загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Отвратительно , на мой взгляд. Антимужество, антисекс.
Согласна с каждым словом
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Да, не может быть! Почему? Это другая психика, с другими ценностями, сталкивался по прежней работе. Берегите своих детей от общения с такими личностями, это заразно и опасно для них.
Всех граждан нетрадиционной ориентации- на необитаемый остров! В этом вопросе для меня только черное и белое
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Кукуня, Россия, Нижний Новгород писала:
Работаю в адвокатской конторе. Коллектив в основном мужской. Женщины тоже есть, но речь сейчас не о них. Дресс-код на работе существует. Костюм, галстук, ботинки - для мужчин. Опрятный внешний вид и т.д. За последнее время стала замечать, что у наших мужчин на работе необычный маникюр. Вот ситуация из жизни. Приходит на юридическую консультацию женщина, ну или мужчина в возрасте. И случайно замечает необычный маникюр.. Не знаю, как у них.., меня бы это отпугнуло. Может я чего то не понимаю.....
Все начинается с малого.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ржу, нимагу)) Скорее, уж тот не мужик, кто всё время боится, что ему, чего то навяжут)) Вот навяжут, и придётся ему гомиком стать)) А спартанцам навязать ничего не удалось, хоть врагов, и было в разы больше. Но они выбрали смерть.
Простите , для Вас это норма . А для меня нет . Я не понимаю как можно иметь жену детей и иметь связь с .... Для Вас норма бис-суальные отношения, для Вас норма делать маникюр. Вы привели пример 300 спартанцев - как войны они смелые и храбрые , а как люди -человеки они опустились , на мой личный взгляд , на дно - разврата и потеряли морально человеский облик. Но я так понимаю, для Вас не знакомо такое понятие , а доказывать или объяснять Вам у меня нет желания.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

уровне
на уровне?? sarcastic_rt_50.gif
ожидаемо..
то есть любая альтернатива - более низкий уровень развития?)))
а вы точно знает что у автора непредвзятый взгляд на вещи и не было никаких личных причин написать именно так, а не по другому?
я не знаток вопроса. только по своим ощущениям и по памяти могу судить. но в авторитете некоторых "специалистов" не раз разочаровывался.

и кстати про уровень.. сразу стало понятно про него, когда легенду мировой музыки обозвали про родителями педиков всего мира))) sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Простите , для Вас это норма . А для меня нет . Я не понимаю как можно иметь жену детей и иметь связь с .... Для Вас норма бисексуальные отношения, для Вас норма делать маникюр. Вы привели пример 300 спартанцев - как войны они смелые и храбрые , а как люди -человеки они опустились , на мой личный взгляд , на дно - разврата и потеряли морально человеский облик. Но я так понимаю, для Вас не знакомо такое понятие , а доказывать или объяснять Вам у меня нет желания.
Да не опускались эти спартанцы, их просто оболгали в угоду политической коньюктуре.
Нет среди гомиков аскетов, уже достаточно этого понимания.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 20.08.2022 15:55
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лишь бы дипломатом был хорошим, а какой у него маникюр - дело десятое.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Лишь бы дипломатом был хорошим, а какой у него маникюр - дело десятое.
ну уж у дипломата по любому будет хороший. положение обязывает. весь мир руки видит на столе))
Женат

Да не опускались эти спартанцы, их просто оболгали в угоду политической коньюктуре. Нет среди гомиков аскетов, уже достаточно этого понимания.
афигенно.
расскажите чего ещё видели лично и слышали там? интересно же)) с Цезарем не беседовали? чё он, как он?

так уверенно свою позицию можно отстаивать только когда лично видел и слышал. поэтому собственно интересуюсь))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на уровне?? ожидаемо.. то есть любая альтернатива - более низкий уровень развития?))) а вы точно знает что у автора непредвзятый взгляд на вещи и не было никаких личных причин написать именно так, а не по другому? я не знаток вопроса. только по своим ощущениям и по памяти могу судить. но в авторитете некоторых "специалистов" не раз разочаровывался. и кстати про уровень.. сразу стало понятно про него, когда легенду мировой музыки обозвали про родителями педиков всего мира)))
Дима, тебе самому не кажется глупостью смеяться над тем о чём не ведаешь?
Я понимаю бы прочёл, сделал выводы обозначил в чем человек ошибается, а так конечно твоё право оставаться на своих представлениях. Всему свое время, придет твой срок осознаешь.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

а продолжение руки? а вторая?)) не интересно?)))) то что дальше локтя и дальше-дальше-дальше))))
Не боитесь такое женщинам без фото предлагать?) Олег вон рассказывал, что рискнул - зря кофе перевёл время потратил
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Простите , для Вас это норма . А для меня нет . Я не понимаю как можно иметь жену детей и иметь связь с .... Для Вас норма бисексуальные отношения, для Вас норма делать маникюр. Вы привели пример 300 спартанцев - как войны они смелые и храбрые , а как люди -человеки они опустились , на мой личный взгляд , на дно - разврата и потеряли морально человеский облик. Но я так понимаю, для Вас не знакомо такое понятие , а доказывать или объяснять Вам у меня нет желания.
Фантазия, у Вас хорошо развита))
Женат

Дима, тебе самому не кажется глупостью смеяться над тем о чём не ведаешь? Я понимаю бы прочёл, сделал выводы обозначил в чем человек ошибается, а так конечно твоё право оставаться на своих представлениях. Всему свое время, придет твой срок осознаешь.
ещё раз спрошу..
Серёжа.. ты сам лично принимал участие в событиях о которых пишешь?
где доказательства того, что прочитанное тобой правда в первой инстанции, а всё остальное ложь? есть?
ты пятьсот раз можешь высказать своё видение и своё понимание вопроса, но блин при этом писать что всё остальное чушь? (образно)
доказательства где? что именно у тебя верные сведения?
Женат

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Не боитесь такое женщинам без фото предлагать?) Олег вон рассказывал, что рискнул - зря кофе перевёл время потратил
вы вероятно пропускаете форум))
тут вывели аксиому, что некрасивых женщин нет sarcastic_rt_50.gif

афигенно. расскажите чего ещё видели лично и слышали там? интересно же)) с Цезарем не беседовали? чё он, как он? так уверенно свою позицию можно отстаивать только когда лично видел и слышал. поэтому собственно интересуюсь))
Что там и как там достаточно элементарной логики.
А чтобы утверждать обратное погружаясь в софистику лучше расскажи как Вы с Леонидом с тем что из спартанцев, дружили sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Да не опускались эти спартанцы, их просто оболгали в угоду политической коньюктуре. Нет среди гомиков аскетов, уже достаточно этого понимания.
Не буду спорить. Я с ними в то время не жил . Может и подвига их тоже не было dntknw_rt_60.gif Одни одно говорят, другие другое . Но если чисто гепотитически предположить, что это имело место быть . То своё мнение я написал.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

вы вероятно пропускаете форум)) тут вывели аксиому, что некрасивых женщин нет
Ну ок) Смелость мужчину украшает)
Женат

Что там и как там достаточно элементарной логики. А чтобы утверждать обратное погружаясь в софистику лучше расскажи как Вы с Леонидом с тем что из спартанцев, дружили
а кто тебе сказал что твоя логика правильная? плюнь ему в глаз.
если она вообще есть.
что касается спартанцев.. начнёшь рассказывать что вся жизнь того времени была исключительно гетерос-суальна? никаких оргий без различия полов?

у всех своя вера. это не значит что твоя правильная.
Сергей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну ок) Смелость мужчину украшает)
Мужчину украшают шрамы sarcastic_rt_50.gif

ещё раз спрошу.. Серёжа.. ты сам лично принимал участие в событиях о которых пишешь? где доказательства того, что прочитанное тобой правда в первой инстанции, а всё остальное ложь? есть? ты пятьсот раз можешь высказать своё видение и своё понимание вопроса, но блин при этом писать что всё остальное чушь? (образно) доказательства где? что именно у тебя верные сведения?
Логика - Дима, есть такое слово логика, и соответствующее ему понятие! И если уж следовать диалектике, то абсолютной истиной владеть не может никто, даже сами участники этих действий, так как по факту многое было сокрыто и от них, в тот или иной промежуток времени sarcastic_rt_50.gif только сторонний взгляд на конкретные факты их взаимодействие и конечный результат дают более менее верное представление о тех или иных процессах или действиях
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр