загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Россияне начали массово разводиться ради выплат
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
отошёл от шока, дар речи вернулся, могу ответить да пошли в задницу такие отношения, где будут разрешать и запрещать в моих отношениях она сама купит на сэкономленные от "завтраков")))) а я на заработанные ей о чём мечтает.
Святой girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне всегда было интересно где находятся таких мужчин которые позволяют рулить их деньгами Максимум из друзей что я знаю) Это выделение жене определённой суммы с зп на всё расходы) остальное не её дело) Я по лапкам бью) на любой интерес к своим деньгам)
Фантастику какую-то пишете.
Хотя, тут то можно, прокатит.
Какая же любящая жена позволит мужу иметь проблемы, связанные с деньгами.
Кто ж лучше любящей жены может наиболее рачительно распорядиться семейным бюджетом? hm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ксюха пробовала у Лени истерика была каждый раз как отдавать надо. Я со старшим пробовал такая же реакция была.
Я "в ремонт" отдала и планшет и телефон. Ходит с маленьким смартфоном, в нём только шарики катать можно. Пробовала разные варианты ограничений. Это столько энергии отнимает.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну про стоимость писать наверно лишнее) во сколько раз дороже прибор.. главное что без любимого хобби совсем тоска накроет мужика.. и кстати (ладно, про стоимость))) покупка нового такого же прибора будет таким не слабым ударом по бюджету.. у меня самый дешёвый 36 стоит.. потом 65, 85..))
Про тоску далеко не каждая женщина поймёт sarcastic_rt_50.gif а если поймёт не каждая поддержит sarcastic_rt_50.gif
У друга комп сломался выгорел полностью от скачка напряжения( жена смотрела, смотрела на его грустную морду. И в тайне отложенные деньги на отпуск ему отдала)
Я спросил чего вдруг по тихому) сказала хрен с ним с отпуском в следующем году может сьездим) за то у него в глазах тоски нет)
Но я таких женщин мизер видел)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне всегда было интересно где находятся таких мужчин которые позволяют рулить их деньгами Максимум из друзей что я знаю) Это выделение жене определённой суммы с зп на всё расходы) остальное не её дело) Я по лапкам бью) на любой интерес к своим деньгам)
Знаешь в первом браке у меня был полностью общий бюджет и мы планировали наши расходы, так как строили дом и было двое наших детей, на которых тоже много чего нужно было.

Во втором, мы так и не пришли к общему знаменателю, так как у каждого были свои дети, которые были важнее других(чужих).
То что у тебя с Ксюхой все сложно, не раз читала
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Святой
не вижу ничего сверхъестественного в этом.
так должно быть в правильных отношениях.
взаимное уважение и любовь.
там где запрещают и орут не семья.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

У коллеги муж отдаёт. Она рулит. Две квартиры купили. Она практичная женщина, не транжира.
Женат

Про тоску далеко не каждая женщина поймёт а если поймёт не каждая поддержит У друга комп сломался выгорел полностью от скачка напряжения( жена смотрела, смотрела на его грустную морду. И в тайне отложенные деньги на отпуск ему отдала) Я спросил чего вдруг по тихому) сказала хрен с ним с отпуском в следующем году может сьездим) за то у него в глазах тоски нет) Но я таких женщин мизер видел)
а нефиг с кем попало сходиться. пусть не своё дальше гуляет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Виртуальные экскурсии меня впечатлили и симуляторы Кстати, а чего дорого? Телефон у твоего наверно не меньше 20-ки стоит? На днюхи подарки тоже не дешёвые даришь, думаю
То что 20 меня не впечатляет вообще)
Хороший около 80 + нужен мощный комп это ещё 100 грубо дорого.
20 это простенький) не вставляет)
Я лучше с детьми в клуб схожу поиграть)

а нефиг с кем попало сходиться. пусть не своё дальше гуляет.
А печеньки то вкусные, хоть и зеленые. rolleyes_rt_40.gif
Женат

правильно.
по лапкам бить конечно лишнее))
если не нуждается ни в чём, то нефиг и носик совать дальше)))
Натали, Иваново, 48 лет.

отошёл от шока, дар речи вернулся, могу ответить да пошли в задницу такие отношения, где будут разрешать и запрещать в моих отношениях она сама купит на сэкономленные от "завтраков")))) а я на заработанные ей о чём мечтает.
Вот поэтому: "Просто ты одна, просто ты один, просто тишина, просто мы молчим" (из репертуара И. Круг)

Успокойся, дыши свободно biggrin_rt_40.gif
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
А печеньки то вкусные, хоть и зеленые.
ты когда успел попробовать?))) шустрый малый)))
естественно что только за печеньки никто душу не продаст))) там пазл весь сложиться должен)
Женат

Вот поэтому: "Просто ты одна, просто ты один, просто тишина, просто мы молчим" (из репертуара И. Круг) Успокойся, дыши свободно
другого ответа ждал, ну да ладно..
тяжко тебе будет.. найти ЕГО.. с такими установками.. для взрослого мужика.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Фантастику какую-то пишете. Хотя, тут то можно, прокатит. Какая же любящая жена позволит мужу иметь проблемы, связанные с деньгами. Кто ж лучше любящей жены может наиболее рачительно распорядиться семейным бюджетом?
sarcastic_rt_50.gif
Да как скажите sarcastic_rt_50.gif я с бж пол жизни прожил) мне говорили что нужно) я покупал) всё)
А что я покупаю себе жто моё дело sarcastic_rt_50.gif
У меня Ксюха раза 2 пыталась залезть в кошелёк фигурально что бы рулить sarcastic_rt_50.gif
Я ей предложил ок я тебе даю 25 тыс это зп половина мужей её подруг sarcastic_rt_50.gif но тогда ко мне не приставай что бы все счета были оплачены и была дома еда sarcastic_rt_50.gif
Она подумала и решила что ей такое не надо sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

То что 20 меня не впечатляет вообще) Хороший около 80 + нужен мощный комп это ещё 100 грубо дорого. 20 это простенький) не вставляет) Я лучше с детьми в клуб схожу поиграть)
Ну для меня и 20 недешево, вообще 27 с Али. 7 он накопил уже. Ему бабушка подкидывает в виде стипендии по 2 тысячи.
Я суть пыталась донести стимулирования учебы

ты когда успел попробовать?))) шустрый малый))) естественно что только за печеньки никто душу не продаст))) там пазл весь сложиться должен)
Не пробовал я там печеньев.
Заговоренные они видать.
Я уж аккуратно с этим.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Знаешь в первом браке у меня был полностью общий бюджет и мы планировали наши расходы, так как строили дом и было двое наших детей, на которых тоже много чего нужно было. Во втором, мы так и не пришли к общему знаменателю, так как у каждого были свои дети, которые были важнее других(чужих). То что у тебя с Ксюхой все сложно, не раз читала
У меня и в первом браке не было бюджета sarcastic_rt_50.gif жена дома сидела) я всё покупал и давал на карманные sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

другого ответа ждал, ну да ладно.. тяжко тебе будет.. найти ЕГО.. с такими установками.. для взрослого мужика.
Я и не ищу. Ты не понял. Мне и одной спокойно с сыном. Никто не упрекает и не скандалит
Женат

Не пробовал я там печеньев. Заговоренные они видать. Я уж аккуратно с этим.
sarcastic_rt_50.gif
Сань.. тыж большой уже.. сам знаешь что "зубов бояться - ....")))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр