загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Россияне начали массово разводиться ради выплат
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Постоянно в семьях работаю, пока делаешь ремонт примерно понимаешь кто за финансы отвечает. Ну это обычные семьи. В основном жена)
Ну хз) у меня другие наблюдения) но мне не особо интересны финансы чужие)
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну для меня и 20 недешево, вообще 27 с Али. 7 он накопил уже. Ему бабушка подкидывает в виде стипендии по 2 тысячи. Я суть пыталась донести стимулирования учебы
А подрабатывать сын не может? Моя с 16лет в Маке работала. Небольшие денежки, но свои имела
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну вот я сейчас работаю, не деградирую )) был бы жив вернулась бы не задумываясь
Ну я тоже работаю!мой жив-ждёт надеется и верит rolleyes_rt_40.gif
Не вернусь- любовь прошла-денег не надо!
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бж пол жизни мне твердила. Я согластны что бы ты получал мало, но что бы дома был За такого и вышла первое время часто проскакивало желание вернуться Что имеем не храним потерявши плачем. Желание исполняется когда оно уже нахрен не надо)
Ну вы же мужчина, как можно вестись на такую шнягу )) а детей чем кормить? Мало ли чего женщины сдуру наговорят ))
Оксана, Москва, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Ну я тоже работаю!мой жив-ждёт надеется и верит Не вернусь- любовь прошла-денег не надо!
Дело даже ни в деньгах, а в отношении.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вы же мужчина, как можно вестись на такую шнягу )) а детей чем кормить? Мало ли чего женщины сдуру наговорят ))
Да я и не вёлся. Мне её с моих 16 одевать пришлось. Как то быстро дошло. Что выбор между сидеть дома и зимой ходить в осенней одежде или работать, крутится и жить для меня в пользу работать интересен)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ага и дома сиди -деградируй Я по поэтому и развелась!такая ценность не нужна
А что работать не давал?
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

У многих вопрос возникнет а куда нахрен идут мои деньги. И почему если я плачу, соседи все платят. Дорога такое говно и освещения нет)
Наберите в Ютубе - Тимур Иванов (заместитель министра обороны РФ) и посмотрите, куда наши деньги деваются. Они не стесняются показывать всем, как они кучеряво живут.
Особенности нашего времени. Корейко тырил и прятал, а ребята как буд-то прикалываются над нами, мол хрен вам всем. Напоказ выкладываю фото и видео в сетях.
Сколько за 20 лет денег ушло на военку! Уму не постижимо. Кормили их, одевали, вооружали. Где этот боезапас сейчас?
Сколько денег ушло за 10 месяцев на военные действия? Сколько ещё уйдёт на восстановление разрушенных городов? А могли бы свои города поднимать, дороги, школы, больницы.
Да и кто нам отчитывается?
С меня взяли деньги, мой труд, а мне не положено знать, как их потратили. Военная тайна даже то, по какой цене покупают картошку для солдат. Думаю потому, что если мы узнаем эту тайну, то будем в шоке что в Дикси в розницу картошка в 2 раза дешевле.
Это наши с вами деньги, ребята.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

А что работать не давал?
Мне трудно что то запретить rolleyes_rt_40.gif
И учитывая мою профессию ,я даж в декрет уйти не имела права rolleyes_rt_40.gif
А вот когда уже по возрасту стало можно... то там да,началось rolleyes_rt_40.gif женщина работать не должна
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне трудно что то запретить И учитывая мою профессию ,я даж в декрет уйти не имела права А вот когда уже по возрасту стало можно... то там да,началось женщина работать не должна
А какая профессия?
Хз два раза только встречал что муж запрещал работать) именно запрещал и давил что нет)
А не говорил что иди работай, только давай куда-то детей пристроим и твой доход дрожен быть больше чем расходы на пристраивание детей)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это ужасно . Получается что эти прожиточный минимумы так значимы. Что ради них люди идут на разводы.

Но все равно хорошо, что поднимают пособия. Я как вспоминаю период , когда в 1,5 года заканчивали платить от работы пособие 40%, и платили 50 рублей в месяц, так до сих пор внутри всё сжимается. И чего то там по малообеспеченности было 4 тысячи на ребенка после 3 лет, и вроде 6 тысяч до трёх лет. Вот на эти 10 тысяч надо было как-то выжить втроём. Благо там потом Собянин впервые поднял пособие, и я в таком режиме только 4 месяца просуществовала. Постройнела ))

Ещё можно было на матпомощь подать в соцзащиту, давали по 2000 баллами, которые на продукты можно было потратить. Но их с таким унижением приходилось выбивать. Женщины из соцзащиты приходили домой. Проверяли условия.
В общем согласиться жить только на пособия - это явно не жизнь, а существование. Но ведь бывают ситуации, что только так и приходится.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Наберите в Ютубе - Тимур Иванов (заместитель министра обороны РФ) и посмотрите, куда наши деньги деваются. Они не стесняются показывать всем, как они кучеряво живут. Особенности нашего времени. Корейко тырил и прятал, а ребята как буд-то прикалываются над нами, мол хрен вам всем. Напоказ выкладываю фото и видео в сетях. Сколько за 20 лет денег ушло на военку! Уму не постижимо. Кормили их, одевали, вооружали. Где этот боезапас сейчас? Сколько денег ушло за 10 месяцев на военные действия? Сколь
Тут не всегда можно сравнить, есть логистика, есть оплата с люфтом в пол года, там вагон нюансов что бы сравнивать с Дикси. Хз только какого уровня цены в Дикси у нас его нет)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это ужасно . Получается что эти прожиточный минимумы так значимы. Что ради них люди идут на разводы. Но все равно хорошо, что поднимают пособия. Я как вспоминаю период , когда в 1,5 года заканчивали платить от работы пособие 40%, и платили 50 рублей в месяц, так до сих пор внутри всё сжимается. И чего то там по малообеспеченности было 4 тысячи на ребенка после 3 лет, и вроде 6 тысяч до трёх лет. Вот на эти 10 тысяч надо было как-то выжить втроём. Благо там потом Собянин впервые поднял пособие
Вопрос в другом у нас и так работать в стране некому, пенсионеров много umnik2_rt_46.gif
Если сейчас ещё и массово женщины длиа на пособие сядут. А это уже происходит umnik2_rt_46.gif кто работать будет и всех содержать umnik2_rt_46.gif
Пособия не из воздуха берутся. umnik2_rt_46.gif
Оксана, Москва, 40 лет.

Вопрос в другом у нас и так работать в стране некому, пенсионеров много Если сейчас ещё и массово женщины длиа на пособие сядут. А это уже происходит кто работать будет и всех содержать Пособия не из воздуха берутся.
По мне так, лучше пусть женщина рожает и воспитанием детей занимается, мужа любимого с вкусным ужином ждёт с работы, чем вместо этого всего работает. Если кому платят пособия, то и хорошо.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

По мне так, лучше пусть женщина рожает и воспитанием детей занимается, мужа любимого с вкусным ужином ждёт с работы, чем вместо этого всего работает. Если кому платят пособия, то и хорошо.
Это мещанство.
А как же личностное и профессиональное развитие?
Муж сегодня есть, завтра его более молодая увела - а востребованная работа нужна всегда. rtfm_rt_52.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это мещанство. А как же личностное и профессиональное развитие? Муж сегодня есть, завтра его более молодая увела - а востребованная работа нужна всегда.
Они дуреют когда дома
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это мещанство. А как же личностное и профессиональное развитие? Муж сегодня есть, завтра его более молодая увела - а востребованная работа нужна всегда.
Пособие хорошее нужно, компенсация от ушедшего мужа biggrin_rt_40.png Тогда муж три раза подумает, нужно ли к молодухе уходить.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Они дуреют когда дома
Безусловно.
Становятся толстыми и вредными мещанками.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты же понимаешь что деньги на пособия берутся с работающих людей?
То есть у работающих будут забирать больше с их зп что бы платить пособия umnik2_rt_46.gif
И ещё такой пункт. Халява развращает и отбивает желание работать umnik2_rt_46.gif
Я бы поддержал снижение налогов или вообще полную отмену налогов до какого-то максимального дохода равному прожиточному минимуму.
А так это популизм грубо покупка лояльности масс ведущий в опу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот кстати ещё до + я знал кто тебе его воткнет))
Именно об этом я и говорю.

Лана без обид только)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр