орудовать..
Воот! Абсолютно верно.
Что такое мужественность и как она закладывается, - разговор отдельный. Но не с ногтей или прически начинается, точно!
Вспомнила отца своего. Мода к ним пришла на химическую завивку волос)) Сделал он себе шикарную химию, волосы ниже плеч, густющие, шевелюра получилась
Друзья его тоже сделали. У некоторых отцы в штыки, давай бороться с этаким безобразием, некоторых запирали в бане и насильно остригали налысо. Ну там война, конечно начиналась между дитем и родителем, до полного разлада и поломанной судьбы((
А мой отец домой пришел, говорит, буду носить химию
Дед мой отвечает: да пожалуйста, хоть банты вяжи. Вот только завтра сенокос начинается. А после заготовка дров в лесу... В деревне жили)
Отец нам рассказывал, как он тогда мучился со своей шевелюрой на сенокосе и в лесу)))
А через год в армию пришла пора идти. Дед спрашивает, что, так поедешь в военкомат, али остричь дома?)
Ну отец, конечно, дома постригся
А еще на фотографиях у них штаны широченные, как юбки, рубашки с рюшечками и боты на каблуках)))
Но никто не стал не той ориентации или с женоподобными замашками) Более мужественных людей, чем отец и его друзья, я не знаю! Подводники, герои, прекрасные семьянины.