загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Россияне начали массово разводиться ради выплат
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
По потере кормильца они назначаются до совершеннолетия или до 23 если очная форма обучения, и от доходов это не зависит.
Я об этом и написал вроде)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я об этом и написал вроде)
Неважно.
Интересно - Оксана за Кирилла замуж пойдет?
Уж больно он в чувствах ей изъяснялся душевно.
Выпил правда, но с другой стороны - без этого признаться в чувствах не у каждого получается.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Если в семье трое детей и больше, то один из родителей имеет право не работать, это уважительная причина
Я знаю. У нас много мам с тремя детьми работают. Потому что зарплата больше пособия+ дома не хотят уже сидеть. Но если кому-то важнее не работать, а полностью с детьми, почему бы и нет. Есть право выбора. Трое детей это тоже не легко.

Нет аула) нет овец)) они в Перми живут) хороший коттедж) пока дети были она и не хотела) когда выросли разъехались хотела пойти не пускал)) Она по образованию учитель младших классов, хотела в садик пойти воспитателем) не пускал)) ей скучно дома сидеть было когда большой дом вдруг пустой стал)
Странно - 8 детей, видно когда младший уехал, у старших уже по 2-3 должно было быть маленьких. И вдруг пустой дом.
Наверное так бывает - но мне видеть не приходилось.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

У меня Ксюха не идёт работатт на Лукойл на зп в 2 раза выше потому что там работать надо больше. Ей лучше работать 6-7 дней в месяц, а разницу в зп ей добивает пособие.
Твоя женщина вынуждена добывать себе хлеб в тяжком труде? Да ты тиран sarcastic_rt_50.gif
А еще бизнесмен называется, она для чего за тебя выходила?)
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Неважно. Интересно - Оксана за Кирилла замуж пойдет? Уж больно он в чувствах ей изъяснялся душевно. Выпил правда, но с другой стороны - без этого признаться в чувствах не у каждого получается.
Оксана, ни по своей воле начала карьеру строить sarcastic_rt_50.gif теперь только вперёд, позади Москва biggrin_rt_40.png да и меня фиг кто с работы отпустит, хороший агент стоит млн 🚀

Оксана, Россия, Москва писала:
Оксана, ни по своей воле начала карьеру строить теперь только вперёд, позади Москва да и меня фиг кто с работы отпустит, хороший агент стоит млн 🚀
Оксана хорошая и это видно. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вот да. Надо распечатать и каждый день себе повторять это. А то уцепилась за эту работу. Оксан, а дети с кем пока работаете?
Старшие в школе, младший в саду. Я могу позволить работать себе уже давно ни каждый день, у меня оклада нет, процент от сделок.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну а вот если бы там з/п была не в 2, а в 4 раза больше, и пособия разницу не перекрывали?
sarcastic_rt_50.gif
А компания как будет функционировать если всём зп поднимет? Ей придётся цены на товары и услуги поднимать. И компания раззорится)
Млин ну не берётся ничего из ниоткуда sarcastic_rt_50.gif

Даже в этой схеме деньги в тумбочку кто то кладёт, прежде чем их взять.

Вот да. Надо распечатать и каждый день себе повторять это. А то уцепилась за эту работу. Оксан, а дети с кем пока работаете?
Так.
И давно у Вас трое, один же был? hm_rt_40.png
Или Вы и мужа тоже - в качестве требующего внимания, ухода и заботы? По факту да - забот поболее, чем с годовасом, но де-юре он как бы большой. dntknw_rt_60.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пособие хорошее нужно, компенсация от ушедшего мужа Тогда муж три раза подумает, нужно ли к молодухе уходить.
Так это ,тут многие слёзы льют как жены с голой Ж их оставили sarcastic_rt_50.gif а почему оставили не говорят sarcastic_rt_50.gif
Видемо та самая компенсация sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Странно - 8 детей, видно когда младший уехал, у старших уже по 2-3 должно было быть маленьких. И вдруг пустой дом. Наверное так бывает - но мне видеть не приходилось.
Я их одних знаю)
Блин но как она готовит это божественно blush_rt_40.gif
Из любого говна обеденье sarcastic_rt_50.gif
Приходилось выживать и всех кормить)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А компания как будет функционировать если всём зп поднимет? Ей придётся цены на товары и услуги поднимать. И компания раззорится) Млин ну не берётся ничего из ниоткуда Даже в этой схеме деньги в тумбочку кто то кладёт, прежде чем их взять.
А кроме как экономить на зарплатах работников вариантов нет?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Твоя женщина вынуждена добывать себе хлеб в тяжком труде? Да ты тиран А еще бизнесмен называется, она для чего за тебя выходила?)
Она меня взамуж не берёт girl-cray2_rt_76.gif я 2 предлагал girl-cray2_rt_76.gif не идёт за нищеброда girl-cray2_rt_76.gif

Я их одних знаю) Блин но как она готовит это божественно Из любого говна обеденье Приходилось выживать и всех кормить)
Это от безделья и необходимости прокормить 8 детей и мужа, и родню мужа, и его друзей.
У них принято - большие застолья, много уважаемых друзей - и жена всех обслуживает - подает, убирает, сама за стол не садится.
Ей бы еще в детский сад поработать - что б уж наверняка в прорубь, не раздумывая.

Недавно )
У Вас таки двойня? give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кроме как экономить на зарплатах работников вариантов нет?
Есть вариант поднять производительность) но это требует вложения больших средств обычно, тоесть окупаться эти вложения будут долго. А у нас это бессмысленно в любой момент правила игры перевёрнут и все вложения пойдут в опу.
Кроме того очень большая часть экономики сейчас это гос корпорации. Зп формирует крупный бизнесс, если он государственный то вопросы сами подумайте кому задавать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это от безделья и необходимости прокормить 8 детей и мужа, и родню мужа, и его друзей. У них принято - большие застолья, много уважаемых друзей - и жена всех обслуживает - подает, убирает, сама за стол не садится. Ей бы еще в детский сад поработать - что б уж наверняка в прорубь, не раздумывая.
Она русская садится) но свадьба 1000 гостей и 3 дня на меня впечатление произвела когда-то rofl_rt_56.gif

Тройня
Бедная девочка.
Летала же себе спокойно, горя не знала. umnik2_rt_46.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Бедная девочка. Летала же себе спокойно, горя не знала.
Вроде счастливая девочка)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр