загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где загадать желание, чтоб точно сбылось?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Считаю, что загадывать заветное желание надо в соответствующем антураже. Вот,когда я загадала в монастыре в Новом Афоне, прям быстро сбылось, месяца не прошло. В Казани привесила бумажку с желанием на новогоднюю ёлку. Ждала долго, почти год, но исполнилось. На днях ездили с дочкой в Переславль-Залесский. Посмотрели город. Очень понравилось. Там есть знаменитый Синий камень и я целилась загадать там желание. Но за проход к камню с нас спросили по 250руб,а за двоих 500 значит. Ну и меня задуши
Дома.
Пишите письма Богу))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ну и как, сбылось загаданное?
Сбывается потихоньку )) dance_rt_62.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Дома. Пишите письма Богу))
Из церкви, вроде, быстрее письмо отправляется?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Дома. Пишите письма Богу))
Почему то у меня убеждение, что если просишь у Бога что то должна строго соблюдать его заповеди, посты, молиться исповедоваться. Я ничего этого не делаю, поэтому мне и просить его неудобно

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Из церкви, вроде, быстрее письмо отправляется?
И без посредников неплохо работает.

Натали, Россия, Иваново писала:
Почему то у меня убеждение, что если просишь у Бога что то должна строго соблюдать его заповеди, посты, молиться исповедоваться. Я ничего этого не делаю, поэтому мне и просить его неудобно
Наташ,это не совсем про веру.
Это своего рода такой же приём как с благодарностями.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Если бы я верила в это, то наверняка поехала бы в то место где уже загадывала и сбывалось, в Абхазию или в Казань...
Не верили, но сбывалось?

Такая же фигня
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Надо подсказать музею Коломенское, как можно заработать - там целых 2 камня в овраге
а там цивильно сделали сейчас. Ко второму камню прежде по склону надо было карабкаться, а теперь (вторая) лестница через него проходит, с небольшой площадкой обзорной возле камня. И давным давно туда экскурсии заходят. Правда, весь марштур парковой экскурссия я не знаю )
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Не верили, но сбывалось?
У Вас. Вы же сами писали. Я не загадываю желаний. Просто мечтаю)

Однажды была в монастыре Монсеррат и отстояла огромную очередь к Черной Мадонне ,загадала желание,оно сбылось. Рассказала об этом клиентке,у них с мужем лялька не получалась уже лет 7-8...они погнали туда через пару месяцев и опять не вышло.
И вот было принято ими решение сделать последнюю попытку,перед процедурой Аня поехала к нашей Ксении блаженной. Фёдору уже три годика)) Ксения помогла)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 21.11.2022 19:06
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Еще давно-давно где-то услышала, что очень хорошо обращаться с просьбами во время колокольного звона. Небесные врата открыты, Господь слышит прошения.

Пробовала. Сбылось как просила...
Ох уж эти неточности в формулировках...(((

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Однажды была в монастыре Монсеррат и отстояла огромную очередь к Черной Мадоннне,загадала желание,оно сбылось. Рассказала об этом клиентке,у них с мужем лялька не получалась уже лет 7-8...они погнали туда через пару месяцев и опять не вышло. И вот было принято ими решение сделать последнюю попытку,перед процедурой Аня поехала к нашей Ксении блаженной. Фёдору уже три годика)) Ксения помогла)
Вот и не верь после этого

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Еще давно-давно где-то услышала, что очень хорошо обращаться с просьбами во время колокольного звона. Небесные врата открыты, Господь слышит прошения. Пробовала. Сбылось как просила... Ох уж эти неточности в формулировках...(((
Красиво как...

Вот и не верь после этого
Верить обязательно)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Стена плача в Иерусалиме. Человек загадал желание, чтобы сборная России по футболу, вышла из группы. И оно исполнилось. Начало 2000х. Правда не ваш вариант. Там дороже 500 рублей выходит.
Можно было и не загадывать))

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Верить обязательно)
Так в этом вся суть. А вы путешественница, классно
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Считаю, что загадывать заветное желание надо в соответствующем антураже. Вот,когда я загадала в монастыре в Новом Афоне, прям быстро сбылось, месяца не прошло. В Казани привесила бумажку с желанием на новогоднюю ёлку. Ждала долго, почти год, но исполнилось. На днях ездили с дочкой в Переславль-Залесский. Посмотрели город. Очень понравилось. Там есть знаменитый Синий камень и я целилась загадать там желание. Но за проход к камню с нас спросили по 250руб,а за двоих 500 значит. Ну и меня задуши
Надо расхотеть ..
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Идите в тему выше, только о результатах доложите, пожалуйста))

Так в этом вся суть. А вы путешественница, классно
Да,люблю)
Нынче размышляю куда рвануть на НГ umnik2_rt_46.gif
Москву тоже рассматриваю ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр