Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Россияне начали массово разводиться ради выплат
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой вечно вспоминает) И говорит что я редиска)) ещё дочку защищает) Наругаю летит иди извиняйся ты её не правильно наругал)
вот это ему покажи))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Кому нужна жена? Торжественно приглашаю отведать моих великолепных угощений
Кириллу secret_rt_44.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Было такое. Даже пароли неумная кл рук научила их на первом же классном часе ставить. В этой теперешней школе, слава Богу, такое "не преподают"
Наши дети не в одной школе учились?) То же самое было. Плюс психолог внушала детям какие у всех токсичные родители. Моя дочь после таких бесед нервы мне помотала... Мы потом ушли в нормальную школу
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

У нас 2-3 раза в год кл. Руководитель постят по чатам телефон горячей линии для семейного насилия)
В эту школу перешли и такие рассылки в моём телефоне больше не появляются. А так да, было в другой школе и из прокуратуры к детям на кл час приглашали
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Деньги бери за услугу ) половину пособий
ну нет.. гусары денег не берут))
мне заработанных хватит.
помощь безвозмездная.
Женат

Кому нужна жена? Торжественно приглашаю отведать моих великолепных угощений
пиши уже адрес соблазнительница)))
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Наши дети не в одной школе учились?) То же самое было. Плюс психолог внушала детям какие у всех токсичные родители. Моя дочь после таких бесед нервы мне помотала... Мы потом ушли в нормальную школу
Это было в другом городе. В эту школу я даже и не представляю как моего двоечника взяли. Небо и земля от той. Но там ведь родительские комитеты рулят. У нас сейчас нет такого
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Пробовали. Всё пробовали. Чем старше ребёнок, тем сложнее. Поэтому в окно улетел ) крылышками жмяк-жмяк
Кто бы мог подумать. hm_rt_40.png
Так это и металлоискатель мужа в окно улетит. sorry_rt_48.gif
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пиши уже адрес соблазнительница)))
Хорошо, я наделаю таких зелёных много sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Это вам так кажется) неделю на ютубе завистники) роликов интересных не хватает) Игры надоедают)
Кому ты рассказываешь, у меня сын 16 летний продвинутый. На Виар очки меня раскручивает в счёт всех подарков на ДР и НГ плюс стипуха на год вперёд. 20 штук. Пока думаю. Но это стимул так то, второй год на стипухев колледже, без троек экзамены.
Мне показал, как я могу тоже неплохо развлекаться в этих очках, если что.

В прошлом году точно так же видеокарта была куплена в долг на год вперёд
Женат

Хорошо, я наделаю таких зелёных много
много для кого?))
пока этого хватит) потом можно будет ещё делать))
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так это и металлоискатель мужа в окно улетит.
ты какие страшные вещи пишешь Саня)) низя так))

ты какие страшные вещи пишешь Саня)) низя так))
Ну если телефон ребенка улетел с звуком жмяк-жмяк, то уж наши игрушки полетят со звуком реактивного бомбардировщика mosking_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Мы договорились так: делает сам, если есть вопросы - спрашивает. Проверяю только английский. Но и то...уже на пределе.
Это какой класс ?
Вижу, 8
А что будет уже много домашки ?
Блин, я боюсь .. мы пока в первом
Норм живем, но я думаю может мы не качественно стараемся и поэтому так легко
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2022 21:47
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Нет с чего такой вывод? Я тему создал для того чтобы одинокие женщины, смогли узнать о выплатах больше. Поделиться между собой информацией. Посоветовать друг другу, как получить пособие на детей. Польза от темы !
Никто не видит главного.
По большому счёту мы обсуждаем подачки от государства.
С 2000 годов наша страна пошла по пути не прямого получения гражданами дохода от зарплаты, а путём перераспределения дохода через так называемое государство. Сколько царь-батюшка даст, столько и получите. Вона к 1 сентября школьникам была подачка по 10.000 - хороший царь, поддержим изменения в конституции, пусть правит нами вечно))
Гляньте сколько видов этих субсидий развелось, на фоне всеобщего обнищания. В Совке вы такое видели?
Вместо создания условий для повышения прямого заработка - привлечения инвестиций, повышения количества рабочих мест, малый средний бизнес и т.д. - развития экономики короче, государство в лице шайки видных деятелей занято самим собой. А народу кинут косточку, мы и рады.
Обсуждаем, как эту косточку ловчее получить.

Да, Саня… так нельзя. Страшные вещи пишешь-то ))
Игрушки взрослых мальчиков неприкосновенны?
Тогда это другой разговор. biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

много для кого?)) пока этого хватит) потом можно будет ещё делать))
Все для одного и единственного, пособия это был крючок для моей рыбки sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да. Это правда. При выдаче пособий сейчас все через одного в этом году развелись. Только я фиг что дам, найду кучу причин для отказа.
Это так не работает
Ничего вы не найдёте если нет причин и ничего спецом искать не надо , если есть нарушения
А все они в ПП расписаны досконально - вы руководствуетесь только им
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Никто не видит главного. По большому счёту мы обсуждаем подачки от государства. С 2000 годов наша страна пошла по пути не прямого получения гражданами дохода от зарплаты, а путём перераспределения дохода через так называемое государство. Сколько царь-батюшка даст, столько и получите. Вона к 1 сентября школьникам была подачка по 10.000 - хороший царь, поддержим изменения в конституции, пусть правит нами вечно)) Гляньте сколько видов этих субсидий развелось, на фоне всеобщего обнищания. В Совке
Плюсую
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ребенку 17. Никогда не ограничивала телефон и компьютер. Учится нормально, лучше не надо. Но меня ребенок слушается до сих пор, такое воспитание. Ну то есть слушается с первого раза, повторять второй раз не надо.
Слушается или слушает?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр