Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это в школе? почти в наше время с разницей в 7 лет.... жесть.. не знаю что бы в нашей школе сделали)
в школе, Вася - это детство, а я написал в молодости.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
зря Вы это написали
Почему - зря? Нормальный, цивилизованный человек не зависимо от пола, должен следить за собой. Руки тоже должны быть в порядке, я же написал, что красить это перебор.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
в школе, Вася - это детство, а я написал в молодости.
у меня и сейчас молодость, Алеша. sarcastic_rt_50.gif
Женат

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Логика - Дима, есть такое слово логика, и соответствующее ему понятие! И если уж следовать диалектике, то абсолютной истиной владеть не может никто, даже сами участники этих действий, так как по факту многое было сокрыто и от них, в тот или иной промежуток времени только сторонний взгляд на конкретные факты их взаимодействие и конечный результат дают более менее верное представление о тех или иных процессах или действиях
ну в общем понятно.. можно было после Битлов сделать выводы молча и на начинать эту беседу..
Женат

Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужчину украшают шрамы
Ну шрамы к встрече не обязательно готовить, ладно уж. Достаточно ногти покрасить кофе сварить
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

а кто тебе сказал что твоя логика правильная? плюнь ему в глаз. если она вообще есть. что касается спартанцев.. начнёшь рассказывать что вся жизнь того времени была исключительно гетеросексуальна? никаких оргий без различия полов? у всех своя вера. это не значит что твоя правильная.
Причем здесь наличие тех или иных сексуальных отношений в то время, и конкретный поступок группы людей совершивших героический поступок защищая свою родину.
Скажи у тебя клеется наверное такие образы в одно целое как подвиг Маресьева и его сексуальная ориентация? Подвиг Матросова?
И многих других героев Великой отечественной?
Завтра могут написать, что они педики и совершили героический поступок ради своих любовников поверишь? Кажется кощунством, но меня уже не удивит если появятся такие труды.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 20.08.2022 16:28
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Кукуня, Россия, Нижний Новгород писала:
Сейчас считается такой маникюр у дипломата нормой?!
У дипломатов (и всех, кто связан с протоколом) даже женского пола такой нормы быть не может, потому что требования прописаны не только к цвету, но и к длине и форме ногтей, и нарушить эти требования без последствий невозможно)
Но юристы - представители частной сферы, если в дресс-коде конкретной организации ограничений нет - имеют право dntknw_rt_60.gif Пошла бы я а такому юристу? Зависит от вопроса и самого маникюра: если маникюр эпатажный, а мой вопрос требует нестандартного мышления, дерзости и резонанса, возможно, и обратилась бы))
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 47 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 47 лет.

Творческие личности должны понимать, что такое хорошо и что такое плохо, иначе в творческом порыве они будут размазывать дерьмо, создавать дерьмо а остальные должны этим восхищаться чтобы не ранить нежную душу творческой личности!
Ни разу не спорю! Именно так)
Staseya, Россия, Москва, 38 лет
Staseya, Москва, 38 лет.

Спасибо за тему, посмеялась))) между прочим ногти с рисунком - очень информативно) это у девочек там блесточки и цветочки в основном) парни выражают индивидуальность. Меня бы вот ругательства и всякие скелеты на ногтях насторожили, чёрный цвет - тоже, а геометрические узоры - порадовали, нестандартно уже, смайлики некоторые тоже норм, punk rock - сразу образ о человеке рождается)
В нашей стране, крашеные ногти у мужчин- это смело, конечно)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Спорный вопрос по поводу нормальности. Это препятствует правильному формированию мужского образа в голове мальчика-подростка, понятию мужественности и мужской красоты. С маникюром очень неудобно велосипед чинить, к примеру или молотком орудовать..
Воот! Абсолютно верно.
Что такое мужественность и как она закладывается, - разговор отдельный. Но не с ногтей или прически начинается, точно!

Вспомнила отца своего. Мода к ним пришла на химическую завивку волос)) Сделал он себе шикарную химию, волосы ниже плеч, густющие, шевелюра получилась girl-haha_rt_70.gif
Друзья его тоже сделали. У некоторых отцы в штыки, давай бороться с этаким безобразием, некоторых запирали в бане и насильно остригали налысо. Ну там война, конечно начиналась между дитем и родителем, до полного разлада и поломанной судьбы((
А мой отец домой пришел, говорит, буду носить химию beee_rt_56.gif
Дед мой отвечает: да пожалуйста, хоть банты вяжи. Вот только завтра сенокос начинается. А после заготовка дров в лесу... В деревне жили)
Отец нам рассказывал, как он тогда мучился со своей шевелюрой на сенокосе и в лесу)))
А через год в армию пришла пора идти. Дед спрашивает, что, так поедешь в военкомат, али остричь дома?)
Ну отец, конечно, дома постригся sarcastic_rt_50.gif

А еще на фотографиях у них штаны широченные, как юбки, рубашки с рюшечками и боты на каблуках)))

Но никто не стал не той ориентации или с женоподобными замашками) Более мужественных людей, чем отец и его друзья, я не знаю! Подводники, герои, прекрасные семьянины.
Татьяна, Сочи, 42 года.

отбегу. не скучайте
Немножко всё же будем)

Staseya, Россия, Москва писала:
В нашей стране, крашеные ногти у мужчин- это смело, конечно)
это да girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну шрамы к встрече не обязательно готовить, ладно уж. Достаточно кофе сварить
А если ещё и ужин приготовить... blush_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Причем здесь наличие тех или иных сексуальных отношений в то время, и конкретный поступок группы людей совершивших героический поступок защищая свою родину. Скажи у тебя клеется наверное такие образы в одно целое как подвиг Маресьева и его сексуальная ориентация? Подвиг Матросова? И многих других героев Великой отечественной? Завтра могут написать, что они педики и совершили героический поступок ради своих любовников поверишь? Кажется кощунством, но меня уже не удивит если появятся такие труд
Причем здесь связываение, и склеевание, одного с другим.
Спартанцев обычно вспоминают, в связи с утверждениями, что геи, все сплошь женственны, и грубо говоря ни на что не способны.
А что касаемо героев, то если вдруг доподлинно станет известно, что да, кто то из них не такой как все, Вы ему что меньше благодарны будете?
Татьяна, Сочи, 42 года.

А если ещё и ужин приготовить...
Для первой встречи перебор. От счастья разрыв сердца случиться может
Сергей, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Для первой встречи перебор. От счастья разрыв сердца случиться может
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Значит сердечную мышцу надо укреплять (тренировать) haha_rt_56.gif
Сергей, Москва, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Причем здесь связываение, и склеевание, одного с другим. Спартанцев обычно вспоминают, в связи с утверждениями, что геи, все сплошь женственны, и грубо говоря ни на что не способны. А что касаемо героев, то если вдруг доподлинно станет известно, что да, кто то из них не такой как все, Вы ему что меньше благодарны будете?
А при чём здесь морально-нравственные устои и смелость людей не традиционной ориентации ? umnik2_rt_46.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
Воот! Абсолютно верно. Что такое мужественность и как она закладывается, - разговор отдельный. Но не с ногтей или прически начинается, точно! Вспомнила отца своего. Мода к ним пришла на химическую завивку волос)) Сделал он себе шикарную химию, волосы ниже плеч, густющие, шевелюра получилась Друзья его тоже сделали. У некоторых отцы в штыки, давай бороться с этаким безобразием, некоторых запирали в бане и насильно остригали налысо. Ну там война, конечно начиналась между дитем и родителем,
Сатана кроется в мелочах!
Всё начинается с мелочей!
Сенокос говорите?! Дрова в лесу?
Насилие над детьми, rtfm_rt_52.gif вот ваш дедушка издевался над ним травмировал его психику насильственным трудом, так сказать противодействовал самовыражению, ату его sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 21.08.2022 08:31
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

А при чём здесь морально-нравственные устои и смелость людей не традиционной ориентации ?
Вот и я не понимаю, причём?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр