Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Россияне начали массово разводиться ради выплат
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это мещанство. А как же личностное и профессиональное развитие? Муж сегодня есть, завтра его более молодая увела - а востребованная работа нужна всегда.
Ну вот как муж к более молодой уйдёт, тогда можно и о личностном проф развитии подумать )). А пока все хорошо, дом и воспитание детей, для меня лично было бы важнее работы )
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это мещанство. А как же личностное и профессиональное развитие? Муж сегодня есть, завтра его более молодая увела - а востребованная работа нужна всегда.
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос в другом у нас и так работать в стране некому, пенсионеров много Если сейчас ещё и массово женщины длиа на пособие сядут. А это уже происходит кто работать будет и всех содержать Пособия не из воздуха берутся.
Я только один выход вижу: работать должно быть выгоднее ( зарплата больше), а пособия только для тех, кто реально работать не может ( декрет, отпуск по уходу, инвалидность и т д). Но собственно к этому и идёт. Есть же такое требование, что просто неработающим пособия не платят, там причина должна быть чтобы не работать.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

А так это популизм грубо покупка лояльности масс ведущий в опу.
Увы... Мне это напоминает мыльный пузырь. И не дай бог он лопнет.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пособие хорошее нужно, компенсация от ушедшего мужа Тогда муж три раза подумает, нужно ли к молодухе уходить.
Тут тоже чревато.
Ежели компенсацию не потянет, то и сам не уйдет - а домой эту лохудру притащит, скажет не могу без нее и все тут.
И как тогда быть? dntknw_rt_60.gif
Оксана, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я только один выход вижу: работать должно быть выгоднее ( зарплата больше), а пособия только для тех, кто реально работать не может ( декрет, отпуск по уходу, инвалидность и т д). Но собственно к этому и идёт. Есть же такое требование, что просто неработающим пособия не платят, там причина должна быть чтобы не работать.
Если в семье трое детей и больше, то один из родителей имеет право не работать, это уважительная причина
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я написал как это массово делают у нас. То что я вижу. И это реально уже массово(

У меня Ксюха не идёт работатт на Лукойл на зп в 2 раза выше потому что там работать надо больше. Ей лучше работать 6-7 дней в месяц, а разницу в зп ей добивает пособие.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну вот как муж к более молодой уйдёт, тогда можно и о личностном проф развитии подумать )). А пока все хорошо, дом и воспитание детей, для меня лично было бы важнее работы )
Ну знаете, одно дело от нужды знания осваивать, другое дело для собственного развития - имеется разница.
И потом - ежели будет понимать, что жена и без него ого-го - ценить больше будет, зависимая женщина она не так смотрится в глазах мужа.
Оксана, Москва, 41 год.

Ты же понимаешь что деньги на пособия берутся с работающих людей? То есть у работающих будут забирать больше с их зп что бы платить пособия И ещё такой пункт. Халява развращает и отбивает желание работать Я бы поддержал снижение налогов или вообще полную отмену налогов до какого-то максимального дохода равному прожиточному минимуму. А так это популизм грубо покупка лояльности масс ведущий в опу.
Ну не знаю, мне так видится в идеале, сама я работаю и работу свою люблю, из пособий получаю только по потере кормильца по 22500 вроде на ребёнка, впринципе не лишние

Если в семье трое детей и больше, то один из родителей имеет право не работать, это уважительная причина
Ну будет Вам.
Женщине все ж общение нужно, смена обстановки - и потом дети старшие за младшими присматривают, взаимовыручке учатся, самостоятельности.
А ежели мама всегда дома. Ой, Оксана, эти дела домашние - их целый день делай и меньше их не будет, только все избалованные и капризят, включая и мужа тоже. Нет, посвятить свою молодость у плиты - это не удел современной женщины.
Оксана, Москва, 41 год.

Ну знаете, одно дело от нужды знания осваивать, другое дело для собственного развития - имеется разница. И потом - ежели будет понимать, что жена и без него ого-го - ценить больше будет, зависимая женщина она не так смотрится в глазах мужа.
У всех свои ценности, спорить не буду
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну знаете, одно дело от нужды знания осваивать, другое дело для собственного развития - имеется разница. И потом - ежели будет понимать, что жена и без него ого-го - ценить больше будет, зависимая женщина она не так смотрится в глазах мужа.
Индивидуально)
Есть семья Дагестанцы 8 детей) муж пылинки всю жизнь сдувает, но работать не даёт rofl_rt_56.gif даже в предпенсионного возрасте не давал. Когда дети уже выросли, но внуков ещё не было))

У всех свои ценности, спорить не буду
Не спора ради пишу.
Женщине же общение нужно и развитие, то же человек же.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну не знаю, мне так видится в идеале, сама я работаю и работу свою люблю, из пособий получаю только по потере кормильца по 22500 вроде на ребёнка, впринципе не лишние
Ты их в любом случае получаешь без разницы хоть 500 тыс будешь зарабатывать.
Пособие это про другое.
Сиди на жопе ровно, работай как то и тебе доплатят)
А если будешь стараться заработать то заберут пособие и ты будешь получать столько де сколько с пособием, только ещё и пахать как папа Карло sarcastic_rt_50.gif

Индивидуально) Есть семья Дагестанцы 8 детей) муж пылинки всю жизнь сдувает, но работать не даёт даже в предпенсионного возрасте не давал. Когда дети уже выросли, но внуков ещё не было))
Не дает работать.
8 детей, аул, корова, овцы, огород - совсем не дает женщине работать, она от безделья и мается.
Понимаю. У них так принято.

Ты их в любом случае получаешь без разницы хоть 500 тыс будешь зарабатывать. Пособие это про другое. Сиди на жопе ровно, работай как то и тебе доплатят) А если будешь стараться заработать то заберут пособие и ты будешь получать столько де сколько с пособием, только ещё и пахать как папа Карло
По потере кормильца они назначаются до совершеннолетия или до 23 если очная форма обучения, и от доходов это не зависит.
Оксана, Москва, 41 год.

Не спора ради пишу. Женщине же общение нужно и развитие, то же человек же.
То по молодости и дурости, а когда отец у детей умирает и нет ни бабушек ни дедушек, то иначе картинка начинает видеться. Хочется больше времени детям уделять. Если бы дети сами мне не сказали, иди мама ты уже работай sarcastic_rt_50.gif я б муками совести себя задушила точно ))
Оксана, Москва, 41 год.

По потере кормильца они назначаются до совершеннолетия или до 23 если очная форма обучения, и от доходов это не зависит.
Ну да
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не дает работать. 8 детей, аул, корова, овцы, огород - совсем не дает женщине работать, она от безделья и мается. Понимаю. У них так принято.
Нет аула) нет овец)) они в Перми живут) хороший коттедж) пока дети были она и не хотела) когда выросли разъехались хотела пойти не пускал))
Она по образованию учитель младших классов, хотела в садик пойти воспитателем) не пускал)) ей скучно дома сидеть было когда большой дом вдруг пустой стал)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я написал как это массово делают у нас. То что я вижу. И это реально уже массово( У меня Ксюха не идёт работатт на Лукойл на зп в 2 раза выше потому что там работать надо больше. Ей лучше работать 6-7 дней в месяц, а разницу в зп ей добивает пособие.
Ну а вот если бы там з/п была не в 2, а в 4 раза больше, и пособия разницу не перекрывали?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр