Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Россияне начали массово разводиться ради выплат
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вот ещё один случай. Кто-то из героинь Дом-2, я не смотрю и не знаю кто, подала заявление как мать - одиночка. Сразу "наверх", не нам. И ей сразу дали, боятся, что вонять на телевидении будет. При этом у неё зарплата несколько тысяч долларов.
Интересно, а зачем ей это, с такой зарплатой? ( Вопрос риторический, понимаю что не к вам)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, а зачем ей это, с такой зарплатой? ( Вопрос риторический, понимаю что не к вам)
Честно не знаю)))
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
крч, фигню какую-то наплёл) вот интересно, а с чего подобные разговоры начинаются?
3 часа ехали в одной кабине. Скучно молчать, раболтались)
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Ещё раз. За мной никто не проверяет.
hm_rt_40.png
А премия то большая за отказ?
Может выгоднее откат за одобрение брать hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Аня, Россия, Москва писала:
А премия то большая за отказ? Может выгоднее откат за одобрение брать
Премия просто за эту работу.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
3 часа ехали в одной кабине. Скучно молчать, раболтались)
да это-то понятно) только страшилки этих болтунов вы почему-то на себя примеряете) это не есть гуд wink_rt_40.png
Алексей, Киржач, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да это-то понятно) только страшилки этих болтунов вы почему-то на себя примеряете) это не есть гуд
Страшилки? У меня за последние 3 года, 5 коллег развелось. Да и ближайшие родственники не отстают.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 44 года.

. И ей сразу дали, боятся, что вонять на телевидении будет. При этом у неё зарплата несколько тысяч долларов.
Ну есть же регламент. Если вонять будет то можно указать что превышает зп. Я не пойму, почему один человек решает дать или не дать. Что за развитие царизма в госструктурах?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Страшилки? У меня за последние 3 года, 5 коллег развелось. Да и ближайшие родственники не отстают.
все москвичи?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

И все одинокими стали? Или кто-то развёлся чтоб создать новую пару? umnik2_rt_46.gif

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну есть же регламент. Если вонять будет то можно указать что превышает зп. Я не пойму, почему один человек решает дать или не дать. Что за развитие царизма в госструктурах?
sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И все одинокими стали? Или кто-то развёлся чтоб создать новую пару?
Два одиноких, третий в Сирию на год уехал с горя), четвертый переехал к новой женщине, пятый привез новую жену из региона
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Два одиноких, третий в Сирию на год уехал с горя), четвертый переехал к новой женщине, пятый привез новую жену из региона
2 из 5 в новых парах, это 40%, это сразу после развода, не так и плохо)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ещё раз. За мной никто не проверяет. Я могу в отказе написать что угодно. В основном я пишу, что оба родителя обязаны работать или отсутствие гражданства РФ у детей.
родителя обязаны работать - это не вы так пишите потому, что так придумали эту причину , это один родитель не принёс вам 2ндфл или иное требуемое доказательство трудовой занятости - это обязательное условие для тех ,кто хочет пособие. Вы просто указываете , что они подали не все необходимые документы.
отсутствие гражданства РФ у детей - это тоже самое , все предусмотрено коллегами наверху, что пособия для граждан страны
Эти причины не имеют ничего общего с «захочу назначу захочу не назначу пособие»

SветлANa, Россия, Москва писала:
родителя обязаны работать - это не вы так пишите потому, что так придумали эту причину , это один родитель не принёс вам 2ндфл или иное требуемое доказательство трудовой занятости - это обязательное условие для тех ,кто хочет пособие. Вы просто указываете , что они подали не все необходимые документы. отсутствие гражданства РФ у детей - это тоже самое , все предусмотрено коллегами наверху, что пособия для граждан страны Эти причины не имеют ничего общего с «захочу назначу захочу не назначу по
Вот к чему это сейчас? biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И все из-за льгот? blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

пятый привез новую жену из региона
О, так это твоя анонимная тема? sarcastic_rt_50.gif

Вот к чему это сейчас?
К тому что «найду к чему прикопаться» на самом деле значит , что выполняю поставленную задачу в соответствии с критериЯми

SветлANa, Россия, Москва писала:
К тому что «найду к чему прикопаться» на самом деле значит , что выполняю поставленную задачу в соответствии с критериЯми
Пусть будет так. biggrin_rt_40.gif

Пусть будет так.
Спасибо.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр